Цитата |
---|
menseo пишет:
999 тыс ссылок |
На мой сайт ссылается 860 ссылок с кучи сайтов. И только один дебил автоматом запузырил 50 ссылок и не закрыл их у себя. Остальные ссылки большей частью прогоны или кто-то ставил сам руками без моей помощи, как Вики, форум Винского и т. д. То есть обычные люди упоминали мой сайт как источник информации в комментах или в статьях. И есть по 1 ссылки с отчетов десятка гс анализаторов сайтов.
Один чудак недавно копипастнул кучу статей с моего сайта на свой новый. Он ламер в сайтостроениии, но честный мужик и в каждой статье поставил обратную ссылку на мой.
Т. е. с разных страниц его сайта ведут ссылки на разные страницы моего сайта. Тематика одинакова. И такое меня устраивает вполне.
А когда какой-то дебил добавил к себе на сайт отчеты по 80 000 доменов - количество в базе написано внизу и не закрыл ничего - его надо учить или бить по рукам.
Я не говорю, что все так должны делать как я. И совета не прошу. Я просто предупредить решил. Кому-то левые переходы не нравятся в стате, а мне не нравится вот это вот.
Изменено:
sharkson - 27 Апреля 2018 22:02
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ
ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ
СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3