Много взяли за перевод денег с вебмани на карту сбербанка
Страницы: Пред. 1 2
Много взяли за перевод денег с вебмани на карту сбербанка
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Верно! Была заявка на 6222 рублей, 4000 выведено, на 2222 еще не нашлось покупателя.
Эту информацию можно посмотреть на c2c.web.money в подробностях перевода (в историях операций).
На счет того что ситуация изменилась - мало вероятно. В субботу заказал вывод 51500 рублей на карту Сбера, 2 перевода по 15к пришли в течение часа, еще 2 перевода 15+6,5к пришли через 3-4 часа.
Немного не понял, а зачем выводить таким образом?   все вроде выводят простым способом без проблем и приходит моментально.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Немного не понял, а зачем выводить таким образом? все вроде выводят простым способом без проблем и приходит моментально.
Веб-мани пофиксил лимит вывода прежним способом до 14500 рублей. Раньше максимальный лимит был 34500 или 35000 рублей. И меня вполне устраивало заходить и делать такой вывод на карту. Комиссия 2% + 40 рублей за операцию - вполне приемлемые условия.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Krol пишет:
а зачем выводить таким образом?
Обычно этим путём идут, когда не доверяют никаким обменникам. Некоторые, кстати, не доверяют банкам. Через 10 секунд после получения зарплаты, пенсии или перевода они уже у банкомата снимают всю сумму, ибо нефиг smile:D.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Веб-мани пофиксил лимит вывода прежним способом до 14500 рублей. Раньше максимальный лимит был 34500 или 35000 рублей. И меня вполне устраивало заходить и делать такой вывод на карту. Комиссия 2% + 40 рублей за операцию - вполне приемлемые условия.
Лимит на какой срок? или на 1 перевод?  как по мне лучше так чем ждать когда упадут 2000 и переживать
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Лимит на какой срок? или на 1 перевод? как по мне лучше так чем ждать когда упадут 2000 и переживать
Это лимиты на 1 операцию.
Есть еще суточные лимиты 60 или 90к, точно не помню. 
А чего ждать или переживать, я с октября прошлого года использую заказные выводы Веб-мани, проблем пока не возникало. Одни раз вывод длился 2 дня, и перевод 40000 рублей был разделен на 6 частей. Но разве это что-то меняет? Сколько заказал, столько и получил. К примеру, банковские переводы могут идти до 3-5 дней, но в конечном результате это ничего не меняет, деньги доходят до получателя.
Цитата
Это лимиты на 1 операцию.
Есть еще суточные лимиты 60 или 90к, точно не помню.
А чего ждать или переживать, я с октября прошлого года использую заказные выводы Веб-мани, проблем пока не возникало. Одни раз вывод длился 2 дня, и перевод 40000 рублей был разделен на 6 частей. Но разве это что-то меняет? Сколько заказал, столько и получил. К примеру, банковские переводы могут идти до 3-5 дней, но в конечном результате это ничего не меняет, деньги доходят до получателя.
А это выгоднее как то в плане комиссии? или ровно столько же платить нужно в итоге.
Могу покупать WM понемногу, возврат на карту, комиссия 1,5%.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
А это выгоднее как то в плане комиссии? или ровно столько же платить нужно в итоге.
Смотря с чем сравнивать. На выходе получается стандартная комиссия Веб-мани 0,8% + 2% от суммы вывода. Если сравнивать с предыдущим способом, которым я пользовался - условия остались те же, только здесь я не плачу 40 рублей за операцию.
Рисунок

Рисунок
У меня в стране вообще геморой при выводе на карту. Точнее я не могу выводить на прямую на карту или не знаю прямого способа. Делаю обычно так: WMR -> ЯД -> Карта любого банка.

Получается WMR -> Яд немного получаю больше чем отдаю, а потом комиссия ЯД 3%+45руб.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
всем спасибо за подсказки, как выше в комментах писали - перевод может идти частями, вчера вечером пришло 2100 руб, норм smile:)
с меня взяли около 2%, 6100 руб перевёл на карту, с кошелька сняли 6222 руб. + 1,5 рубля отдал за sms- с кодом подтверждения операции
12345.png (22.49 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Krol пишет:

Это выгоднее в первую очередь тем, что можно выводить на любую карту, лишь бы нашелся человек, готовый на нее оплатить покупку ВМ. Т.е. не надо подтверждать карту в системе ВМ.
Особенно украинцам так продавать вмр сейчас удобно. Так как спрос есть, а альтернатив особо нету, как и возможности карту новую привязать.
Цитата
Иван пишет:
Особенно украинцам так продавать вмр сейчас удобно. Так как спрос есть, а альтернатив особо нету, как и возможности карту новую привязать.
Вебмани именные карты привязывают без проблем. Стоимость такой карты 100 грн. если в Привате делать, в других банках не интересовался.
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
Алексей пишет:
вчера вечером пришло 2100 руб, норм smile:)
Все хорошо что хорошо кончается:)
Цитата
VIPmagnat пишет:
Вебмани именные карты привязывают без проблем. Стоимость такой карты 100 грн. если в Привате делать, в других банках не интересовался

Тоже был в этом уверен, хотя сам не пробовал. Но недавно мне одна барышня доказывала обратное. Но вам верю больше) А для меня смысла нет. Процент тот же и сделка проходит быстрее.
Именную визу только, и то омер на 41 должен начинаться. Мастер кард не работает (хз почему)
Страницы: Пред. 1 2