Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Интересно получается, вы зарегались 2,5 года назад, |
Да, это так. Этот аккаунт создавался для поддержания темы о нашем анализаторе, тогда работал другой человек. Велась переписка с модератором о платном размещении, можно поднять при желании, если это так важно.
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
а когда появилась эта тема начали активно пихать ссылки и пиарить какой-то супер-пупер конкурс |
Когда появилась эта тема и тут появились чуть ли не обвинения в мошенничестве, конечно захотелось вступить в диалог.
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Картинки, там нужно найти что-то, выплат прямых нет (получите какой то биткоин), где гарантии что его вообще можно обналичить? |
Мы выплатили призовые в предыдущих конкурсах разным людям, они оставили отзывы. Можно сделать скрин-шоты переводов, переписки. Можно посмотреть темы, где эти конкурсы проводились. Поэтому самая главная гарантия - это наша репутация. А биткоин можно обналичить)
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Дура полная! Незнания закона не уклоняет от ответственности. |
Согласен, на счет отвественности, но поверьте, в последнем сообщении злого умысла не было. Да и вообще злого умысла не было, я чаше пытался ссылки на темы на форумах и на сайт автора квеста (потому что там есть подробное описание) указать, а не только на наш сайт. А вот к чему оскорбления не понятно. Я Вас оскорблял?
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Я тут уже много лет, на таких клоунов насмотрелся, что сразу вижу где спамная лажа. |
Снова оскорбления. Я спишу это не на личный счет, а просто на то, что всяких мошенников в сети слишком много и ваше такое предвзятое отношение к нам прямое следствие этого.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Модераторы участвовали? Серьёзно? Остались довольны? |
Как минимум один модератор с маулталк участвовал и один пользователь этого форума (писал выше). Отзывов было достаточно много, в том числе и от модератора.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Примите к сведению: у нас тут модеры скромняги и вообще старой закалки, тут такое не проканает. Это вам не маулталк. |
Это все можно легко проверить, просто внимательно просмотрев темы, где проводились конкурсы. Но есть две проблемы. Ссылки не могу тут указать, это раз. А во-вторых, захотите ли Вы, человек со старой советской пионерской закалкой что-то там смотреть... Критиковать всегда просто.