19:00 09.04.18
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
19:00 09.04.18, по мск
Цитата
Saybb пишет:
Использовать одни и те же шутки да к тому дедовских лет как-то глупо

называю вещи своими именами
Вы утверждаете, что СУПР умер, сами здесь туда-сюда, отсюда следует

а вообще, печально всё это, потому часть граждан бывшего СССР так и живут
потому что только могут ныть, им все должны, требовать, обижаться, ...
даже в такой теме нужно было какие-то рамки установить, а без них возмущение, почему партия вниз не спустила чёткий указ
Цитата
Saybb пишет:
Это, типа, как если бы я позвал народ ко мне бухать, они такие приходят, а у меня стол пустой и вообще я ничего не покупал.

-И че ты нас звал?
-Бухать...
-А где бухло?
-так вы принесите и начнем!

Так и тут...
Во-во
Рисунок
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Что-то сегодня трафик прет вверх, даже обогнал вчерашний (а ведь вчера выходной был) :confused:Или возвращается потерянный? Когда люди готовились к пасхе, нет? У конкурентов смотрю не сильно в + то идёт smile:D

У кого нибудь сегодня трафик сплюснуло? 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Prapovednik пишет:
потому что только могут ныть, им все должны, требовать, обижаться, ...

Ну, так, а почему Вы ждете от нас чего-то, когда сами ничего для этого не делаете, Вы, и только Вы, должны, а не мы. Мы можем поддержать-то, что нам интересно, а если нас позвали откровенно говоря по порожнякам, то чего же Вы ждете от нас? 

Если человеку надо построить дом и он зовет рабочих при этом не имея денег и материала на это, то кто тебе будет что-то делать? 

А разве он не мертв? Сюда заходишь в ожидании что чего новое появилось, какие-то кейсы, фишки. Но нет, Вы ждете пока кто-то создаст тему в ветке "интересные" и подобные вещи. Создавайте сами, проводите опыты сами, вкладывайте деньги в это если хотите чтобы тут снова раньше было, а то и лучше, лет 6 назад, а если Вам это не надо, то нам подавно.
Цитата
SEO BOSS пишет:
У кого нибудь сегодня трафик сплюснуло?
Ну само собой. Сегодня ж понедельник. Как правило, по сравнению с воскресеньем на всех сайтах больше на 20-80%. Только в развлекаловках на выходных больше, чем в будни.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Ну само собой. Сегодня ж понедельник.
Не ну это понятно, просто хочу понять причину. У меня обычно в выходные трафик возрастает прилично, а тут понедельник и так бабахнуло.
Проверял, новых запросов (которые могут принести такой траф) нет. Посмотрю что будет завтра. smile:)
Предлагаю. Разместить на ресурсе блок Директа и на вырученные денежки нанять постера, который будет шарить по сети и постить что нить реально интересное и актуальное. (ну.. как вариант реанимации).
Цитата
Saybb пишет:
Ну, так, а почему Вы ждете от нас чего-то, когда сами ничего для этого не делаете, Вы, и только Вы, должны, а не мы.

1. я не жду, даю возможность. Вам в цирк нужно ходить, а не на форум, там будет Вас клоун развлекать, а Вы свои кокушки чесать и ковыряться в зубах;
2. опять Вам должны.

часто по таким юлозите?
как он "мёртв", так некоторые не живут
пока кто-то ноет, другие молча зарабатывают репутацию, деньги, развлекается, и всё это на СУПР и с помощью СУПР
Не всегда, я немного согласен с тем, что он "подумер", но не полностью. Раньше услуги и прочее легче толкались, сейчас же не всегда, есть услуги где лучше толкаются. Если говорить об услугах. Я уже давно тут просто пообщаться и иногда помочь новичкам.
какая основная тема СУПР? что было локомотивом? что сейчас с этим и с подобными ресурсами?
это так, для тех, кто ещё может думать
а когда некоторые пользователи отходили от основной темы, их некоторые гнобили, давили авторитетом, говорливостью, вместо того, чтобы хотя бы допустить, а можно же и так зарабатывать, мне это чуждо, но кому-то близко
Как по мне основные проблемы ресурса: отсутствия реально стоящих тем, экспериментов. Больше тролинга, больше картинок и отступающих тем.

1. Порой я сомневаюсь в платных услугах здесь: примеры, оплачивал несколько разных тем в платные разделы, как пару лет назад, как и сейчас недавн (пару месяцев назад). Аля соответствующие разделы с аудитами не тянут (просто скажем как у меня было). Платные, чаще всего проверка - это просто оплата, никто не делал например аудит для кого-то из модеров. Это тоже так себе, хотя типа как я раньше думал, что подобная оплата это гарант, что человека проверяют. Но в целом если не проверяются, а просто получение денег - я понимаю, моды не получают бабок и хоть как-то их поощрать, но в целом за что? - Просто крик, мне не жалко. Но я отступил от мысли (хотя может быть подобное сообщение будет удалено или изменено). Это так крик души.

Смысл, что заказов не было оплачивал тему 3жды, однако толку ноль. После оставил ее просто у себя в подписи, заказы иногда бывают, но есть другие форумы или платформы где эта же тема приносит больше заказов с бесплатным размещение, но с проверкой от заинтересованных лиц, они проверяют услуги и все нормально, а не просто оплата и допуск тем. Тем самым доверия и все остальное идет лучше, тем самым и конверция в заказы оказывается выше. В этом плане я бы переработал часть форума.

