Доброе время суток! Предлагаю накрутку подписчиков в Инстаграме по очень дешевым расценкам.
Итак, для начала стоит понять, зачем нужны подписчики в Instagram и почему их стоит заказать у меня:
✔ Чем больше подписчиков, тем больше доверие к аккаунту. Люди более лояльно заказывают различные товары с аккаунтов, где более 20 000 подписчиков.
✔ Аккаунты с подписчиками чаще показываются в "рекомендованных", а значит могут привлечь дополнительный трафик.✔ Многим людям нравятся большие и красивые числа, также эти числа привлекают рекламодателей.
✔ Просто для того, чтобы выглядеть популярнее.
✔ Скорость накрутки довольно-таки высока (сейчас она до 2000 человек в сутки, работаю над ней).
✔ Цены у меня одни из самых маленьких на рынке.
Цены: 50 рублей за 1000 подписчиков, 450 рублей за 10 000 подписчиков. Минимальный заказ = 30 рублей.
АКЦИЯ: Для первых трех заказавших с cy-pr.com будет цена за 1000 подписчиков на первый заказ всего 15 рублей + отзыв.
Буду рад ответить на ваши вопросы, желательно задавать в личку.
Контакты:
ЛС на форуме
skype - inwoxer
почта - inwoxer@yandex.ru
telegram - inwoxer
Уважаемые модераторы, если тема не в том разделе, то перенесите, пожалуйста
Итак, для начала стоит понять, зачем нужны подписчики в Instagram и почему их стоит заказать у меня:
✔ Чем больше подписчиков, тем больше доверие к аккаунту. Люди более лояльно заказывают различные товары с аккаунтов, где более 20 000 подписчиков.
✔ Аккаунты с подписчиками чаще показываются в "рекомендованных", а значит могут привлечь дополнительный трафик.✔ Многим людям нравятся большие и красивые числа, также эти числа привлекают рекламодателей.
✔ Просто для того, чтобы выглядеть популярнее.
✔ Скорость накрутки довольно-таки высока (сейчас она до 2000 человек в сутки, работаю над ней).
✔ Цены у меня одни из самых маленьких на рынке.
Цены: 50 рублей за 1000 подписчиков, 450 рублей за 10 000 подписчиков. Минимальный заказ = 30 рублей.
АКЦИЯ: Для первых трех заказавших с cy-pr.com будет цена за 1000 подписчиков на первый заказ всего 15 рублей + отзыв.
Буду рад ответить на ваши вопросы, желательно задавать в личку.
Контакты:
ЛС на форуме
skype - inwoxer
почта - inwoxer@yandex.ru
telegram - inwoxer
Уважаемые модераторы, если тема не в том разделе, то перенесите, пожалуйста
Изменено:
INWOXER - 8 Марта 2018 01:56
★★★★★
inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам.
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб
★★★★★