У меня случайно завалялось 1000 прокси, 3к майл аккаунтов, и рандомные имена с фамилиями) Ну зенка профи тарифа.
30 Апреля 2018 20:53
У меня случайно завалялось 1000 прокси, 3к майл аккаунтов, и рандомные имена с фамилиями) Ну зенка профи тарифа.
|
1 Мая 2018 02:14
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
1 Мая 2018 06:34
Трамп отстан от Яши
|
1 Мая 2018 08:19
Подписал! Но из практики вернее и надежнее писать Йолу Пуки (аналог Деда Мороза, но в бизнес-сфере).
WordPress***WordPress |
1 Мая 2018 08:30
|
1 Мая 2018 08:37
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.
Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка... |
1 Мая 2018 10:30
Пролетарии всех стран объединяйтесь "Царь" знает, что делает и народ мне не указ.....Что то близкое к истине предложил SEO BOSS, но это тоже фантастика.
Изменено:
Иоанн Грозный - 1 Мая 2018 10:31
|
1 Мая 2018 15:59
Изменено:
Eye - 1 Мая 2018 16:04
|
1 Мая 2018 18:25
Что хочу то и ворочу!!!!.... пардон: Действую в интересах государства!!!!
|
1 Мая 2018 20:10
Просто мы живем в стране дураков! Много раз в этом убеждался :DЕсли нельзя по закону, то забрасываем удочку по всем знакомым и вуаля. Всё решается на раз-два-три ёлочка гори
Вы почитайте какие проблемы создал РКН при блокировки некоторых IP адресов Гугла, им реально п*хуй что будут делать простые люди. Они реально ни о чем не думают! |
2 Мая 2018 10:02
Просто спокойно относиться к этому, понятно, что все идет к тому, что Рашка будет отделена скоро от западных инетов и вообще )) Будем как китайцы, пользоваться своим "ютубом" и подобными сайтами, которые 100% копируют заруб но называются иначе |
||||
09.02.2018 11:33 | Кому не трудно поддержите мою петицию |