2. Опять же тролинги и аля тех, че это за вопрос, не умеешь пользоваться поиском? Кому такие ответы нужны? Новичку? Он спросил, чтобы ему не гуглить, если люди такие умные смогли подобное написать, могли загуглить и дать ответ уже в теме, все ровно вставляли свои 5 копеек: аля не умеешь пользоваться поиском (я иногда писал раньше так же, но если это ппц абсурд был).

3. Заинтересованности удержать аудиторию нет просто. Фактически ничего нового и крутого не добавляется уже давно. Да есть пару стоящих тем, не всегда они приносят кучу просмотров. Порой реально стоящее для себя нахожу в темах где отписались 2 калеки и всего 200-300 просмотров.

4. Старики если пишут, то пишут больше мнения большие сообщения и размышление и иногда отписывают личный опыт - вопросов к ним нет, это хорошо. Форуму большие сообщение и ПФ - это всегда круто, хоть даже это философски порой.

5. Конкурсов и акций, где реально бы чет выдавали я не наблюдал. Кроме сомнительных - того же вебархив, 5к (которые вроде как и никому не достались smile:D).

И так далее, всегда есть куда стремиться. Опять же свобода слова (которая почему то часто удаляется) за многое время на форуме с 2009-2010 года (другой акк) и этот 2012 мои сообщения иногда удаляли. Редактировали, 1 ак забанили за это даже. 2. Тоже за подобное уходил на 2-3 недели в бан.
Цитата
lol_cp пишет:
но в целом за что?

за доступ
Цитата
lol_cp пишет:
но с проверкой от заинтересованных лиц

исполнителю руки не выворачивают, не запрещают самому проявить инициативу, выбрать авторитетных пользователей, к которым прислушиваются, которые разбираются и оказать услугу или предоставить товар
знаю, которые на супр зарабатывают, их почти не видно, не слышно, кто-то закупает рекламу на сторонних ресурсах, рекламирует свои объявления
Цитата
lol_cp пишет:
2. Опять же тролинги и аля тех, че это за вопрос, не умеешь пользоваться поиском? Кому такие ответы нужны? Новичку? Он спросил, чтобы ему не гуглить, если люди такие умные смогли подобное написать, могли загуглить и дать ответ уже в теме, все ровно вставляли свои 5 копеек: аля не умеешь пользоваться поиском (я иногда писал раньше так же, но если это ппц абсурд был).

у меня за все эти годы может нечто подобное несколько раз промелькнуло, но в основном негативно к подобному отношусь, хоть и можно понять
Цитата
lol_cp пишет:
Опять же свобода слова

что там говорят про свободу слово, вседозволенность, путать
Цитата
lol_cp пишет:
1. Порой я сомневаюсь в платных услугах здесь: примеры, оплачивал несколько разных тем в платные разделы, как пару лет назад, как и сейчас недавн (пару месяцев назад). Аля соответствующие разделы с аудитами не тянут (просто скажем как у меня было). Платные, чаще всего проверка - это просто оплата, никто не делал например аудит для кого-то из модеров. Это тоже так себе, хотя типа как я раньше думал, что подобная оплата это гарант, что человека проверяют. Но в целом если не проверяются, а просто получение денег - я понимаю, моды не получают бабок и хоть как-то их поощрать, но в целом за что? - Просто крик, мне не жалко. Но я отступил от мысли (хотя может быть подобное сообщение будет удалено или изменено). Это так крик души.
Вот за подобное мой первый акк ушел в баньку. Когда я говорил что модерам стало насрать на проверку предоставляемых услуг, их качества и т.д. А проще взять денежку за доступ. Перестали проверяться базы прогонщиков и дает ли их услуга хоть что-то. А они на это обиделись, бедненькие . Типа кто ты такой тут высказывать что-то, пойдика друг в баньку. Я понимаю, что это рутинная работа, но все это приносило авторитет супру. Форум, где ты был уверен в качестве предоставляемых услуг и самое главное, что кидалово было практически с нулевым процентом (по крайней мере на моей памяти меня не разу не кинули). Вот с того момента все и пошло крахом. ИМХО
Цитата
Saybb пишет:
Вот за подобное мой первый акк ушел в баньку. Когда я говорил что модерам стало насрать на проверку предоставляемых услуг, их качества и т.д. А проще взять денежку за доступ. Перестали проверяться базы прогонщиков и дает ли их услуга хоть что-то. А они на это обиделись, бедненькие . Типа кто ты такой тут высказывать что-то, пойдика друг в баньку. Я понимаю, что это рутинная работа, но все это приносило авторитет супру. Форум, где ты был уверен в качестве предоставляемых услуг и самое главное, что кидалово было практически с нулевым процентом (по крайней мере на моей памяти меня не разу не кинули). Вот с того момента все и пошло крахом. ИМХО

ну да, ну да, борца забанили тираны
ещё поверят подобные же
А мне нравится этот форум. Даже чисто зрительно он намного приятнее  того же Серча. И людей много хороших здесь, там люди злее.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.