04-05.05.2018 СУПР
Страницы: 1 2 След.
04-05.05.2018 СУПР
Восстанавливали базу данных.

кстати, как сейчас у вас СУПР работает? должен быстро
Prapovednik, работает, шустро.
Вроде норм сейчас
Пока работает шустро и без ошибок.
Цитата
Prapovednik пишет:
Нужно потестировать пару дней smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Да, это были самые долгие 15 минут в моей жизни smile:)
Дайте мне на ночь вашу базу данных и идите спать. Завтра проснётесь и будет сюрприз.
Цитата
Prapovednik пишет:
Восстанавливали базу данных.

Работает быстро, сделайте группу в FB, что-бы люди примерно в курсе были что и как, а то при заходе на сайт висела табличка, что работы закончатся через 15 минут, спасибо
Цитата
Web Guru пишет:
Дайте мне на ночь вашу базу данных и идите спать. Завтра проснётесь и будет сюрприз.                                                          
Я процитирую потом сообщения других пользователей, с которыми буду согласен. (кто, куда, и за что)
Цитата
Lawyer пишет:
Я процитирую потом сообщения других пользователей, с которыми буду согласен.
Недоступность сайта более 3часов - неприятность, более 6 - беда, более 12 - катастрофа. Когда около суток... Ну тут даже слова такого нет. Разве что атомная катастрофа! Куда можно так уронить сайт? Мой VPS один раз упал полностью, часов на 8, в праздник. Думал по моей вине. Задолбал всех! Себя, пару знакомых, поддержку по телефону, поддержку по мылу, поддержку по тикетам... Все руками разводили только. Только в 4 утра выяснилось, что проблемы на харде у хостера, где мой VPS. Но мигрировали-восстанавливали самостоятельно мой выделенный, со всеми тонкостями ушло 2 часа. Это была жесть. Если бы не мой полнейший пох...изм, я б поседел бы точно на эти полсуток.
Хотя не совсем понятно, что кроется за термином "восстанавливали БД" smile:confused: Раз востановили - значит, был бекап. Если был бекап - то почему так долго восстанавливали? Что за ручной многочасовой труд там применялся во время подобной процедуры?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Что за ручной многочасовой труд там применялся во время подобной процедуры?
Да пофигу, главное что заработал опять (и без тормозов) smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Да пофигу, главное что заработал опять (и без тормозов) smile:)
Это да! Сколько ж мы (вебмастера большей частью) ждали стабильности форума для вебмастеров от его вебмастеров? smile:D Полгода или год? smile:confused: Главное, чтобы опять ничего у этой Лада-Калина-Битрикс не отваливалось.
Цитата
Eye пишет:
Сколько ж мы (вебмастера большей частью) ждали стабильности форума для вебмастеров от его вебмастеров? smile:D Полгода или год? smile:confused: Главное, чтобы опять ничего у этой Лада-Калина-Битрикс не отваливалось.
Именно это описывает, как работают современные вебмастера (гуру в пример..)
Цитата
lol_cp пишет:
Именно это описывает, как работают современные вебмастера (гуру в пример..)
Каждый работает как он хочет (всё зависит от желания заработать) smile:D
Хочешь зарабатывать большие деньги? Х*ярь целыми днями! Хочешь ничего не делать и получать большие деньги?  Такого не бывает smile:mocking:

Если бы у меня на сайтах были бы такие проблемы (тормоза, сбои и т.д), я бы уже в первые же сутки трубил трубу smile:D

А в данном случае просто по*бистика какая-то smile:wall:
По сравнению с тем, как было - небо и земля (сейчас небо).
Страницы: 1 2 След.