Хочу удалить сайт из-за того что написал Платону
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Хочу удалить сайт из-за того что написал Платону
По заголовку уже понял, кто автор поста smile:wall:
Когда 1, 2,3 это еще забавно было... Но когда человек повторяется 70 раз тут начинаешь думать что у него весенние обострение,,
Цитата
lait plast пишет:
Когда 1, 2,3 это еще забавно было... Но когда человек повторяется 70 раз тут начинаешь думать что у него весенние обострение,,
Ну или как вариант маразм:D
Я построю свой веб-ресурс с преферансом и прафурсетками!
Есть еще вариант - просто развлечение. А там, глядишь, пожалеет кто-то, работать научит. smile:D
Цитата
Russss пишет:
работать научит.
Да он тут сам полфорума научить может работать. Не забывайте, если в рублях РФ, то Игоря зарплата ближе к 200 000. По мерка РБ - он почти наместник короля, Вы действительно считаете, что чему-то его научите? Да и забавно слышать про обучение вообще. Я вот ковырял гугл и форумы пару лет часа по 3-4 в сутки (будучи программером в прошлом, зная норм русский язык и норм технический инглиш, т.е. с неплохой базой), прежде, чем что-то просто начать делать. А зарегать домен,установить CMS, зафигачить иконку, отписать платонам, удалить сайт, испугаться самого себя, забросить домен Игорь и так уже умеет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Игорь и так уже умеет
Я вообще думаю что ему "сайтостроение" не к чему он на орифлейме агентом рубит такие бабки что мы в РБ мечтаем просто! Даже сам БАТЬКА нервно курит в сторонке по сравнению с Игорем! Так что уважаемые веб мастера валим все в орифлейм! Вот где бабки крутяться
Изменено: BenDeR - 14 Апреля 2018 09:34
Цитата
BenDeR пишет:
Я вообще думаю что ему "сайтостроение" не к чему он на орифлейме агентом рубит такие бабки что мы в РБ мечтаем просто!
И как только все успевает:)
Цитата
WGN пишет:
И как только все успевает:)
Судя по уровню его дохода в орифлейм, у него есть несколько рабов в подчинении которые эти ГС пишут, а игорек в это время как Юлий Цезарь лежит на шезлонге поедая виноград)smile:D
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Russss пишет:
работать научит.
Да он тут сам полфорума научить может работать. Не забывайте, если в рублях РФ, то Игоря зарплата ближе к 200 000. По мерка РБ - он почти наместник короля, Вы действительно считаете, что чему-то его научите? Да и забавно слышать про обучение вообще. Я вот ковырял гугл и форумы пару лет часа по 3-4 в сутки (будучи программером в прошлом, зная норм русский язык и норм технический инглиш, т.е. с неплохой базой), прежде, чем что-то просто начать делать. А зарегать домен,установить CMS, зафигачить иконку, отписать платонам, удалить сайт, испугаться самого себя, забросить домен Игорь и так уже умеет.
Императорские хоромы, мне! Да, императрицу мне с приданным!
Цитата
Web Guru пишет:
Я бы тебе пизд*юлей навешал клоун!
Цитата
Виктор пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
А за что ему их вешать? Что он такого сделал?
Цитата
Виктор пишет:
Сказал клоун smile:D
50.jpg (21.76 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Влад пишет:
А за что ему их вешать? Что он такого сделал?
Неужели в Вашей жизни нет ни одного человека (тупые наглые родственники, неадекватные соседи, трешовая гопота на районе, да просто Малаховы, Шурырыгины и прочая мразота), которые вроде бы лично Вам ничего не сделали, но напинать хочется всегда? smile:Dsmile:D
Платон сказал, что с сайтом всё в порядке. Поэтому можно его не удалять

Рисунок
Цитата
Web Guru пишет:
Платон сказал, что с сайтом всё в порядке. Поэтому можно его не удалять
Он врёт! Удаляйте! Не может быть с Вашим сайтом всё в порядке.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.