Вопрос на засыпку?
Страницы: 1
Вопрос на засыпку?
Ребят нужна информация кто и как продвигает вконтакте страницу? Какие есть методы, может кто занимается этим.. Я не имею ввиду накрутки в друзья людей которые по итогу станут собаками..
Интересно возможно как-то по городу добавлять, или как-то еще?
Я для индексации страницы прогнал ее ссылками.  Все что добавляю сразу в индекс попадает.
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
Я для индексации страницы прогнал ее ссылками. Все что добавляю сразу в индекс попадает.

ну это понятно, я хочу как то людей добавлять но не так чтоб подряд всех а фильтровать как то а если всем дружбу предлагать долго да и забанить могут
Пожалуй подпишусь на тему
Цитата
video-freelancer пишет:
Пожалуй подпишусь на тему

вопрос действительно стоит быть!
Но пока никто ничем не далится.. Я вот создал страницу и стал вопрос нагнать туда народа сделал прогон друзья/подписчики но не совсем то что надо бы мне бы Москва и область а там у меня сахалин и камчатка тоже присутствует и немного москвы и собак хватает..
Не знаю вот...
Цитата
lait plast пишет:
Но пока никто ничем не далится..

Просто возможно потому, что таких здесь мало:confused:
Г
Цитата
WGN пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Но пока никто ничем не далится..

Просто возможно потому, что таких здесь мало:confused:

да если даже не делится то хотя бы услугу запустили бы...
В целом, есть услуги такие.. например у меня офис в Украине этим занимается (SMM). Загон целевой в группу делается по вашей ЦА (целевой аудитории) и стоит услуга 15 000 р/месяц. Количество вступлений в день напрямую зависит от вашей тематики и ЦА.

Самый важный элемент - привлечение ЦА в группу. 
Цитата
Ежедневно 40-70 новых участников в группу. 
Мы привлекаем только целевых подписичиков, чтобы они гарантированно вступали в Вашу группу, повышали активность в группе и самое интересное, с каждого нового участника можно конвертировать в лида, все просто: 
Мы не оставляем входящий трафик просто так, мы его регулярно прорабатываем ,прописываем каждому вступившему, консультируем, рассказываем ,может предоставить приятные бонусы(которые согласовываем с Вами), после чего человек оставляет контактный номер или звонит Вам самостоятельно ,чтобы согласовать бронь) 
Эта услуга отдельно - 15 000р за 5 недель работы. 

Примерно как делается процесс (хотя не сильно стоит открывать принцип работы, но думаю большей части просто будет тупо лень этим заниматься): 
Сначала парситься ваша ЦА (потому что перед заказом это согласовывается), либо платными сервисами, либо платными софтами (один из Таргет Хантер). После как ваша база собрана, делаем инвайтинг готовой горячей базы в друзья к ботам (их создается до 40 штук под один ваш проект) - еще один платный сервис. После еще один платный софт друзей ботов отправляет приглашения в группу. На выхлопе клиент получает от 40 - 70 новых участников в группу целевых, которые проявляют активность если ваш контент их интересует. Однако количество может меняться, так как это живые люди, собачок из них крайне мало..

Если более прозрачно отвечать на вопрос по процессу: 

По загону в группу это достаточно сложный и длинный процесс, так как там есть несколько этапов.
Для начала нужно создать и оформить нормальных ботов, которые смогут имитировать акки реальных людей без бана и купить под них хорошие прокси
Далее программа LInviter VK для того чтобы пригласить базу которую собрали парсером в друзья к нашим ботам используя те же прокси.
После используется Sobot для приглашения друзей этих ботов в группу.
На каждом этапе есть жесткие лимиты для снижения шанса бана ботов, так как от их количества и живучести напрямую зависит скорость вступления в группу.
Качество вступающих в группу зависит от начальных параметров заданных для парсера, то есть - чем точнее описали свою ЦА заказчики - тем точнее будет собрана база

Заказать бесплатный анализ вашей группы ВК: https://cuu.su/smm_invait/ (указать при запросе, что от Валеры)
Изменено: lol_cp - 15 Мая 2018 11:23
На бирже заказываете участников\приглашения в группу под свое тз.
Да с группой все понятно... Вот личная страница vk получается все еще не поддаваться......
Ну закажите "друзей" на страницу. Исполнителям без разницы.
Цитата
sharkson пишет:
Ну закажите "друзей" на страницу. Исполнителям без разницы.

в том то и прикол что друзья будут по всему СНГ а надо определенный круг
Цитата
lait plast пишет:
а надо определенный круг
Мы можем собрать такую группу (базу) под вас.
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
lait plast пишет:
а надо определенный круг
Мы можем собрать такую группу (базу) под вас.

А что по ценам и как они в группу попадать будут?
Цитата
lait plast пишет:
А что по ценам и как они в группу попадать будут?
По ценам, и методу, выше писал в теме smile:)
Страницы: 1