Мост супр, ставки на сайты - Соревнование лучших профи супра.
Страницы: Пред. 1 2 3
Мост супр, ставки на сайты - Соревнование лучших профи супра., ...
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Но, увы, никому это не надо.
Слишком много "но"!
1. Соревноваться по хостам можно сугубо в одной тематике. Странно было бы сравнивать хосты на киносайте, кредитнике и сайте о буровых установках.

2. Соревноваться по доходу можно сугубо в одной системе монетизации. Да и не каждый его хочет показывать.

3. Наша профессия - сугубо производственный процесс. Если кто-то знает, как где-то что-то можно сделать в какой-то тематике со 100% результатом - как-то странно этим делиться с кем-то ещё, тупо уменьшая свой доход во столько раз, скольким людям это стало известно.

И вообще вся эта затея по мне несколько маразматична:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
3. Наша профессия - сугубо производственный процесс. Если кто-то знает, как где-то что-то можно сделать в какой-то тематике со 100% результатом - как-то странно этим делиться с кем-то ещё, тупо уменьшая свой доход во столько раз, скольким людям это стало известно.
Вы сами выдвигаете условия которых не было и потом против них же и оперируете, кто вообще говорил про палево или вы не читали  как я описывал примерный сценарий конкурса.  Вы сами знаете что я очень не люблю палить серьезные темы. Очень важная сторона конкурса это скрыть проекты от глаз, но нужен контролер, кто будет следить за достоверностью полученных данных. 

По трафику соревноваться согласен смысла нету, это я уже писал, поэтому добавил пункт с доходом, тут вы тоже начали извращать все, на да может не получиться идеально все сопоставить и везде сделать равные условия, но кто говорил что так должно быть? если рассматривать сайт как проект, то монетизация это тоже его часть, часть успеха проекта и умение определенного человека или знания в этой области, с чего это их нужно как то ограничивать или считать это не честным, я считаю что вполне каждый может монетизировать чем захочет и чем ему удобнее. Я не претендую на идеальное описание конкурса, я просто говорю как я это вижу и естественно что если это будет проходить соревнование кто то будет пытаться жульничать возможно или найдет лазейки. все это нужно будет конечно фиксить, а вы хотите все сразу идеально что бы было?

Хорошо к вам отношусь ( пишу не первый раз ) и тоже не первый раз вам пишу что бы вы перестали извращать исходный послы моих слов, а также придумывать не относящиеся к делу ситуации и потом их же оспаривать. либо читайте внимательнее, потом подумайте какой смысл заложен в слова и только потом пишите ответ, пожалуйста! Ощущение что ваши размышления каждый раз в отрыве от реальности и по каким то своим выдуманным правилам вы проводите. Каждый раз приходится тыкать в банальные противоречия и несостыковки. Прошу читайте внимательнее! Хоть и есть доля негатива, но с уважением к вам все это пишу, хочется адекватного диалога с таким человеком.
Изменено: Krol - 21 Июня 2018 09:46
Есть много причин, по которым это трата времени, имхо.
1. Какой может быть трафик у сайта из ПС через 3 месяца? Какие-то, в лучшем случае, десятки переходов, которые ни о чем еще не говорят.
2. Чтобы это реально были десятки переходов, нужно приложить немало усилий, или применить какие-то хитрости, которыми никто делиться не будет. Либо узкая ниша, которая в будущем не нужна, так как трафика больше не даст, и не стоит усилий ради конкурса.
3. Качество сайта не меряется трафиком. Пытаться выжать трафик ради конкурса там, где он потом малополезный, тоже как-то неразумно.
3. Интересно на результаты посмотреть бы черкз пол года - год, но это слишком много для конкурса)
Цитата
Иван пишет:
1. Какой может быть трафик у сайта из ПС через 3 месяца? Какие-то, в лучшем случае, десятки переходов, которые ни о чем еще не говорят.
Тот же драфтер коммерцию двинул в топ за 4 месяца.
Цитата
Иван пишет:
2. Чтобы это реально были десятки переходов, нужно приложить немало усилий, или применить какие-то хитрости, которыми никто делиться не будет. Либо узкая ниша, которая в будущем не нужна, так как трафика больше не даст, и не стоит усилий ради конкурса.
Никто не говорит что нужно делится.
Цитата
Иван пишет:
3. Качество сайта не меряется трафиком. Пытаться выжать трафик ради конкурса там, где он потом малополезный, тоже как-то неразумно.
Уже писал что согласен насчет трафа, больше пока сошелся на доходе, все же это показатель успеха проекта. Но опять же там тоже нужны нюансы которые нужно учитывать.

Цитата
Иван пишет:
3. Интересно на результаты посмотреть бы черкз пол года - год, но это слишком много для конкурса)
Поэтому и времени меньше дается, плюс каждый может вести тему и описывать прогресс. Просто поймите что есть куча технологий, о которых вы не знаете, они позволяют двинуть даже коммерцию, не говоря уже об обычных сайтах и узких нишах за короткий срок и обойти старые сайты. Суть конкурса как рас и заключалась что бы мастера попробовали свои силы, показали что могут, другим и может даже себе. Если как бы нет такого желания то никто не заставляет, это все в качестве задумки и предложения.

Цитата
Иван пишет:
Есть много причин, по которым это трата времени, имхо.
Вот именно что время такое что все нужны бабки бабки, больше бабок, все думают только о работе и о деньгах, а как же развлечение? как же дух соревнований, быть первым в своем деле, быть лучшим, развиваться, равняться на кого то? куда все это ушло. Где азарт. Что ты расскажешь внуку? я сделал 1000 заказов, сделал 1000 гс, сделал 50 сайтов под ключ? Ведь для кого то сайты это хлеб и жизнь, поему нельзя совместить приятное с полезным.  Знаю что у многих в голове крутиться идея суперского проекта, который он бы хотел сделать, но наверно так никогда и не попробует, а потом уже и тема сдохнет. Либо если профи делает новые эксперименты или новый проект, он может просто участвовать в конкурсе, причем тут траты? причем тут время? всеравно ваш сайт останется у вас, если вы не успели его доделать или раскрутить, ну кто вам мешает им заниматься дальше? это такой же проект как и другие. такое ощущение что это одноразовая акция после которой все сайты будут выброшены.
Цитата
Eye пишет:
как где-то что-то можно сделать в какой-то тематике со 100% результатом
Ну такого наверно не существует, по крайней мере я еще не встречал ( с нормальным доходом, выхлопом)
Страницы: Пред. 1 2 3