Ведение и поддержка сайтов от профессионала
Страницы: 1
Ведение и поддержка сайтов от профессионала
Доброе время суток. У вас появились такие вопросы: "Создал сайт, трафика нет, что делать" или "добавляем новости, а трафика нет и позиций, что делать" ? и в этом духе. Бывает так, что ваши SEO специалисты выбрали не правильную стратегию, либо вы сами сделали ее направления в не правильное русло. И нужен свежий взгляд со стороны, который поможет вам найти правильный путь.

Я предлагаю ведение и поддержку ваших веб сайтов (или социальных групп):
* Оптимизация сайта
* Оптимизация шаблона
* Стратегия продвижения (чаще всего их несколько)
* Контент-план (разные ТЗ)
* Ключи под ваши категории и рубрики
* Рекомендация модулей или хаков или разработка PHP элементов для сайта (если необходимо будет)
* Микроразметки
* Аналитика
* Отчеты и изменения
* Мини-обучение именно по вашему сайту

Работаю со всеми известными CMS, так и самописными движками.

Что я не делаю:
* Не пишу вам тексты
* Не переписываю вам сайты с нуля или большие куски кода (если это не дополнительные модули)
* Не закупаю ссылки или нагоняю ботов в виде трафика
* Я не делаю всю работу по сайту за вас
* Я не оказываю услугу, если я дал вам все, а вы ничего не применяете на своем сайте! (не нужно тратить свое и мое время)

Принимаются к работе все тематики и сайты.

Что вы получите за месяц (кроме того, что выше). В большинства случаев прирост посещаемости и позиций, так как я берусь за разные тематики и возрасты сайтов (будь это молодой от 2х дней, хоть старый от 5 лет). Нет проигрышной стратегии, если вы готовы развиваться и работать!

Стоимость в месяц - 8000 рублей. Оплата вебмани, яндекс деньги, сбербанк или приватбанк.

Как связаться со мной
:
ЛС на форуме
Изменено: lol_cp - 3 Июля 2018 15:28
Всем привет) Сегодня заказал ведение)) Да да, вы правильно поняли, теперь не будет глупых вопросов на страницах супра smile:D Валерий будет нести это бремя)) Ну а если по сути, то будет видно, что да как. Сайт у меня нулевый, свежий, дней 10 отроду. Буду отписываться тут и сообщать о результатах и прочем))
А есть примеры предыдущих работ. Ссылки сайтов (можно в лс), графики как росли позиции и трафик, как уменьшался процент отказав и тд и тп.
Цитата
Поляков Владимир пишет:
А есть примеры предыдущих работ. Ссылки сайтов (можно в лс), графики как росли позиции и трафик, как уменьшался процент отказав и тд и тп.
Ответил в ЛС!
Привет,есть ли смысл обращаться к отдельным сео-специалистам или лучше выбрать какую-нибудь раскрученную компанию?)
Цитата
Pavel Lapar пишет:
Привет,есть ли смысл обращаться к отдельным сео-специалистам или лучше выбрать какую-нибудь раскрученную компанию?)
У отдельных специалистов чаще всего выходит дешевле и качественнее даже

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Pavel Lapar пишет:

День добрый, чаще всего зависит от этих же специалистов. В компании это будет дороже, почему? Потому что компания должна существовать, говорю как владелец подобного. Большую часть бюджета которая запрашивается на услугу забирается на развитие компании (зарплата, другие траты и так далее). Пример с комплекса на SEO (50-55 к в месяц) - 35% забирает компания, 40% идет на бюджет, все остальное идет SEO-шнику. Но не везде так.
Я представляю отдельно услуги именно SEOшника, не от компании, а от себя. Заказывать или нет, решать вам. Но у всего должна быть гарантия я это понимаю, и всегда ее даю на свои услуги, чтобы не портить себе репутацию. Но большая часть компаний вам такое не гарантирует, потому что за частую 1-10 плохих отзывов о них, ничего не изменяет, если у них есть заказы.
Большое спасибо всем!Обязательно гляну рейтинги ,все обдумаю и решу.А там уже будь что будет)
Страницы: 1