Цитата |
---|
Андрей Москва пишет:
раньше бы сказал не во всех банка, но сейчас ... |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
11 Мая 2018 22:56
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
11 Мая 2018 23:10
Второй вариант лучший среди худших подходит тем кто не гонится за успехом, он уже достиг неплохих высот, скажем это бизнесмен в маленьком городе, он в своем городе король, но приехав в Москву будет тем еще нищебродом и возможно даже не сможет себя реализовать, не забываем про его самоопределение, если он выбирает этот вариант то он уже по сути отрицает вариант перебраться в крупный город, ибо сделав это он будет уже худшим среди лучших и начнет развиваться или загнется. Правильный ответ тут не один для всех, а свой для каждого, в зависимости от самоидентификации человека и его целей. Также скажу что ни один из этих вариантов я не считаю плохим, я считаю великим счастьем то, когда человек прежде всего знает чего он хочет и делает именно это, а не то что от него хотят другие. Поэтому если человек счастлив что он с маленьком городе не последний человек, то я за него буду искренне рад. Однако и люди которые постоянно ищут развития, могут даже быть несчастными, ведь это тот еще путь, но это путь сильных, если он знает чего хочет и идет к этому, то я тоже буду очень за него рад. |
11 Мая 2018 23:38
Krol, ну я Вам там без всяких королей и нищебродов могу обзначить свои цели (для кого-то королевские, для кого-то нищебродские). Это не менее 250 долларов в сутки совокупности по всем фронтам к концу этого года. И надеюсь на 300-400 к концу следующего. А выше это кого-то, ниже - пофиг. Гнаться не за кем, гнаться не от кого. Всё только в натуральном выражении. Вебмастеру вообще не особо важно, где именно жить, если ему не требуется постоянно по судам московским таскатья.
Изменено:
Eye - 11 Мая 2018 23:40
|
11 Мая 2018 23:40
Как я и сказал полная х*йня! Трактовка с обеих сторон, вот если бы, а кто хочет, тогда так. Размышления тупого индивидуума
Смотри спичка сгорела! А может быть зажгла что-то? А может быть ее зажгли просто так? А может быть это страус злой? А может быть это додик зашел в почту и сказал что сгорел? Тупые метаморфозы для неадыкватов! Может поговорим о былом, будущем, прошедшем? А вот если бы? А может быть этого не было бы? Стадия воздействия на мозг везде присутствует. |
||||
19.06.2018 11:17 | Новые Известия: С 1 июля налоговая инспекция сможет отслеживать деньги на счетах россиян |
19.08.2016 14:26 | PayPal и налоговая |
30.01.2012 23:20 | Налоговая будет контролировать электронные деньги (Украина) |