Доброе время суток. У вас появились такие вопросы: "Создал сайт, трафика нет, что делать" или "добавляем новости, а трафика нет и позиций, что делать" ? и в этом духе. Бывает так, что ваши SEO специалисты выбрали не правильную стратегию, либо вы сами сделали ее направления в не правильное русло. И нужен свежий взгляд со стороны, который поможет вам найти правильный путь.
Я предлагаю ведение и поддержку ваших веб сайтов (или социальных групп):
* Оптимизация сайта
* Оптимизация шаблона
* Стратегия продвижения (чаще всего их несколько)
* Контент-план (разные ТЗ)
* Ключи под ваши категории и рубрики
* Рекомендация модулей или хаков или разработка PHP элементов для сайта (если необходимо будет)
* Микроразметки
* Аналитика
* Отчеты и изменения
* Мини-обучение именно по вашему сайту
Работаю со всеми известными CMS, так и самописными движками.
Что я не делаю:
* Не пишу вам тексты
* Не переписываю вам сайты с нуля или большие куски кода (если это не дополнительные модули)
* Не закупаю ссылки или нагоняю ботов в виде трафика
* Я не делаю всю работу по сайту за вас
* Я не оказываю услугу, если я дал вам все, а вы ничего не применяете на своем сайте! (не нужно тратить свое и мое время)
Принимаются к работе все тематики и сайты.
Что вы получите за месяц (кроме того, что выше). В большинства случаев прирост посещаемости и позиций, так как я берусь за разные тематики и возрасты сайтов (будь это молодой от 2х дней, хоть старый от 5 лет). Нет проигрышной стратегии, если вы готовы развиваться и работать!
Стоимость в месяц - 8000 рублей. Оплата вебмани, яндекс деньги, сбербанк или приватбанк.
Как связаться со мной:
ЛС на форуме
Я предлагаю ведение и поддержку ваших веб сайтов (или социальных групп):
* Оптимизация сайта
* Оптимизация шаблона
* Стратегия продвижения (чаще всего их несколько)
* Контент-план (разные ТЗ)
* Ключи под ваши категории и рубрики
* Рекомендация модулей или хаков или разработка PHP элементов для сайта (если необходимо будет)
* Микроразметки
* Аналитика
* Отчеты и изменения
* Мини-обучение именно по вашему сайту
Работаю со всеми известными CMS, так и самописными движками.
Что я не делаю:
* Не пишу вам тексты
* Не переписываю вам сайты с нуля или большие куски кода (если это не дополнительные модули)
* Не закупаю ссылки или нагоняю ботов в виде трафика
* Я не делаю всю работу по сайту за вас
* Я не оказываю услугу, если я дал вам все, а вы ничего не применяете на своем сайте! (не нужно тратить свое и мое время)
Принимаются к работе все тематики и сайты.
Что вы получите за месяц (кроме того, что выше). В большинства случаев прирост посещаемости и позиций, так как я берусь за разные тематики и возрасты сайтов (будь это молодой от 2х дней, хоть старый от 5 лет). Нет проигрышной стратегии, если вы готовы развиваться и работать!
Стоимость в месяц - 8000 рублей. Оплата вебмани, яндекс деньги, сбербанк или приватбанк.
Как связаться со мной:
ЛС на форуме
Изменено:
lol_cp - 3 Июля 2018 15:28