Почем сайт можно продать
Страницы: Пред. 1 2
Почем сайт можно продать
Цитата
Kors пишет:
тут дадут 10 руб. и то не купят.
Сайт, аналогичного качества создается за пол дня школьником и то учитывая современные технологии и возможности можно сделать в разы круче, чем этот с позволения сказать сайт - ценность его - 1 цент. Но учитывая процедуру оформления проще создать новый. Домен также не представляет абсолютно никакой ценности. Повесьте на него какую то рекламу, если это возможно и забудьте о нем. smile:wall:
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Алексей пишет:
надо пробовать тыщ за 5 продать
5 т. сомневаюсь честно говоря, дизайн поправите и то не факт:confused:
Ну нужно рассчитывать от приносимой прибыли сайтом.
не знаю конкретную цену. но точно не дорого
Выставил на аукцион, оптимальную цену указал 5500 р., пока один желающий есть примерно за 2200 р.Кстати, людям, которые хаят сайт и утверждают, что он типа годов 2000 в корне не правы! Во-первых, в те года дивной верстки и адаптивных дизайнов не было. Мой сайт имеет высокую оценку в сервиса гугла PageSpeed. Во-вторых сайт сделан на уникальной, самописной, современной CMS - она легкая, работает на последних версиях PHP, за счет своей уникальности надежная, мало требовательна к ресурсам, в ней нет ничего лишнего она весит около 5 мегабайт в несжатом виде, а сколько весит ваш любимый, дырявый вордпресс? около 70 мегов если не ошибаюсь? В третьих - дизайн специально такой сделан, чтобы в глаза бросались рекламные блоки, чтобы увеличить кол-во кликов по рекламе. В четвёртых - на сайте есть маленький секрет, который также помогает пользователю лишний раз увидеть рекламу.
Спасибо всем за критику и поддержку smile:)
Изменено: Алексей - 11 Марта 2018 13:08
Все вышесказанное не имеет смысла, если на сайте нет хорошего трафика либо высокого тиц (все то, на чем можно заработать)smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Все вышесказанное не имеет смысла, если на сайте нет хорошего трафика либо высокого тиц (все то, на чем можно заработать)smile:D
Ну и что? Я сам свой сайт оценил в 5500 руб, считаю, что здесь занижают сильною. За основу формирования цены взят домен - его возраст, историю, сколько было потрачено на его содержание, соответствие имени домена тематике, простоту названия домена. На сегодняшний день за 3000 руб у меня его готовы купить, зайдите не телдери и увидите ставку. Хотя зачем я это объясняю )).
Цитата
Алексей пишет:
За основу формирования цены взят домен - его возраст, историю, сколько было потрачено на его содержание, соответствие имени домена тематике, простоту названия домена.
Это всё бессмысленно при отсутствии трафа и уникального интересного контента.

Цитата
Алексей пишет:
На сегодняшний день за 3000 руб у меня его готовы купить
Отлично! Как я и говорил, возможно найдутся покупашки и за 8-10 тыр. Не знаю, кто это, но они обычно по странным ценам выкупают, а потом не продлевают даже домен. Загадка. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не знаю, кто это, но они обычно по странным ценам выкупают, а потом не продлевают даже домен. Загадка. smile:confused:

Да какая загадка.. Биткоин же скупали по 17 не задумываясь, а тут целый "автомобильный портал" за копейки отдают:)
Страницы: Пред. 1 2