Чет я совсем без сна не догоняю походу.. Ладно к делу, раньше на сайте была структура ссылок такая (постоянные ссылки) Произвольно: "/%post_id%-%postname%.html" сейчас она стала название статьи: "/sample-post/" как мне правильно сделать редиректы со старого на новый? Учитывая, что если все вернуть назад, то редирект со второго на первый будет отличный (сделает движок), а наоборот его не будет.
Как правильно мне создать обработку 301 редиректа в WordPress с учетом старой и новой структуры (автоматом нужно, так как новостей до 3к вручную делать каждую смысла нет).
ps может и глупо для меня, и я мог бы сам догадаться, но чет башка вообще не варит, поэтому небольшой хелп нужен о тех, у кого есть идеи
Как правильно мне создать обработку 301 редиректа в WordPress с учетом старой и новой структуры (автоматом нужно, так как новостей до 3к вручную делать каждую смысла нет).
ps может и глупо для меня, и я мог бы сам догадаться, но чет башка вообще не варит, поэтому небольшой хелп нужен о тех, у кого есть идеи
Изменено:
lol_cp - 27 Июня 2018 13:58