Я живу как в тюрьме, прогулка, питание, что за жизнь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Я живу как в тюрьме, прогулка, питание, что за жизнь.
Какой то бред, если зарабатывать нормальные суммы то все на ладони, путешествия с женой - девушкой, тусовки на одну ночь... Да все что душе угодно.
Я сам на себя работаю, меня и дома то не бывает, сейчас вот рыбалка и дела на даче, столько движухи что я хотел бы просто целый день лежать и смотреть телик и вообще не чего не делать smile:D
Цитата
Web Guru пишет:
Питание скудное.
Игорек заведите девушку:)
Цитата
Web Guru пишет:
Я живу как в тюрьме. Питание скудное. Выхожу на прогулку как в тюремный дворник. Я не вижу людей. Где вы люди?
А может попробовать пожить в деревне летом. Встал утром и не знаешь с чего начать длинный день: ремонт деревянных конструкций или постройка новых, огород, покос, рыбалка, охота, сбор дикоросов или просто отдых на песке около водоема smile:)
Цитата
kotbor пишет:
рыбалка, охота, сбор дикоросов
Какой любопытный    взгляд на деревню, из города...smile:sarc:
С подъема идешь кормить/поить коров и свиней. Покормил - начинай убирать говно, коровы то еще ладно, а вот свинное это что-то с чем-то...smile:D
Федор Рашпиль, +)

И есть огромный плюс - не загружается голова всякой ерундой.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Питание скудное.
Игорек заведите девушку:)
Вот кстати вполне здравая мысль. Завести девушку. Она поголодает месяцок и погонит Игорёху разнорабочим на стройку.
мама дело говорит!
просто мама уже не знает как вас сбагрить и пожить для себя
Цитата
Web Guru пишет:
Я живу как в тюрьме.
Приведите себя в порядок! Да, и возьмите какую круглую сумму и вперед покорять Оршу! Я уверен что там есть где оторваться! А там все придет и девушки и мечты!
Изменено: BenDeR - 23 Мая 2018 15:06
Я построю свой веб-ресурс с преферансом и прафурсетками!
Однообразие так надоедает иногда... Путешествие поможет:)
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Однообразие так надоедает иногда... Путешествие поможет:)
Желательно в Мордор!
Да, женщина вам нужна.. можно не постоянная, можно и за деньги, но женщина
Сломайте компьютер, разбейте телефон и ваша жизнь изменится на глазах к лучшему. У вас зависимость от мелочей.
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
С подъема идешь кормить/поить коров и свиней. Покормил - начинай убирать говно
Вы забыли про другую живность: куры, утки, гуси и т.д., которые ходят по двору и гадят, не куда ступить ногой. Сейчас в деревне мало кто держит коров (было стадо 500 голов, сейчас 30), свиней не выгодно держать. Большинство селян держат только кошек и собак.
ВебГуру не позорьтесь. Хватит уже ерунду писать. Напишите чепуху, потом тишина. Не новостник супра ли за этим ником прячется?Девушка Вам точно не поможет. Друзей заведите. Потому уже девушку. Хотя что я тролю то говорю, все равно это просто набор букв. Ни чего интересного в Ваших постах нет, какая то ересь.
Про деревню: не обязательно держать живность для наживы. Ее можно держать для себя, чтобы себя прокармливала. Он же фрилансер, на корм животным заработает. И занят будет с рассвета до заката, а там и местные алкоголики друзьями станут.

Фигня какая та, а не пост. Чем дальше, тем больше ерунды. 
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Ну грустно человеку, скучно. Вот и развлекается как может smile:) Советовать ничего не буду - ибо смысла нет. Каждый человек творец своего счастья. Хотел бы - уже делал. Остальное - нюансы. 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.