Как по мне основные проблемы ресурса: отсутствия реально стоящих тем, экспериментов. Больше тролинга, больше картинок и отступающих тем.
1. Порой я сомневаюсь в платных услугах здесь: примеры, оплачивал несколько разных тем в платные разделы, как пару лет назад, как и сейчас недавн (пару месяцев назад). Аля соответствующие разделы с аудитами не тянут (просто скажем как у меня было). Платные, чаще всего проверка - это просто оплата, никто не делал например аудит для кого-то из модеров. Это тоже так себе, хотя типа как я раньше думал, что подобная оплата это гарант, что человека проверяют. Но в целом если не проверяются, а просто получение денег - я понимаю, моды не получают бабок и хоть как-то их поощрать, но в целом за что? - Просто крик, мне не жалко. Но я отступил от мысли (хотя может быть подобное сообщение будет удалено или изменено). Это так крик души.
Смысл, что заказов не было оплачивал тему 3жды, однако толку ноль. После оставил ее просто у себя в подписи, заказы иногда бывают, но есть другие форумы или платформы где эта же тема приносит больше заказов с бесплатным размещение, но с проверкой от заинтересованных лиц, они проверяют услуги и все нормально, а не просто оплата и допуск тем. Тем самым доверия и все остальное идет лучше, тем самым и конверция в заказы оказывается выше. В этом плане я бы переработал часть форума.
2. Опять же тролинги и аля тех, че это за вопрос, не умеешь пользоваться поиском? Кому такие ответы нужны? Новичку? Он спросил, чтобы ему не гуглить, если люди такие умные смогли подобное написать, могли загуглить и дать ответ уже в теме, все ровно вставляли свои 5 копеек: аля не умеешь пользоваться поиском (я иногда писал раньше так же, но если это ппц абсурд был).
3. Заинтересованности удержать аудиторию нет просто. Фактически ничего нового и крутого не добавляется уже давно. Да есть пару стоящих тем, не всегда они приносят кучу просмотров. Порой реально стоящее для себя нахожу в темах где отписались 2 калеки и всего 200-300 просмотров.
4. Старики если пишут, то пишут больше мнения большие сообщения и размышление и иногда отписывают личный опыт - вопросов к ним нет, это хорошо. Форуму большие сообщение и ПФ - это всегда круто, хоть даже это философски порой.
5. Конкурсов и акций, где реально бы чет выдавали я не наблюдал. Кроме сомнительных - того же вебархив, 5к (которые вроде как и никому не достались
).
И так далее, всегда есть куда стремиться. Опять же свобода слова (которая почему то часто удаляется) за многое время на форуме с 2009-2010 года (другой акк) и этот 2012 мои сообщения иногда удаляли. Редактировали, 1 ак забанили за это даже. 2. Тоже за подобное уходил на 2-3 недели в бан.