Рэп или Металл? Где эта гопота?
Страницы: 1 2 След.
Рэп или Металл? Где эта гопота?
Раньше, когда я ходил в школу существовали группировки реперов и металлистов. Они ходили по району искали друг друга и дрались. А также существовал магазин, где можно было купить шмотки реперов, металлистов и анархистов. Почему всё пропало? Где эта гопота? Есть музыкальные хоббисты, но они не дерутся.
Сейчас так же есть, только драки ушли.. А было время я конечно слушал рэп в свои 18 тогда кепка с прямым козырьком, клубы, движуха, наркотики, девочки прикольные, нож финка был у меня.. Уже не было таких драк между стилями, но остальное все было и есть что вспомнить.
Уважаемый Web Guru не все там гопота была, а вот вы время просрали и девушек не видали, а в стиле рэп какие стервочки были, ах любо дорого посмотреть smile:D
Изменено: Drafter1 - 10 Февраля 2018 13:37
А вам зачем? там же нет цыган в этих субкультурах и движениях.
Было время - был я металлистом smile:)

И на концерты Арии и Легиона хаживали с подругой, драться не дрались, но иной раз после концертов скины (снихеды которые) плотно занимались "воспитанием националистической культуры" - подбегали по трое, двое держали, третий бил...

Сейчас металл только слушаю...

А насчет гопоты - бывает сидит себе дома этакий ботанчик в очках, мастерит сайты, мечтает о девочках, даже цыганками бывает интересуется, деньги не пересчитывает при обмене, в общем ведет тихую скромную жизнь...

А потом в один прекрасный момент хлоп - и не выдержали нервишки, взыграли гормоны, и вышел Игорек на улицу в тельняшке на голую волосатую грудь, без очков, но с заведенной бензопилой руках...

Какая в тот момент музыка будет играть в голове маленького человека, перекосившегося от адреналина - рэп или металл? И станет ли он гопником от такого перевоплощения?
Изменено: 4love - 10 Февраля 2018 17:13
У меня от напряженной работы за компьютером стало сводить большие пальцы (на руках) smile:D, что делать? smile:confused:
А работать бросить не могу, нужно же развивать сайты дальше (чтобы зарабатывать больше).
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
У меня от напряженной работы за компьютером стало сводить большие пальцы (на руках) smile:D, что делать? smile:confused:
А работать бросить не могу, нужно же развивать сайты дальше (чтобы зарабатывать больше).
Становиться металлистом и идти на район
Цитата
Web Guru пишет:
Раньше были все металлистами, у кого крестик весел на цепочке и волосы были длинными :DМне больше нравиться "Рок-н-ролл" smile:cool: Тогда что делать? Только не говорите (снимай штаны и бегай) smile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Раньше были все металлистами, у кого крестик весел на цепочке и волосы были длинными :DМне больше нравиться "Рок-н-ролл" smile:cool: Тогда что делать? Только не говорите (снимай штаны и бегай) smile:sarc:
Не только крестик, еще косуха как минимум, и желательно казаки...
Цитата
4love пишет:
Не только крестик, еще косуха как минимум, и желательно казаки...
Это уже потом, в 90х smile;)
Да, было у нас такое в 90-ых, я был как бы металлистом. Щемили друг друга, помню также изучали репертуар рэперов, чтобы ответить на вопрос - назови 5 рэп групп, это спасало от люлей. В общем ни компов ни интернета, развлекались как могли.
Изменено: Академик - 11 Февраля 2018 00:27
Цитата
Академик пишет:
было у нас такое в 90-ых, я был как бы металлистом. Щемили друг друга, помню также изучали репертуар рэперов, чтобы ответить на вопрос - назови 5 рэп групп, это спасало от люлей.
Какой, к чертям, рэп в 90-х? smile:D Дельфин, Децл и Челентано? smile:D

Цитата
Web Guru пишет:
Где эта гопота?
Вы путаете понятия. Почитайте википедию, что ли, чтобы понимать, что означает слово "гопота".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Дельфин, Децл и Челентано?

Onyx, Public Enemy, Каста с 95 года пошла
Цитата
Академик пишет:
Да, было у нас такое в 90-ых, я был как бы металлистом. Щемили друг друга, помню также изучали репертуар рэперов, чтобы ответить на вопрос - назови 5 рэп групп, это спасало от люлей. В общем ни компов ни интернета, развлекались как могли.
Я помню когда компов не было, то я попросил мамку в книжном магазине купить Атлас Анатомии Человека. Потом сидел и изучал писичку в разрезе. У меня тогда усики были. Выхожу на улицу весной, чтобы сходить на пруд тритонов ловить, а там гопота курит, и мне говорят "Гитлер Капут"
А я вообще в репперской банде тусовался, но у нас не было таких противостояний как тут описывают. Но дома в тихушку на касетном плеере слушал Rammstein и Accept - эх вот жесть то была)
Цитата
Web Guru пишет:
Я помню когда компов не было, то я попросил мамку в книжном магазине купить Атлас Анатомии Человека. Потом сидел и изучал писичку в разрезе. У меня тогда усики были. Выхожу на улицу весной, чтобы сходить на пруд тритонов ловить, а там гопота курит, и мне говорят "Гитлер Капут"
Какая милая история...
будь.jpg (42.02 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.