Страх! Ужас! Воровство! МКБ Яндекс!
Страницы: 1
Страх! Ужас! Воровство! МКБ Яндекс!
Короче пацаны. Появилась в Яндекс Директе не давно медийно контекстный баннер, который показывается на поиске справа.Попытался я сейчас создать такой баннер для рекламы косметики, а там ЦЕНЫ огогого! И это при условии, что конкуренции для размещения данного банера ноль!
Теперь представьте, что будет, когда другие начнут размещать этот баннер!
Короче цены ОГОГОГО.
Я даже не представляю какие там цены на окна ПВХ. Наверно только Абрамович может оплатить.
)

Рисунок
Изменено: Coder - 18 Марта 2018 17:28
А о чем пост? Объясните, а то я запутался в предложениях уже..
Цитата
lol_cp пишет:
А о чем пост? Объясните, а то я запутался в предложениях уже
Web Guru хотел кое-что купить, но прихренел от цены, сошёл с ума и теперь бегает, вырывает из головы волосы и сокрушается над бессмысленностью окон в этой жизни.
Изменено: Eye - 18 Марта 2018 19:32
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Web Guru хотел кое-что купить, но прихренел от цены, сошёл с ума и теперь бегает, вырывает из головы волосы и сокрушается над бессмысленностью окон в этой жизни.
Наверное он когда пытался снять девушку "которая торгует телом" узнал цену забегал, слишком уж дорого.. Может на фоне стресса потенция и вовсе пропала. 
Но тему он конечно об этом увы не создал smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
Eye пишет:
Наверное он когда пытался снять девушку "которая торгует телом" узнал цену забегал, слишком уж дорого.. Может на фоне стресса потенция и вовсе пропала.
Но тему он конечно об этом увы не создал smile:D
Я однажды пытался снять девушку, но она оказалась мужиком. Я спанч бобу рассказывал. А он спросил на что я рассчитывал за такие деньги.Короче, за неделю до сессии, я искал шалаву из другого города, куда еду на сессию. Хозяйка предупредила, что в квартире я буду один, так как она уезжает к детям своим. И вот я начал искать шалаву. Наткнулся на группу. Она сказала, что работает по предоплате. Попросила переслать ей 2 доллара на расчётный счёт. Потом сфоткать платёжку и отправить ей. Я оплатил, сфоткал платёжку и отправил. А она меня заблокировала. Я понял, что это мужик.
Болезнь прогрессирует...
Цитата
Web Guru пишет:
она меня заблокировала. Я понял, что это мужик.
Шикарно! Аплодирую стоя! smile:cool:
Цитата
Web Guru пишет:
начал искать шалаву
Вы путаете термины, которые обозначают падающую женщину и женщину лёгкого поведения. Это абсолютно разные категории.
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… © Кин-Дза-Дза
Цитата
Web Guru пишет:
Попросила переслать ей 2 доллара на расчётный счёт. 
Цитата
Web Guru пишет:
Короче цены ОГОГОГО.
Цитата
Eye пишет:
Шикарно! Аплодирую стоя! smile:cool:
Цитата
rushot пишет:
Болезнь прогрессирует...
Цитата
Web Guru пишет:
А она меня заблокировала.
smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Web Guru пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
Eye пишет:
 Она сказала, что работает по предоплате. Попросила переслать ей 2 доллара на расчётный счёт. Потом сфоткать платёжку и отправить ей. Я оплатил, сфоткал платёжку и отправил. А она меня заблокировала. Я понял, что это мужик.
Это называется кидала, и не факт, что был мужик...
Цитата
4love пишет:
Это называется кидала, и не факт, что был мужик...
Да какой мужик! Это была цыганка его знакомая.
Да история уже знаменитая с мужиком smile:mocking:
Цитата
Web Guru пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
Eye пишет:
Я однажды пытался снять девушку, но она оказалась мужиком. Я спанч бобу рассказывал. А он спросил на что я рассчитывал за такие деньги.Короче, за неделю до сессии, я искал шалаву из другого города, куда еду на сессию. Хозяйка предупредила, что в квартире я буду один, так как она уезжает к детям своим. И вот я начал искать шалаву. Наткнулся на группу. Она сказала, что работает по предоплате. Попросила переслать ей 2 доллара на расчётный счёт. Потом сфоткать платёжку и отправить ей. Я оплатил, сфоткал платёжку и отправил. А она меня заблокировала. Я понял, что это мужик.

надо было модераторам написать чтоб проверили:smile:D отзыва дождаться
Страницы: 1