В Яндекс Вебмастере появились левые внешние ссылки.
Страницы: Пред. 1 2
В Яндекс Вебмастере появились левые внешние ссылки., Проделки ГС анализатора сайтов.
Цитата
menseo пишет:
999 тыс ссылок
Это vk.com?

На мой сайт ссылается 860 ссылок с кучи сайтов. И только один дебил автоматом запузырил 50 ссылок и не закрыл их у себя. Остальные ссылки большей частью прогоны или кто-то ставил сам руками без моей помощи, как Вики, форум Винского и т. д. То есть обычные люди упоминали мой сайт как источник информации в комментах или в статьях. И есть по 1 ссылки с отчетов десятка гс анализаторов сайтов.

Один чудак недавно копипастнул кучу статей с моего сайта на свой новый. Он ламер в сайтостроениии, но честный мужик и в каждой статье поставил обратную ссылку на мой.
Т. е. с разных страниц его сайта ведут ссылки на разные страницы моего сайта. Тематика одинакова. И такое меня устраивает вполне.

А когда какой-то дебил добавил к себе на сайт отчеты по 80 000 доменов - количество в базе написано внизу и не закрыл ничего - его надо учить или бить по рукам.

Я не говорю, что все так должны делать как я. И совета не прошу. Я просто предупредить решил. Кому-то левые переходы не нравятся в стате, а мне не нравится вот это вот.
Изменено: sharkson - 27 Апреля 2018 22:02
Цитата
4love пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
lait plast пишет:
А смысол? Ну он в этот раз прогнал а завтра конкурент проверит ваш сайт и опять попадут эти 40 ссылок
В том-то и дело, в ЯВМ больше нет ссылок с других говно-анализаторов. Хотя я точно знанию, что 10-20 сайтов делали анализ моего сайта по своему желанию. Не по моей просьбе, мне-то все равно.
В выдаче даже есть ссылка на анализ с супра, но в ЯВМ с супра ссылок нет.
Сам наблюдаю в вебмастере ссылки со всяких анализаторов, в том числе keys.so. Ссылки появятся в случае, если яшин бот вовремя скушает страницы на анализаторе, и, если подобные страницы не закрыты в robots-е.
То, что страница в выдаче, не дает никаких гарантий того, что ссылки на ней индексируются.
Поставьте плагин типа RDS и посмотрите, очень познавательно иногда...

я лично вообще не парюсь где там мои ссылки.... Да и бог с ними... Я главное за своим сайтом слежу.. Раз в год меняю тексты на основных страницах... А остальные что-то заменяют на новое или подбиваю под нужный ключ... Кароче делаю так чтоб человек подольше подвисал на странице.. И вроде все хорошо...
Цитата
lait plast пишет:

А остальные что-то заменяют на новое или подбиваю под нужный ключ...
Интересный вопрос.
 А как ПС к этому относятся.
Тоже вот мысль сейчас несколько старых статей, который в поиске годы, немного переписать под другие запросы.
Как поисковики к таким переделкам уже готового контента относятся? УРЛ тот же.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
menseo пишет:
999 тыс ссылок
Это vk.com?

На мой сайт ссылается 860 ссылок с кучи сайтов. И только один дебил автоматом запузырил 50 ссылок и не закрыл их у себя. Остальные ссылки большей частью прогоны или кто-то ставил сам руками без моей помощи, как Вики, форум Винского и т. д. То есть обычные люди упоминали мой сайт как источник информации в комментах или в статьях. И есть по 1 ссылки с отчетов десятка гс анализаторов сайтов.

Один чудак недавно копипастнул кучу статей с моего сайта на свой новый. Он ламер в сайтостроениии, но честный мужик и в каждой статье поставил обратную ссылку на мой.
Т. е. с разных страниц его сайта ведут ссылки на разные страницы моего сайта. Тематика одинакова. И такое меня устраивает вполне.

А когда какой-то дебил добавил к себе на сайт отчеты по 80 000 доменов - количество в базе написано внизу и не закрыл ничего - его надо учить или бить по рукам.

Я не говорю, что все так должны делать как я. И совета не прошу. Я просто предупредить решил. Кому-то левые переходы не нравятся в стате, а мне не нравится вот это вот.
Нет не с vk, с vk порядка 3 тыс с разных акков. А так сам занимаюсь прогонами, гоняю  по собственным базам, 2 компа работают беспрерывно У меня 6 сайтов 2 уровня, 32 на поддоменах, а про лейдинги на поддаменах вообще молчу.
Добавил на сайт 10 страниц, сразу прогнал их по 3 тыс сайтам, Разместил, на сайте чужую статью с исходящей активной ссылкой (платное размещение), сразу прогнал, чтобы  вес страницы по ссылкам не уходил, и все тип топ. А следить за качеством входящих ссылок это бред, сегодня сайт в топе завтра в попе и наоборот.  т.к.  же как волноваться про негативные отзывы. откройте сайт любого банка кто кредиты выдает, о негативных отзывов только польза, народ так и хочет перейти на сайт и посмотреть подробнее.
Продвижение
Страницы: Пред. 1 2