Еще расскажу историю, запустил я как то интернет магазин и попал в топ по мск, было заказов в день на 20к в среднем и наценка там была на товар 100 процентов, то есть стоит товар 5к, а продается по 10, причем покупают ибо нигде особо не было либо было также плюс минус мелочь. В итоге нужно было ехать в китай, или искать чела уже там, находить поставщиков, выбирать товар по качественнее, далее арендовать офис склад в Москве и оформлять возможность самовывоза , а также договариваться с доставкой. также оформлять на все это ип, посадить человека на телефон что бы обрабатывал заказы ибо там 1 чел не справился бы. Конечно же в то время я всего этого не смог сделать и в итоге все заказы просто отменялись, ибо был сайт в топе, а товара не было! Товар был слегка эксклюзивный , его нельзя было достать легко так скажем или скинуть тупо на платник или кому либо . А вы тут сидите и тролите тс, а что вы сами умеете? слить на платник по нижнему белью ваш потолок, а сами все организовать сможете весь процесс? я думаю большинству тролей из этой темы это нафиг не нужно.
Изменено:
Krol - 11 Июля 2018 12:51