Bosss, Артур Бекхем
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Bosss, Артур Бекхем
Bosss, оставили свой отзыв, на него был комментарий, а дальше пошло ... на страницы
отзыв остаётся в теме https://www.cy-pr.com/forum/f73/t93660/m1098619#message1098619 , а остальное сносится. особенно тех, которые не являются заказчиками, но эксперты и экстрасенсы, CSI

но скрины этого в данной теме выкладываю
ссылка там на эту тему оставил
1.jpg (278.32 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (421.97 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (292.34 КБ) [ Скачать ]
4.jpg (297.39 КБ) [ Скачать ]
5.jpg (330.58 КБ) [ Скачать ]
ещё скрины
остаток
6.jpg (351.03 КБ) [ Скачать ]
7.jpg (287.62 КБ) [ Скачать ]
8.jpg (115.83 КБ) [ Скачать ]
9.jpg (239.98 КБ) [ Скачать ]
Kors, спасибо за поддержку. По поводу этих аккаунтов. Лично мое мнение - они делаются для Апа темы и для оставления положительного отзывы. Тем самым вводя людей в заблуждение. Уверен на 99%, это фейковый аккаунт Артура Бекхема. Можно почитать даже последние комментарии https://www.cy-pr.com/forum/u214589/post/all

Еще есть тема http://www.sbup.com/seo-forum/ssylki___obmen__pokupka__prodaza/uvelichenie_ssylochnoi_massy_150_vechnyh_ssylok__prirost_tic__nch_sch_/100/ где Артуру Бекхаму закрыли тему, из-за большого количества негативных отзывов.
Изменено: Bosss - 28 Февраля 2018 00:01
Цитата
Bosss пишет:
Уверен на 99%, это фейковый аккаунт

вот если бы можно было выдать бан за клевету, это то, что не могут подтвердить, но наговаривают
как там говорят "за слова ответь" или что-то в этом роде
Цитата
Prapovednik пишет:
вот если бы можно было выдать бан за клевету, это то, что не могут подтвердить, но наговаривают
Ага, этот акк написал 6 положительных отзывов в одной теме с сентября 2017 года. И как только у нас получился конфликт с Артуром, он тут как тут, со своим положительным отзывом. Сами подумайте, ему выгодно Апать тему и писать положительный отзыв, что бы у пользователя складывалось впечатление, что там все Супер. Я бы на месте Артура так бы и делал. Регистрировал бы левый акк раз в пол года, делов-то.
sovpad.jpg (53.33 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Bosss пишет:
Ага, этот акк написал 6 положительных отзывов в одной теме с сентября 2017 года. И как только у нас получился конфликт с Артуром, он тут как тут, со своим положительным отзывом. Сами подумайте, ему выгодно Апать тему и писать положительный отзыв, что бы у пользователя складывалось впечатление, что там все Супер.

фантазировать можно до зелёных человечков, но у Вас доказательства есть? нет, только Ваше предположение и уверенность. кто-то уверен, что Земля плоская
у меня 50к+ сообщений, у Вас до сегодня было менее 250, Вы наверно мой фейк для активности на форуме, а это я разыграл сценку

и потом, фейк или не фейк, это не имеет прямого отношение к "верни деньги"
Цитата
Prapovednik пишет:
фантазировать можно до зелёных человечков, но у Вас доказательства есть?
Давайте останемся, каждый при своем мнение.

Цитата
Prapovednik пишет:
фейк или не фейк, это не имеет прямого отношение к "верни деньги"
Это было написано пользователю Kros.
Изменено: Bosss - 28 Февраля 2018 00:44
Цитата
Bosss пишет:
Это было написано пользователю Kros.

скрин сообщение #476
Ну вот сложно сказать, очень сложно насчет ГС ссылок, пиши Босс в лс я тебе скину проект у него десятки тысяч ссылок и гугл топ 1, а ссылки всякие и ГС, а еще больше бурж и гугл топ всегда..

Я не заступаюсь, да и услуга вообще не моя, просто могу тебе показать пару пруфов только в ЛС. На закрытых форумах проводились тесты убить сайт ссылками, итог провал. Я говорю про сайты действительно хорошие, а не те которые попали в выдачу на пару тройку недель.

Отзывы: вот тут конечно да, на это стоит обращать внимание и очень пристально.

