Распишу ситуацию от и до чтобы все было понятно.
Товарищ Bosss отписал мне 5.12.17 следушее
В ответ я порекомендовал ему полный прогон так как от него зачастую люди пишут что растут позиции и трафф.
Я не говорил ему что заказав прогон я гарантирую рост позиций и траффа расслабтесь и готовьте мешок для денег.
После завершения прогона товарищ получил отчеты в полном объеме услуга была оказана полностью как описано в старпосте то есть работа моя была выполнена.
Спустя почти 3 месяца, а именно 27.02 Bosss пишет что в прогоне есть ссылки с ноиндекс, что все сайты гс что прогон отвратительный, роста позиций нету и требует манибек.
Я беру четыре отчета по данному сайту и часа два анализирую их.
По итогу проверки со всего отчета ссылки присутствуют на 946 сайтах спустя три месяца. Общий тиц сайтов ~ 31200 что уже говорит о том что далеко не все сайты гс. Сайтов с нулевым тиц 209 штук что далеко даже не треть базы. Много сайтов с тиц более 100.
Вот небольшая выборка сайтов на которых стоят сылки Bosss
После этого идет переписка в лс где я вежливо объясняю то что расписал в выше.
Bosss пишет сначала что я вру потом это ему надоедает и он на мои доводы пишет следующее
После этого начал тупо спамить в рабочий топик всякой чушью, а когда несколько человек отписало что пользуются моими услугами результат устраивает причем один выложил скрин в котором после прогона стало +500 ссылок начал писать что это мои клоны, что отзывы покупаются администрацией и прочий бред.
Вообщем неадекватность персонажа Bosss на лицо.
Я гоняю сайты почти 5 лет у меня десятки положительных отзывов на разных форумах. Мною прогнано более 5,500 сайтов и о качестве и результатах своего прогона я знаю.Я ценю каждого своего клиента всегда иду на уступки помогаю не только по прогона именно по этому у меня есть постоянные клиенты которые гоняют сайты только у меня.По данной ситуации у меня все.
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
вот если бы можно было выдать бан за клевету, это то, что не могут подтвердить, но наговаривают
как там говорят "за слова ответь" или что-то в этом роде |
Да отдохнуть хотя бы недельку персонажу Boss не помещало бы.
Drafter1 Вы правы мое мнение что правильная ссылочная масса должна быть разнообразной должны быть ссылки с ноиндекс, нофоллов, упоминания, с тиц, нулевые и тд. Ведь реальный юзер когда оставляет ссылку не смотрит на траст спам сайта, индексируется сайт или нет и тд. А когда у сайта входяшие ссылки все индексируемые трастовые и тд то это имхо прямой сигнал яндексу о неестественом, покупном ссылочном.