Ну сколько текста... ок все ты победил, у меня просто нет столько свободного времени писать так много.
Удачи по жизни и в любимом деле
Удачи по жизни и в любимом деле
17 Июня 2018 22:12
Ну сколько текста... ок все ты победил, у меня просто нет столько свободного времени писать так много.
Удачи по жизни и в любимом деле |
17 Июня 2018 22:17
ну эй, санта барбара ток началась, кто на ком заработает, я чет пропустил. Прошу повторить последние 2 серии этого убойного сериала, где один другого обвиняет в том, что тот заработает на том, что получает процент от того, что пишут другие люди.. (специально длинное предложение с тонной ошибок)
|
17 Июня 2018 22:21
Вот мне даже интересно стало, почему за все время работы в интернете, меня еще никто не обманул?
|
17 Июня 2018 22:31
SEO BOSS, счастливый Вы человек) Желаю чтобы никто и не обманывал
|
17 Июня 2018 22:32
У меня, как и у остальных райтеров, есть свои приоритетные направления. Мои - криптовалюта и обмен валют, финансы, банковское дело, психология, спорт и адалт. Если мне давать что-то типа металлопроката и полимерпесчаного оборудования, понятно что будет не идеально. Если бы я был идеальным копирайтером, то наверняка не брал бы за работу по 100 вмр / 1 к, как сейчас. По моим приоритетам почему то у других заков все шикарно, и со сроками меня никто не жмет типо за час, через час и т.д. Некоторые говорят, что хотят сотрудничать только со мной. По студии - да, она есть, но там никакой работы даже не велось, на все нужно куда больше времени, чем сейчас есть в наличии |
17 Июня 2018 22:39
|
17 Июня 2018 22:40
|
17 Июня 2018 22:42
Предлагаю закрывать тему, тут уже обсуждать нечего. Ну и модераторам делать вывод. |
17 Июня 2018 22:48
Сказал чувак, пишущий тут поэмы и вечно ноющий. Да они и так сделают вывод, как ты скажешь так и будет ) тебе эта ветка нужна чтобы поныть, занялся бы чем полезным. Все сворачиваемся |
17 Июня 2018 22:56
а что тут делают два аккаунта? мультиаккаунта
Антон Николаевич, Антон Ясыр |
17 Июня 2018 23:06
|
17 Июня 2018 23:14
Вот еще напоследок людям посмотреть на твой хороший копирайтинг)) "Это свидетельствует о этом, то что организация не в абсолютной грани обеспечено своими средствами с целью ведения хозяйственной работы и оперативного закрытия неотложных обязательств. Совместно с тем, коэффициент все же располагается на уровне, превышающем единицу, что показывает на то, то что в протяжение операционного цикла предприятие обладает вероятность ликвидировать собственные кратковременные обязательства." "На окончание рассматриваемого этапа 38.1% личных и уподобленных к ним денег нацеливалось в расширение более моб. доли собственности компании (используемых активов)" "Экономическое положение с места зрения положение резервов и снабженность их ключами развития считается совершенно стабильным" "Целью рассмотрения официальный деятельный считается анализ свойства маркетинга согласно аспекту быстроты преображения активов компании в финансы ресурсы" "Коэффициент эффективности своего чистейшего денежных средств демонстрирует темп выражения своего денежных средств, т.е. отображает динамичность применения валютных денег." |
17 Июня 2018 23:22
|
18 Июня 2018 10:44
Хорошим заказчикам - всегда хороший копирайтинг. Тем, кто хочет получить за короткий срок и мизерную оплату высочайшее качество... удачи ) |
18 Июня 2018 10:45
Удалите этот плиз |
||||