Исполнителю: Во избежании такого всегда показывайте примеры, размещенных ссылок, сайтов которые вылезли в ТОП, а так же стоит предупреждать ( я прямо пишу, бурж, микс, агс, бан все имеется... А далее уже клиент сам решает)

Вот когда работа будет открытой, таких тем возникать не будет;)
Цитата
Drafter1 пишет:
Исполнителю : Во избежании такого всегда показывайте примеры, размещенных ссылок, сайтов которые вылезли в ТОП, а так же стоит предупреждать ( я прямо пишу, бурж, микс, агс, бан все имеется... А далее уже клиент сам решает)

Вот когда работа будет открытой, таких тем возникать не будет;)
Ему это еще год назад сказали (скрин .1) Он мне пишет - а где у меня в первом посте написано, что все ссылки без nofolow. Да, я откуда знаю, может у вас там половина сайтов под АГС - в первом посте же не написано.

Просто для Артура заказчики все клоуны. (скрин .2)
negativ3.jpg (95.18 КБ) [ Скачать ]
klouni.jpg (11.28 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Prapovednik пишет:
скрин сообщение #476
Конечно, я не уверен в своих словах на 100%. Но у меня, не так давно, сложилось личное мнение, что есть аккаунты которые для это и созданы (фэйки). И отчего я отталкиваюсь? Да подозрительно все, это выглядит. Аккаунт, не писал долгое время и тут бах сразу два комментария против меня и тут Артур сразу меня тычет носом, на эти комментарии.
 Я уверен, что на этом форуме, я не один такой, как я думаю. Раньше, я обращал внимание на дату регистрации - думал, чем старше тем, лучше. Но в один прекрасный момент, я просто нажал на оставленные пользователем сообщения и понял, что я ошибался.

Вот скажите мне Prapovednik, что мне стоит зарегистрировать с десяток аккаунтов на этом форуме? И как вы докажите, что все они мои?
Распишу ситуацию от и до чтобы все было понятно.
Товарищ Bosss  отписал мне 5.12.17 следушее
Рисунок

В ответ я порекомендовал ему полный прогон так как от него зачастую люди пишут что растут позиции и трафф.
Я не говорил ему что заказав прогон я гарантирую рост позиций и траффа расслабтесь и готовьте мешок для денег. 
После завершения прогона товарищ получил отчеты в полном объеме услуга была оказана полностью как описано в старпосте то есть работа моя была выполнена. 
Спустя почти 3 месяца, а именно 27.02 Bosss пишет что в прогоне есть ссылки с ноиндекс,  что все сайты гс что прогон отвратительный, роста позиций нету и требует манибек.
Я беру четыре отчета по данному сайту и часа два анализирую их.
По итогу проверки со всего отчета ссылки присутствуют на 946 сайтах спустя три месяца.  Общий тиц сайтов ~ 31200 что уже говорит о том что далеко не все сайты гс. Сайтов с нулевым тиц 209 штук что далеко даже не треть базы. Много сайтов с тиц более 100.
Вот небольшая выборка сайтов на которых стоят сылки Bosss 
Рисунок

После этого идет переписка в лс где я вежливо объясняю то что расписал в выше.
Bosss пишет сначала что я вру потом это ему надоедает и он на мои доводы пишет следующее Рисунок

Рисунок

Рисунок
После этого начал тупо спамить в рабочий топик всякой чушью, а когда несколько человек отписало что пользуются моими услугами результат устраивает причем один выложил скрин в котором после прогона стало +500 ссылок начал писать что это мои клоны, что отзывы покупаются администрацией и прочий бред.
Вообщем неадекватность персонажа Bosss на лицо. 
Я гоняю сайты почти 5 лет у меня десятки положительных отзывов на разных форумах. Мною прогнано более 5,500 сайтов и о качестве и результатах своего прогона я знаю.Я ценю каждого своего клиента всегда иду на уступки помогаю не только по прогона именно по этому у меня есть постоянные клиенты которые гоняют сайты только у меня.По данной ситуации у меня все.

Цитата
Prapovednik пишет:
Да отдохнуть хотя бы недельку персонажу Boss  не помещало бы.

