Хотите откосить от армии? Думайте своей головой!
Страницы: 1
Хотите откосить от армии? Думайте своей головой!
Если вы хотите откосить от армии или от чего то другого, например, прогулять школу потому что лень -> через взять справочку от врача что вы болели или болен. То ни в коем случае не делаете этого. В СНГ нельзя лишний раз обращаться к врачу - это запятнанная репутация на всю вашу жизнь. Физически ВЫ здоров, но по документам вы больной, и вас государство будет ограничивать во всем. Вы не сможете устроиться на работу связанную с физическим трудом - сварщик, путейщик, а они хорошо зарабатывают! особенно есть те, кто косит от армии в психушке. Потом попробуйте устроиться на работу. Лучше уж отслужить.
В психушке согласен а вот на счёт остального как то не особо:confused:
чтобы работать сварщиком не требуются документы или справки, есть талант иди работай
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
не требуются документы или справки, есть талант иди работай
Для деревни или колхоза, может быть. Например у меня друг от учился на него, но в Москве нигде без опыта не берут.
Цитата
lol_cp пишет:
в Москве нигде без опыта
Думаете у Валуева, Кобзона и остальных (99,9% т.д.) великий опыт законотворцев?
Так что, если нет диплома сварщика - одна дорога -  в госдуму

И изрёк Он, крутя в руках айфон: американским товарам - санкцЫи
Я не служил в армии по здоровью, с работой проблем нет, если ты хороший специалист то будешь нужен всем!
я откосил от армии, на мою работу не влияет. Главное что бы голова работала и не бухал на рабочем месте smile:)
Вы понимаете на чей пост отвечаете?
Web Guru какая армия тебе? Хорошо что ты не в РФ живешь, войска бы позорил...
По здоровью сам не попал, но я натворил дел, я пытался взятку дать чтоб в ВМФ попасть, а сам с грудиной распилиной, короче тогда мне сказали что армия точно нет, а вот тюрьма реально smile:D
Цитата
Web Guru пишет:
Если вы хотите откосить от армии или от чего то другого, например, прогулять школу потому что лень -> через взять справочку от врача что вы болели или болен. То ни в коем случае не делаете этого. В СНГ нельзя лишний раз обращаться к врачу - это запятнанная репутация на всю вашу жизнь. Физически ВЫ здоров, но по документам вы больной, и вас государство будет ограничивать во всем. Вы не сможете устроиться на работу связанную с физическим трудом - сварщик, путейщик, а они хорошо зарабатывают! особенно есть те, кто косит от армии в психушке. Потом попробуйте устроиться на работу. Лучше уж отслужить.
А где ссылка на сайт министерства обороны? Пост явно проплачен, потому что точно так же говорят в военкомате.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Страницы: 1