Нужна консультация адвоката
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужна консультация адвоката
Приветствую. Срочно нужна консультация адвоката или человека знающего законы Украины. Вопрос о авторских правах в инстаграме.
А я сейчас ищу автомастера, так как везде очередь, где нормальные цены, а к Пасхе машина нужна.
Думаю шансы найти и смысл искать здесь у нас с вами примерно одинаковые. smile:)
Цитата
Иван пишет:
А я сейчас ищу автомастера, так как везде очередь, где нормальные цены, а к Пасхе машина нужна.
Я в машинах полный специалист! Болею я ими, всё-всё про них знаю, сам меняю всё smile:D

Раньше был крузак, так я колодки на нем менял возле дома, люди ходили ржали, думали вот дурак, машину купил а денег на ремонт нет! smile:D
А что делать? Если хочется сделать хорошо, то сделай сам! smile:shout:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я в машинах полный специалист! Болею я ими, всё-всё про них знаю, сам меняю всё smile:D
Вот я, можно сказать, мастер нашел быстрее, чем ТС юриста по инстаграму smile:D

Я, к сожалению, только по мелочи могу отремонтировать. И то, скорее лишь масла долить или свечи поменять)). Ну самое сложное, за что брался, то это радиатор. А тут нужно пол машины разобрать, что запчасть заменить ((
Цитата
Иван пишет:
А тут нужно пол машины разобрать, что запчасть заменить ((
Аудюха? smile:D
Цитата
Иван пишет:
Я, к сожалению, только по мелочи могу отремонтировать. И то, скорее лишь масла долить или свечи поменять)). Ну самое сложное, за что брался, то это радиатор. А тут нужно пол машины разобрать, что запчасть заменить ((
В наше время в интернете такие подробные инструкции с фотографиями каждого шага и всех подводных камней, а также видосы, что можно самому по ним двигатель перебрать у бмв
Я лично подключал аудио адаптер вместо вместо штатной магнитолы на мазде мелочи конечно, салонный фльтр, колодки, аморты, сцепление помогал менять, по сути при норм инструкции ничего сложного, даже если берешься первый раз, правда при условии что ты не рукожоп)
Цитата
Krol пишет:
В наше время в интернете такие подробные инструкции с фотографиями каждого шага и всех подводных камней, а также видосы, что можно самому по ним двигатель перебрать у бмв
У БМВ можно сделать, а вот в GLK залезть рука не поднимется)
Цитата
Иван пишет:
И то, скорее лишь масла долить или свечи поменять
Доливаете вот так ??? https://www(точка)youtube.com/watch?v=wpeGgcIfl70
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
AL CAPONE пишет:
Приветствую. Срочно нужна консультация адвоката или человека знающего законы Украины. Вопрос о авторских правах в инстаграме.
У меня в подписи сайт, там есть контакты. Обратитесь, что то подобное я встречал в материалах.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Раньше был крузак, так я колодки на нем менял возле дома,
наверно пришлось стандартные выкинуть и поставить по лучше? ибо слышал что стоковых не хватает для такого веса.
Цитата
Krol пишет:
ибо слышал что стоковых не хватает для такого веса.
Ды там весо то всего 2350 кг, если не путаю. Другой вопрос. Лансер 9 рулевая рейка оригинал за 100 000 руб. а сама тачка за 230 руб. Тоже самое с Хондой smile:wall: Японцы дебилы? smile:confused: Причем если брать не оригинал за 13 000 руб. то ходит в два раза дольше smile:D
Да и кто в наше время покупает оригинал? 
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да и кто в наше время покупает оригинал?
Думаю что почти никто) я полный комплект сцепления на мазду за 11 взял
Цитата
SEO BOSS пишет:
Аудюха? smile:D

Да, не) Я пока вынужденный поклонник отечественного подобия авто... Не скажу, что поменять не могу, но новую брать дорого из-за кучи других расходов(( А вроде вот-вот примут закон о растаможке у нас в Украине, и цены на бу раза в 2 упадут... Обидно будет... Еще подожду) А так бу рынок у нас ощутимо дороже вашего.

Цитата
Krol пишет:

Ну так в интернете есть и как дом построить, но большинство людей покупают себе жилье. Мне нужно коробку, двигатель, сципление снимать... Как я это сделаю без малейшего опыта и ямы? Конечно, теоретически смогу за недельку, хотя и то не факт)) Но смысла нет. smile:)
Цитата
Krol пишет:
Я лично подключал аудио адаптер вместо вместо штатной магнитолы на мазде мелочи конечно, салонный фльтр, колодки, аморты, сцепление помогал менять, по сути при норм инструкции ничего сложного, даже если берешься первый раз, правда при условии что ты не рукожоп)
Вы бы с мое поездили на газели, да ручками весь ремонт поделали бы (кроме переборки движка) - вот где открывается правда жизни и реально прозреваешь, наблюдая хамское отношение к "водилам второго сорта" - газелистам...
Страницы: 1 2 След.