Интересно
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Интересно
Так и будет форум гнить с этим аутистом https://www.cy-pr.com/forum/f35/t104530/ ? Или потому что "Хоть кто то веселит" ? Верните супр обратно.
Не нервничайте. Примите пару улиток, закусите цыганкой, весело танцуйте в направлении мэри кей
Изменено: Eye - 3 Июня 2018 22:10
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
у нас в городе, найдётся несколько человек, с которыми у некоторых не очень, но мы не устраиваем лобное место, просто не жмёмся к ним. а вообще, насчёт названия темы есть правила
Цитата
Prapovednik пишет:
у нас в городе, найдётся несколько человек, с которыми у некоторых не очень, но мы не устраиваем лобное место, просто не жмёмся к ним. а вообще
Вы когда Кличко цитировать перестанете. Ну полный же плагиат, все видят...
Prapovednik, удаляй тему. Я не изменю мнение. Подцепили волну этого троля - на том и доживает форум. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СУПР)
Цитата
Eye пишет:
Вы когда Кличко цитировать перестанете. Ну полный же плагиат, все видят...

кому-то надо же это делать
Цитата
Индульгенция пишет:
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СУПР)

будьте примером, всё в Вашей клаве
Якстати согласен, что весь этот "троллинг" некоторых персонажей, убивает некогда  серьезный форум.
Цитата
Prapovednik пишет:
будьте примером, всё в Вашей клаве
не - я алкоголик. с меня примера не будет.
Цитата
lol_cp пишет:
Якстати согласен, что весь этот "троллинг" некоторых персонажей, убивает некогда серьезный форум.

раньше тоже некоторых выкурили под этим предлогом, только взамен им особо никто не стал фонтанить хорошим (примерно также), но потом вспоминали о тех временах, "читали между строк сакральное", трава зеленее и мощнее

не спорю, за трололо часть можно убрать, но
Цитата
Индульгенция пишет:

вот, а Игрь (написание не в обиду, не оскорбление имени, просто примерно так некоторые люди произносят) с нами, уже ждёшь, какая будет следующая тема, а какие там будут сообщения. Ради этого можно убавить звук у "Дом 2"
Цитата
Prapovednik пишет:
но\
Изменено: Индульгенция - 3 Июня 2018 22:50
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Индульгенция пишет:

вот, а Игрь (написание не в обиду, не оскорбление имени, просто примерно так некоторые люди произносят) с нами, уже ждёшь, какая будет следующая тема, а какие там будут сообщения. Ради этого можно убавить звук у "Дом 2"
Ну и что это за малодушие? Все знают, кто такой Игрь. Вы сейчас в корне не правы, посмеялись над человеком-инвалидом, но трусливо не назвали его по имени. М А Л О Д У Ш И Е.
Цитата
Eye пишет:
Ну и что это за малодушие? Все знают, кто такой Игрь. Вы сейчас в корне не правы, посмеялись над человеком-инвалидом, но трусливо не назвали его по имени. М А Л О Д У Ш И Е.

может сказывается, что сейчас занят совершенно другим
моя Вас не понимать
И все же ничего не изменилось...
Индульгенция, Вы сами уделяете ему внимание и тратите свое время, да и не только ...
Страницы: 1 2 След.