Облачный майнинг
Страницы: 1
Облачный майнинг
Я работал с брокером (затёр). Вложил около 2500$ после деньги не мог вывести и до сих пор не могу. Лохотронщики!!! Начал влажвать сюда (затёр) попробовал уже выводить. Все работает. Нормальный вроде как сайт. Доволен. Рекомендую.
Изменено: Prapovednik - 22 Мая 2018 19:26 (затёр)
ГС на бесплатном конструкторе Tilda
Цитата
Денис Чибинь пишет:
Начал влажвать сюда
Почему именно те люди, которые даже не понимают, что не умеют писать грамотно, постоянно рассказывают истории, как они теряют тысячи долларов на лохотронах, но находят новые тысячи, чтобы попытаться ещё раз. К слову, ТС типа влаживал и просадил медианную зарплату в РФ за 8-9 месяцев smile:D.

З.Ы. Что касается рекламируемого ГС - то это 100% творение самого ТС, причём домену нет и двух недель! smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Денис Чибинь, бан.
здесь затёр, а другие темы снёс
скрины прикрепил
тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Объявления » Покупка / Продажа » Прочее"
Вообще если говорить про такой майнинг, то я использую hashflare, очень много фишинговых сайтов, не перепутайте!Короче ситуация такая, что вложившись в начале декабря, я боюсь что за год выйду просто в ноль или с минимальным профитом. Если у вас стоит выбор купить или вложить в майнинг, то я бы, изучив как работает биржа, пошёл бы по двум пути:
1. Если много свободного времени, то стать трейдером и поиграть сначала с 10$, а потом уже побольше. Я лично, посидев на бинансе пару дней, разобрался в основах.
2. Стать инвестором, если списки от авторитетных сайтов, какие монетки могут выстрелить, они основаны на изучении технологий этих монеток. Делим депозит, и скупаем каждую монетку на 5% от общего депозита.
Такие дела.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Цитата
Bibik пишет:
hashflare

Цитата
Bibik пишет:
боюсь что за год выйду просто в ноль или с минимальным профитом
От хешфлеер не этого бойтесь, а того, что уйдете в минус, если крипта не подорожает. Они конечно как токово не кидают, их кидок состоит в том, что те кто не в теме, то есть хомячки, ежемесячная аренда при нынешнем курсе крипты съедает весь доход и движение не большое в верх мизерный профит, движение в низ - от не большого минуса от вложений до нуля так как все вложения может съесть аренда. То есть вложив 1000$ через год вы можете получить к примеру минус 1000$ - еще и должны им будете smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Я майню на agio crypto уже больше полугода. И если честно, мне пофиг на курс, у меня есть инструм, который показывает, когда нужно продать, чтобы деньги не потерять, а заработать. Да и контракты там бессрочные и майнить можно с любой суммой денег. Проверил вывод - норм. Там выводят с 15 долларов, вот столько я и вывел. А что, надо было потестить)))
Цитата
Геннадий Родионов пишет:
Я майню на
Ну вот и ссылка от Елены-Геннадия. А ведь говорили, что не будете спамить...
Страницы: 1