Drafter1 Вы правы мое мнение что правильная ссылочная масса должна быть разнообразной должны быть ссылки с ноиндекс, нофоллов, упоминания,  с тиц, нулевые  и тд. Ведь реальный юзер когда оставляет ссылку не смотрит на траст спам сайта, индексируется сайт или нет и тд. А когда у сайта входяшие ссылки все индексируемые трастовые и тд то это имхо прямой сигнал яндексу о неестественом, покупном ссылочном.
Очень интересная дисскуссия - зачитался прям:)
Цитата
Артур Бекхем пишет:
В ответ я порекомендовал ему полный прогон так как от него зачастую люди пишут что растут позиции и трафф.
Вы порекомендовали. А то, что вы говорите - люди рекомендуют. Такого не было. (scrin. 1)

Цитата
Артур Бекхем пишет:
Спустя почти 3 месяца, а именно 27.02 Bosss пишет что в прогоне есть ссылки с ноиндекс, что все сайты гс что прогон отвратительный, роста позиций нету и требует манибек.
Я хотел посмотреть на результаты, потому, что для этого нужно время. Спустя 3 месяца, я на них посмотрел и нечего не увидел. Или мне что, надо было в тот же день вам написать? Сомневаюсь, что вы бы вернули деньги.

Цитата
Артур Бекхем пишет:
Я беру четыре отчета по данному сайту и часа два анализирую их.
Сколько вы их там анализируйте, это не мои проблемы.

Цитата
Артур Бекхем пишет:
По итогу проверки со всего отчета ссылки присутствуют на 946 сайтах спустя три месяца. Общий тиц сайтов ~ 31200 что уже говорит о том что далеко не все сайты гс.

Это ваши слова и мне они на результат прогона не о чем не говорят. Я не вижу, этих цифр.

Цитата
Артур Бекхем пишет:
Вот небольшая выборка сайтов на которых стоят сылки Bosss

Я не говорил, что все ссылки ГС. Почему то, вы только показываете нормальные сайты, а линкопомойки не показываете, а их там штук 300. Я отправил, часть ссылок SEO BOSS и SERGAZ. SERGAZ отписал. SEO BOSS нет.

Цитата
Артур Бекхем пишет:
Bosss пишет сначала что я вру потом это ему надоедает и он на мои доводы пишет следующее
Клевета. Вы первый написали, что я вру. (scrin. 2)

Цитата
Артур Бекхем пишет:
После этого начал тупо спамить в рабочий топик всякой чушью, а когда несколько человек отписало что пользуются моими услугами результат устраивает причем один выложил скрин в котором после прогона стало +500 ссылок начал писать что это мои клоны, что отзывы покупаются администрацией и прочий бред.
Это было мое предположение. Я уже писал об этом.

Цитата
Артур Бекхем пишет:
Я гоняю сайты почти 5 лет у меня десятки положительных отзывов на разных форумах.
Предоставьте доказательства с других форумов.

Цитата
Артур Бекхем пишет:
Я ценю каждого своего клиента всегда иду на уступки помогаю не только по прогона именно по этому у меня есть постоянные клиенты которые гоняют сайты только у меня.
Уступка, я с вашей стороны не увидел, предоставьте хоть один. Увидел, только отговорки.

Цитата
Артур Бекхем пишет:
Да отдохнуть хотя бы недельку персонажу Boss не помещало бы.

Кто вы такой на этом форуме, чтоб решать, дать мне бан или нет? Мы одинаковые с вами пользователи. Или вам правда глаза колит? Тем самым хотите, хотя бы на время от меня избавится.
scrin1.jpg (26.1 КБ) [ Скачать ]
scrin2.jpg (71.21 КБ) [ Скачать ]
Bosss, проверьте пакетно урлы на агс.
нулевые куда ни шло.. как говорит Артур для разбавления ссылочного..
я агс снимал вручную... не на всех к сожалению получилось у меня.
если ваш  отчет имеет логин/пароль - снимайте.
другого выхода я не вижу.

_http://xseo.in/mrank

30штук за раз. если пометка красным обнулен и- АГС.так же я бы советовал просматреть домены по названию.
типа _

[TABLE]

[TR][TD]http://profursetok.net/[/TD][/TR]

[/TABLE]
мне и на такие ставили.
[TABLE]

[TR][TD] [/TD][/TR]

[/TABLE]
слава Богу получилось удалить.
вот профиль с прпогона
_http://profursetok.net/user/gandmofed/
Страницы: 1 2 След.