Программа для быстрообхода ссылок
Страницы: 1 2 След.
Программа для быстрообхода ссылок
В целом ничем не отличающайся программа. Простая, самописная.
Все мы знаем, если посетить ссылку хоть раз, то на нее быстрее дойдет бот или еще кто-то. Так как у меня на сайт с автоматическим обновлений версий гуглплей, а чекать их он будет только при посещении ссылки, было принято решение написать программу, которая будет бродить по ссылкам, чтобы версии проверялись и обновлялись. В целом кроме перехода по ссылке через N-количество секунд и отправки Ping в Яндекс и Гугл, она больше ничего не делает.

Тем, кто хочет прогнать по ней свои базы с отчетов (прогонов), ссылки с анализаторов, таких как су-пр, пр-су и так далее, думаю пригодиться.

Скачать программу: http://tinyurl.com/y9qqten4 (не вирус, не бойтесь - хотя, кто сейчас верит словам.. Проверка: https://www.virustotal.com/ru/file/af92c1a035ae14e5d493994b88f18dab7a6533aac8182a370c3de81b57641f97/analysis/1526377797/ ).
Изменено: lol_cp - 15 Мая 2018 21:13
скачал, проверим.  На счет антивирусов не знаю, не пользуюсь 
Цитата
Бублик пишет:
На счет антивирусов не знаю, не пользуюсь
Зря smile:) антивирус сейчас крайне как нужен, всякой хрени в инете)
Скачал - "платный" Avast сразу заблокировал (без возможности добавить в исключения). Попробую завтра на тестовом ноуте - он без антивируса. Очень даже интересная и полезная программа. Спасибо !
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Скачал - "платный" Avast сразу заблокировал (без возможности добавить в исключения).
Не заблокировал, а типа отправил на проверку (они пишут, типа 15 минут ждите и бла бла) а через сутки присылают ответ - типа все хорошо, и так далее. Чтобы избежать такое, можно повторно скачать программу в любое (другое) место, и запустить.
Типа им не нравится, что программа весит всего 12 КБ, им кажется, что подобные размеры имеют только вирусные, поэтому они предлагают его отправить в лабораторию на проверку. (В любом случае, если у вас PRO версия, всегда можно скачать программу - без запуска 2 щелчком, а правой кнопкой и запустить в "песочнице" )
Изменено: lol_cp - 15 Мая 2018 23:54
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Скачал - "платный" Avast сразу заблокировал (без возможности добавить в исключения).
Не заблокировал, а типа отправил на проверку (они пишут, типа 15 минут ждите и бла бла) а через сутки присылают ответ - типа все хорошо, и так далее. Чтобы избежать такое, можно повторно скачать программу в любое (другое) место, и запустить.
Типа им не нравится, что программа весит всего 12 КБ, им кажется, что подобные размеры имеют только вирусные, поэтому они предлагают его отправить в лабораторию на проверку. (В любом случае, если у вас PRO версия, всегда можно скачать программу - без запуска 2 щелчком, а правой кнопкой и запустить в "песочнице" )
Попробую. Отпишусь.
Небольшой FAQ:

Данные отправляется куда либо о переобходе ссылок?
- Нет, никаких данных о том, что вы там прогоняете никуда не отправляются (типа не передаются мне).

Можно запустить несколько программ?
- Да, можно. Однако у программы нет отладчика ошибок, если вдруг она зависнет проект может и не выдать ошибку об мультизапуске.

Какой лимит по времени?
- Смотря, что вам нужно. Я обычно делают не меньше 30 секунд.

Можно ли менять время после как нажали START?
- Нельзя, так как я уже выше писал, отладчика по ошибкам не было приписано к проге. Любые изменения после нажатия старта не будут учитываться, и могут привести к сбою работы софта.

Если не указываться время? (0 секунд)
- Просто программа будет проходить 0 секунд, однако учитывайте, что вы посещаете каждую страницу за 0 секунд, которые вы указали. Тем самым PING не успевают отправляться, после 3х неудачных попыток, софт отключит отправку в пинг (без уведомления).

Как указать список ссылок?
- Руками, просто вставить. Или указать любой текстовый документ с ссылками.

Сохранения проекта при закрытие?
- Нет, и не будет. Например, я если гоняю свои ссылки, я их постоянно парсингом. Их порядок, количество меняется (так как беру с карты сайта).

Есть платная версия?
- Нет, есть версия лучше, но она не для паблика.

ps. Модерам если не трудно, дополнить это в первый пост.
Было бы лучше, если переходы были бы с разных ip адресов
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
если переходы были бы с разных ip адресов
Подключайте отдельно VPN smile:) (к примеру). Этого не делалось, так как программа сделана для другого, и было б очень подозрительно, если бы пинг отправляли по одним и тем же адресам разные IP, думаю спалилось бы)
Вроде работает. Поставил на обход 300 страниц.  Плохо нет типа отчета на случай сбоя или отключения энергии. например на доске объявлений 60 тыс страниц. 60000х0,5/60/24=20 дней с копейками будет гонять. !!!
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
60 тыс страниц.
Всего то 60 к страниц и так долго гонять будет аяяй.smile:)
Отчет мне не нужен был. Плюс программы отсутствие лимитов smile:) но я б гонял малыми частями)
Такого рода карту сайта схавает?

<url>
<loc>http://САЙТ/Avtotransport/</loc>
<lastmod>2018-05-16T19:02:10+03:00</lastmod>
<changefreq>daily</changefreq>
<priority>0.8</priority>

</url>
Цитата
menseo пишет:
Такого рода карту сайта схавает?

<url>
<loc>http://САЙТ/Avtotransport/</loc>