Короче. Сделал я два месяца назад сайт, позиции начали естественно расти. Не большой трафик пошёл. Прошло время. Понял, я, что пора ему дать пинка, чтобы ещё сильнее продвигался. Короче нужны ссылки. Но так как сайт молодой, то не хрумер, а полу ручная работа. Я начал искать толкового спеца со своей хорошей базой. Я нашёл за 10 000 рублей. Общался с ним целую неделю. И за это время, которое я с ним общался, по тихонечку начал падать трафик с гугла и яндекса. С гугла запросы улетели за ТОП 30.... Похоже, только от одной мысли "Нужны ссылки" сайт попал под фильтр. Прогон был заказан сегодня, деньги заплачены, но у его очередь. Сказал, что в понедельник во вторник. Начнёт.
Как вы думаете, покупать новый домен и перебрасывать на его старый сайт? Или оставить всё как есть? До понедельника я смогу перебросить дамп базы данных на новый сайт.
Как вы думаете, покупать новый домен и перебрасывать на его старый сайт? Или оставить всё как есть? До понедельника я смогу перебросить дамп базы данных на новый сайт.