Почем нынче блины на масленицу в разных городах ?
Страницы: 1 2 След.
Почем нынче блины на масленицу в разных городах ?
Пошел сегодня в центр, 1 блин 50 рублей.... сжувал десяток с голодухи, даже не заметил что и было. 
А у вас почем вкуснятина ? 

(фото не тырить авторское smile:D)
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
В Казани от 15 руб
Цитата
Хитрый Лис пишет:
5.8 рублей. Примерно в 12 лет меня научили печь блины. В 16 - блинчики (ну там высший пилотаж, кто знает - тот поймёт). Покупать блины на Масленицу - это как покупной шашлык на Пасху. От тёмненьких продавцов. Из непонятного мяса. Уксус - непременный атрибут. Посмотреть на мясо до жарки никто не разрешит. smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Пошел сегодня в центр, 1 блин 50 рублей.... сжувал десяток с голодухи, даже не заметил что и было.

(фото не тырить авторское smile:D)

вернитесь к жене. будут по рублю за килограмм.smile:)
вот они. издержки холостяцкой жизни.
Крым - 50, Казань - 15. Ничего удивительного. Полуостров в своем репертуаре. А потом удивляемся - чего это люди предпочитают Сочи или Турцию...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
А потом удивляемся - чего это люди предпочитают Сочи или Турцию
не надо путать, 30 дней в Тае 4* на завтраках с дорогой и всеми экскурсиями мне обошлись дешевле 2* в Сочи без питания без дороги...
Eye, ну или такой вариант. Я ж не спорю. А говорю, что меня поражают наши крымские загоны с ценами
Вольдемар Стругадзе,  50р это с маслом, да и больше не для себя ходил, а для газеты фото с праздника сделать.
Изменено: Хитрый Лис - 18 Февраля 2018 20:57
Цитата
Хитрый Лис пишет:
50р это с маслом
Да уж, хамеют продаваны... Банка сгущенки 60 рублей стоит (качественной), не верю, что на блюин можно хотя бы полбанки вылить... Или хотя бы четверь. Но +50 рублей - на ура!
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Eye, ну или такой вариант. Я ж не спорю. А говорю, что меня поражают наши крымские загоны с ценами

да ладно, это наша традиция
относительно в географической середине РФ цены на простой отдых такой, что Крым, Сочи примерно одно и тоже, только ещё добираться надо

по теме
не знай почём у нас блины, дома развлекались
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Хитрый Лис пишет:
50р это с маслом
Да уж, хамеют продаваны... Банка сгущенки 60 рублей стоит (качественной), не верю, что на блюин можно хотя бы полбанки вылить... Или хотя бы четверь. Но +50 рублей - на ура!
Банка качественной сгущёнки весом в 250гр, не может стоить дешевле литра обычного молока. Это абсурдно. Что они туда мешают, можно только догадываться, хотя магазины забиты разновидностями этой группы. Есть и литр за 120 р. Это вообще, за пределами понимания. Как?? Как сохраняя технологии можно добиться такой цены?  А на вкус.. сгущёнка как сгущёнка, да. Воистину волшебники. smile:D
А продаваны уличные в Крыму да, очумели в край. То ли ещё будет.

ПС. У меня был товарищ, в училище (армия), которого невозможно было заставить есть баклажанную икру. Ни под каким видом. Даже в самый лютый голод в поле. Угадаете почему?)) Правильно, его организм отвергал прием сего деликатесу, оттого что малый, умудрился поработать подсобником при его производстве. Хотелось бы взглянуть в голубой глаз технологу - производителю нынешней сгущёнки.
Изменено: Сергей Храбров - 18 Февраля 2018 23:21
Сергей Храбров,  к слову домашнее молоко я беру по 50-60р литр. 

А так да у нас цены мама не горюй, шашлычок сегодня был по 200р = 100грамм, и это не в ресторане, а в палатке. smile:cool:
В Харькове в кафе в парке Горького, два блинчика с мясом 50 грн, при этом вполне съедобные. На улице в палатках тоже вчера продавались, но не помню цену.
Цитата
Сергей Храбров пишет:
Есть и литр за 120 р. Это вообще, за пределами понимания. Как?? Как сохраняя технологии можно добиться такой цены?
Ну вообще-то не секретные расчёты: 14.90 копеек - полная себестоимость 1 литра парного молока
Цитата
Сергей Храбров пишет:
Хотелось бы взглянуть в голубой глаз технологу - производителю нынешней сгущёнки.
Ну про колбасу и хлеб лучше и не заикаться. Вообще на производство еду лучше не смотреть - есть бросить можно сразу и навсегда.
Вольдемар Стругадзе, цены за сутки (рыбалка и все такое, но все платно и за доп плату).
Дом №1 рассчитан на 8 человек. 

Скромненько?
цены.PNG (90.17 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.