Цитата |
---|
Евгений Февральский пишет:
Недозаказчик кинул на 225 рублей |
Самому интересно стало, зачем он проверяет уникальность текста по одному предложению?
Он бы еще по одному слову вводил и проверял
11 Апреля 2018 20:48
Самому интересно стало, зачем он проверяет уникальность текста по одному предложению? Он бы еще по одному слову вводил и проверял |
11 Апреля 2018 22:02
Блин, а меня копирайтер кинул. Сначала я купил у него готовые тексты, потом он начал писать под заказ. Потом получил 1000 и пропал. Мы с ним по Вайберу общались, теперь не отвечает. Может ответит еще, вроде по общению нормальный был
|
11 Апреля 2018 22:42
А если по факту то никто и не виноват, так как передачи контента не было, им и на данный момент распоряжаетесь вы.
Евгений Февральский, так только текст ру? По скринам, вы используете/использовали и другой сервис. |
11 Апреля 2018 22:50
|
12 Апреля 2018 01:05
Странно это все как то оба не правы заказчик что начал тексты заказывать и каким-то чудом проверять кусками. И исполнитель что взялся заказ
А на самом деле человек кидал еще не встречал:confused: |
12 Апреля 2018 01:31
Вот честно, в первый раз про какие-то мутные схемы с предоплатами вижу. Всегда работал так: человек фигачит какой-то вменяемый объём, тысяч 15-30 знаков, отдаёт, я смотрю, если что-то не устраивает - на доработку, если устраивает - оплата и гоу дальше фигачь. А с этой бадьёй с поштучными текстами, 225 рублями... - это прямой путь работать с заказчиками через биржу с их арбитражем.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
12 Апреля 2018 08:28
ТС видимо хотел форумной поддержки, а получил негатив в свою сторону. По теме
ТС утверждает, что заказчик кидала ( и выставляет его перс данные), но на данный момент этого утверждать еще нельзя, т.к. ситуация спорная. И это попахивает клеветой на данных момент. Но если бы уважаемый ТС добавил, что его статья опубликована, то тут да, можно говорить о подобном. По самой ситуации - Заказчика не устроил текст, бывает, а Ваше поведение показывает Ваш низкий профессионализм - Изначально не определилсь с условиями, не взяли предоплату и т.д. P.S. Да и за такую сумму только кипишь подымать. Вам чего делать чего? |
12 Апреля 2018 09:04
Место для Рекламы |
12 Апреля 2018 11:06
Обычно в подобных случаях я принимаю сторону заказчика, но тут больше склонен поддержать копирайтера. В условиях работы было сказано, где будет проверяться работа, а по срокам было дано добро от заказчика.
Один мало уникальный фрагмент в тексте не играет особой роли. Особенно если остальная часть самопис, который писал грамотный человек, разбирающийся в теме. Слепая погоня за уникальностью загоняет исполнителя в тупик и вынуждает делать перестановку слов местами, перестроение предложений и подбор не совсем уместных синонимов. После чего текст тяжело читать, да и ПС на него смотрят как на говно. Пример: - По мнению ваших друзей, это можно делать даже с закрытыми глазами. - По мнению друзей ваших, даже с закрытыми глазами делать можно это. В первом случае предложение построено правильно. Во втором же случае применяется перестановка слов и фрагментов местами. Если еще добавить изменение окончаний слов, и добавить несколько слов по теме (которые указывают в ТЗ, как обязательные) - ни одни сервис по проверки уникальности не найдет до чего докопаться. Но людям то это приходиться читать. Это короткое предложение, а когда проводят такие финты с длинными предложениями, тут просто можно за голову хвататься. Я, одни раз проверяя такую работу каждый абзац по 3 раза перечитывал, на середине текста, состоящем из 6000 символов, чуть в запой не ушел. У меня мозги кипели, пытаясь понять, о чем тут идет речь. Хотя по "тошноте" и анализу "главреда" текст шткарен, и знаки препинания все расставлены правильно. Людям такой шлак тяжело читать, а ПС его определяет на раз-два. Так что погоня за уником это конечно хорошо, но о людях, которые хотят получить ответ на свой вопрос, тоже подумать надо. Нормально делай, нормально будет! |
12 Апреля 2018 14:46
Прям магистр Йода:D, но на самом деле я тоже считаю что по факту вас не кинули, текст не передан работа осталась у вас ! А заказчик немного странный с проверкой по предложению конечно намутил, и все же это не стоит того чтобы создавать целую ветку на форуме!
Изменено:
BenDeR - 12 Апреля 2018 14:46
|
13 Апреля 2018 00:45
Если человек взял текст и не оплатил или взял текст и опубликовал и не оплатил - он кидала.
Если он отказался брать некачественный товар - он не кидала. Ваш текст опубликован и не уникален? Денег вы не получили? Если так - опубликуйте и накажите его. Ваш текст не опубликован и уникален? Продайте кому-нибудь. В этом случае он не кидала.
Изменено:
sharkson - 13 Апреля 2018 00:46
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
18 Августа 2019 22:28
Несколько дебилов собрались и делят 300 рублей. прошу прощения у модераторов, но Е.....б....а..ть вы конченые.
Устраивааивать разборку на весь форум из-за 300 рублей, ну там плюс минус.... я не знаю кем надобыть... |
18 Августа 2019 22:30
|
18 Августа 2019 22:39
А вообще, по моему мнению, Февралиский просто истеричка какая-то.
Сделал, отдал заказчику и забыл. Ну и хер с ним, что ему не нравится. Никому не понравится как пишет другой. Не нравится пусть идет лесом... Вместо того, чтобы отработать заказ и получить бабаосики, истеричка начинает выделываться, истерить и кидать предьявы, которые не соответствуют действительности. Лучше бы подумал над тем, как отдавать людям качественный контент) В каждой прдьяве есть доля истины. Февральсий, прими к сведению. Ты не пуп земли, и некоторым людям может не понравится то, что ты делаешь. Но деньги за это с них нукжно брать |
19 Августа 2019 01:16
Изменено:
video-freelancer - 19 Августа 2019 01:21
|
|||||
11.05.2021 12:28 | Некоторые сотрудники с Goldman Sachs и Bank of America покинули свои места ради криптовалют |
22.03.2015 16:38 | Для всех, кого кинули, или уже кидали в инете |
30.08.2014 23:23 | Впервые кинули в интернете, что делать? |
14.08.2014 16:24 | Как меня кинули с сайтом |
03.12.2013 23:06 | Константин Мальцев, не выполнение работы, кинул на 5000 рублей (fac2man, 665650187) |