Раз, два, три! Dizzy, приди!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Раз, два, три! Dizzy, приди!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Нужно еще Явора пригласить
Да приглашали не так давно. Он такой человек странный немного, вернулся, неделю держался, на вопросы отвечал так, что мастер Йода составлять даже предложения не умеет мастерски очень так... А потом обосрал всех на форуме зачем-то много раз, сказал дайте мне бан, тут все идиоты и неадекватыши... и предсказуемо опять пошёл в бан.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Фелис кошка редкая, но такая вредная!
Да просто у неё какая-то магия есть. Если что-то скажет - оно, блин, всё время сбывается. Хочешь научиться качественно работать и норм зарабатывать - просто внимательно следи за тем, что говорит Фелис. Вот так раньше было.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Prapovednik пишет:
Всё может быть, и быть всё может.
Вы когда добавите в CSS к
Код
.scrollup {.....} 
свойство z-index:9999; ??? smile:D Заманала волшебная кнопка вверх: вот я тут, а теперь я спряталась, о! я снова с вами, а теперь мееедленно прячусь под другим дивом... smile:D
Цитата
Eye пишет:
Да приглашали не так давно. Он такой человек странный немного, вернулся, неделю держался, на вопросы отвечал так, что мастер Йода составлять даже предложения не умеет мастерски очень так...
Так ведь, он же иностранец smile:D

Цитата
Eye пишет:
А потом обосрал всех на форуме зачем-то много раз, сказал дайте мне бан, тут все идиоты и неадекватыши... и предсказуемо опять пошёл в бан.
Странный человек однако! smile:wall:
Цитата
Eye пишет:
Да просто у неё какая-то магия есть. Если что-то скажет - оно, блин, всё время сбывается.
Ага, помню одному человеку сделала что-то с сайтом, он его засветил в подписи! Потом он долго плакал, вот какая она хорошая! smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Лучший способ защититься от мира - это глубоко его познать (цитатник Стэтхэма читаю https://www.youtube.com/watch?v=7XkietK1ags

Цитата
WGN пишет:
Филосов? Или так практикуетесь?)
Изменено: Dizzy - 17 Марта 2018 17:48
Цитата
Dizzy пишет:
Что с ней стало?
Накрыла её звёздная болезнь, даже врачи предрасположены к такому, увы)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Накрыла её звёздная болезнь
Однако ради некоторых преференций на это можно и закрыть глаза. Например, даже ни разу не общаясь с этим человеком лично на тот момент (не задавая вопросов), просто читая её посты и пользуясь некоторыми из её идей, я в своё время стал богаче на пару-тройку сотен тысяч. И не рублей smile;) А звездилась она там, не звездилась - это пофиг, честно говоря. smile:D
Изменено: Eye - 17 Марта 2018 18:31
Цитата
Eye пишет:
Например, даже ни разу не общаясь с этим человеком лично на тот момент (не задавая вопросов), просто читая её посты и пользуясь некоторыми из её идей, я в своё время стал богаче на пару-тройку сотен тысяч. И не рублей smile;)
Молилась ли ты на ночь Дездемона?smile:D

Цитата
Yaltagrad пишет:
Накрыла её звёздная болезнь, даже врачи предрасположены к такому, увы)
Это конец! Больше мы её тут не увидим 100%smile:bomb: Да и пофигу, нам больные не нужны smile:sarc:
Цитата
Dizzy пишет:
Лучший способ защититься от мира - это глубоко его познать
Хорошо у вас выходит:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Молилась ли ты на ночь Дездемона?
Чё за мелкие криминальные наклонности?
Цитата
SEO BOSS пишет:
нам больные не нужны
А кто Вам нужен? И Вы кому нужны? Подумайте над этим... smile;)
Цитата
Eye пишет:
А звездилась она там, не звездилась - это пофиг, честно говоря. smile:D
Точно. Общался с ней пару раз, ну так не особо конечно. но всегда нравилось ее читать. Молодец она, прохавала как нужно писать и начала грести трафик и кучу бабла и ушла, потому как тут ей точно нечего было делать. На сколько помню из последнего она вроде сама просила чтобы ее забанили:(
Цитата
Saybb пишет:
На сколько помню из последнего она вроде сама просила чтобы ее забанили
Ну кому интересно, как, что и почему раньше именно так всё происходило и откуда всё бралось, что из этого получалось и вообще ответ на самый главный вопрос вселенной всегда могут с головой окунуться немного в прошлое: https://www.cy-pr.com/forum/u52597/post/all smile:cool:
Ранее всегда любил форум cy-pr за хитринку, когда СЕО-гуру не говорили как выйти в ТОП, а меж строк намекали на возможности... сейчас этого нет - все всё знают) - иди загугли
Цитата
Enotnet пишет:
Ранее всегда любил форум cy-pr за хитринку, когда СЕО-гуру не говорили как выйти в ТОП, а меж строк намекали на возможности... сейчас этого нет - все всё знают) - иди загугли
Э-м-м-м... А Вы кто, мил человек, который любил СУПР, но теперь разлюбил и зарегистрировался, чтобы сказать нам об этом? Кстати, вышли в ТОП? Или недогуглили ещё, как это делается?
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Enotnet пишет:
Э-м-м-м... А Вы кто, мил человек, который любил СУПР, но теперь разлюбил и зарегистрировался, чтобы сказать нам об этом? Кстати, вышли в ТОП? Или недогуглили ещё, как это делается?
класс человек smile:) , что так сразу кто и что? Я же не навязываюсь. Вообще Здравствуйте smile:)
можете загуглить "site:cy-pr.com Enot" - может вспомните жил я здесь когда-то, форум и людей любил - не обижал, старт здесь начался мой в рунете)
Цитата
Enotnet пишет:
Enot" - может вспомните жил я здесь когда-то, форум и людей любил - не обижал, старт здесь начался мой в рунете)
А-а-а! Enot! Ну здарова, Enot! smile:cool: Так бы сразу и сказал! smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.