Вкладываем в кобальт?
Страницы: 1 2 След.
Вкладываем в кобальт?
из четырёхугольного говорят, что очень востребовано и в ближайшие годы спрос будет только расти
для чего он нужен, если очень вкратце, то телефоны, компы и новейшие авто
Ну не знаю, как насчёт именно вкладываться...
Цитата
В теле человека содержится 0,2 мг кобальта на каждый килограмм массы человека.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Ну не знаю, как насчёт именно вкладываться...
Цитата
В теле человека содержится 0,2 мг кобальта на каждый килограмм массы человека.
680_3.jpg (18.8 КБ) [ Скачать ]
Eye,  А смысла ? Даже в жирдяйчике весом 100кг при таком раскладе будет максимум 20 грамм кобальта.... а это по нынешнему курсу 50к рублей.... 

Выгодней по старинке на органы smile:D
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Выгодней по старинке на органы
1. Не 20 грамм, а 200 мг. 2. На органы - привлекать сторонних людей надо, палево, а на кобальт (и не только) - незаметная печь (хоть на дровах, если норм сделана) в глуши и небольшая приспособа для извлечения драгметаллов и редкоземельников из праха, биткоин отдыхает. Вход дешевле, слить бабло невозможно, ежедневно рождается куча людей, да они вообще прям по улице просто так мимо ходят кучами, кучами!

Бонус1: к каждому человеку обычно прилагается телефон, а если повезёт, то и планшетник или нубук. Оттуда тоже повыковыривать можно немало или сохранять также на будущее. Потом сдавать тоннами.
Бонус 2: если специализироваться на особях женского пола, то нередко в виде искусственных вкраплений или навесов к телу можно поживиться драгметаллами и драгкомнями в них в виде ювелирки.
Изменено: Eye - 22 Февраля 2018 21:29
Между прочим, из-за того, что кобальт содержится в большинстве земных живых организмов, существует теория, что человечество занесло на землю из далекой галактики (не помню точно из какой)...
Цитата
4love пишет:
что человечество занесло на землю из далекой галактики (не помню точно из какой)...
Это же очевидно, из Кобальтрона smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это же очевидно, из Кобальтрона smile:D
А вот и нифига. В большинстве земных существ только элементов, классифицированных таблицей Менделеева, содержится около 85%.
Так что это может быть и Водородия, и Никелия или даже Галактика Калия. Блин, какие офигенские названия!

Хотя... Планета Железяка - тоже норм и по науке. И известна и изучена давно.
Изменено: Eye - 22 Февраля 2018 21:43
Цитата
Eye пишет:
А вот и нифига. В большинстве земных существ только элементов, классифицированных таблицей Менделеева, содержится около 85%.
Ну меня это не особо заботит, меня больше интересует трафик на моих сайтах smile:sarc:
40.gif (225.62 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
меня больше интересует трафик на моих сайтах
Т.е. Вы не можете узнать свой трафик самостоятельно? Но он Вас интересует, и вопрос этот сейчас решат органические существа, решающие вопрос о вложении принятых на планете Земля непонятно по какой классификации условных средств обмена ценностей, сущностей и прочего в элемент с гексагональной или кубической гранецентрированной решеткой с атомной массой 58.9331944 а.е.м.?
Цитата
Eye пишет:
незаметная печь (хоть на дровах, если норм сделана) в глуши и небольшая приспособа для извлечения драгметаллов и редкоземельников из праха, биткоин отдыхает.

Та ну да... Энергозатраты в огромное количество раз превысят те, что нужны для биткоинта. Если вообще подобное будет возможно реализовать при неограниченном количестве финансов.
Недавно видел в новостях, что европеец какой-то сделал прибор, делающий этиловый спирт из воздуха и в больших количествах. Ото лучше бы такой себе домой))
Цитата
Иван пишет:
Энергозатраты в огромное количество раз превысят те, что нужны для биткоинта.
Скажем так: "человекозатраты"
Цитата
Иван пишет:
Недавно видел в новостях, что европеец какой-то сделал прибор, делающий этиловый спирт из воздуха и в больших количествах.
1. Не недавно, а два года назад. 2. Не европеец, а американец. 3. Если бы такой прибор существовал на самом деле - в течение ооочень короткого времени настал глобальный конец мировой экономике, завязанной на нефти и газе.
Изменено: Eye - 23 Февраля 2018 00:21
Цитата
Eye пишет:
Т.е. Вы не можете узнать свой трафик самостоятельно?
Почему не могу? Счетчик ЛИ все прекрасно показывает smile:D

Цитата
Eye пишет:
и вопрос этот сейчас решат органические существа
Органическое существо, реши мой вопрос со счетчиками, только не рассказывай мне про огурцы которые нужно засунуть куда нибудь smile:sarc:
SEO BOSS,  Сегодня открыл банку маринованных помидор, подойдут ? smile:sarc:
Цитата
Хитрый Лис пишет:
SEO BOSS, Сегодня открыл банку маринованных помидор, подойдут ? smile:sarc:
Под водочку самое оно smile;) А на завтра рассол на опохмел smile:)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
01:09  
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк