Яндекс метрика
Страницы: 1
[ Закрыто ] Яндекс метрика, Не отображается счетчик ЯМ
Проблема такая - не отображается счетчик ЯМ - есть два сайта (идентичны в плане, что оба на WP, одна тема, версия WP). На одном проблем нет, на втором пишет, что счетчик не найден - сравниваю коды с одного и другого - все один к одному, за исключением номера счетчика и домена. Удалял, устанавливал сначала, создавал другой счетчик - счетчик не найден. Что это может быть ?
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Не торопитесь с выводами -  у меня такое бывает, причем именно на вордпрессе -  в коде страницы есть счетсчик, а Яша показывает, что нет и при обновлении (нажатии на стрелочку в кружке) тоже не находит СРАЗУ. Через какое-то время найдется сам по себе...
Цитата
4love пишет:
Не торопитесь с выводами - у меня такое бывает, причем именно на вордпрессе - в коде страницы есть счетсчик, а Яша показывает, что нет и при обновлении (нажатии на стрелочку в кружке) тоже не находит СРАЗУ. Через какое-то время найдется сам по себе...
А может такое быть, что на сайте, тот который не показывается счетчик установлен на под.домене другой сайт - снести его пока не могу. Но это как бы два разных сайта.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Цитата
4love пишет:
Не торопитесь с выводами - у меня такое бывает, причем именно на вордпрессе - в коде страницы есть счетсчик, а Яша показывает, что нет и при обновлении (нажатии на стрелочку в кружке) тоже не находит СРАЗУ. Через какое-то время найдется сам по себе...
А может такое быть, что на сайте, тот который не показывается счетчик установлен на под.домене другой сайт - снести его пока не могу. Но это как бы два разных сайта.
Что-то как-то сумбурно...

Вы имеете в виду напутали с кодами разных сайтов?
Цитата
4love пишет:
Нет я ничего не напутал - один сайт на WP второй, на субдомене на PrestaShop. Коды ставятся по иному на этих движках.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Цитата
4love пишет:
Нет я ничего не напутал - один сайт на WP второй, на субдомене на PrestaShop. Коды ставятся по иному на этих движках.
Я не улавливаю сути вопроса

smile:wall:
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
втором пишет, что счетчик не найден - сравниваю коды с одного и другого
Поставьте новый аналогичная ситуация была с ян дзен
Для вордпреса есть плагин Яндекс-метрика.
Работает у меня на 2-х сайтах.
Этому плагину пофиг обновления темы или вордпресса.
Цитата
WGN пишет:

Цитата
dezodorantov пишет:

WGN, Новый ставил - результата нет. Удалял полностью код, счетчик, создавал новый, устанавливал - результата нет - счетчик не найден.

dezodorantov, Плагин это интересно, попробую. По части обновления темы или WordPress то мне не сложно после обновления поставить код по новой, как делаю на других сайтах на этой же теме. Но вот на этом ничего не работает.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Цитата
WGN пишет:

Цитата
dezodorantov пишет:

WGN, Новый ставил - результата нет. Удалял полностью код, счетчик, создавал новый, устанавливал - результата нет - счетчик не найден.

dezodorantov, Плагин это интересно, попробую. По части обновления темы или WordPress то мне не сложно после обновления поставить код по новой, как делаю на других сайтах на этой же теме. Но вот на этом ничего не работает.
На нем случайно кэширование не включено?
Ничего не помогает. Не Яндексом единым, добавил в ЛИ.Тему можно закрыть.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Тему можно закрыть.

Иоанн Грозный, благодарю за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1