Дебетовая карта МТС Деньги Weekend
Страницы: 1
Дебетовая карта МТС Деньги Weekend
Дебетовая карта МТС Деньги Weekend - это как и карта Мегафона, к примеру, с WebMoney перекидываю деньги на номер телефона, а потом с почти любого банкомата получаю наличку? и никаких подводных камней?
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
и никаких подводных камней?
конечно, никаких! smile:D Только выпуск 300 рублей + обслуживание 100 рублей в месяц, если не хранить там более 500 баксов или не покупать постоянно что-то на 250 баксов в месяц. Кстати, если Вы долго не пользуетесь картой, то 300 рублей в месяц комиссия за обслуживание вплоть до полного исчерпания баланса. Если Вам срочно понадобилось 100 ВАШИХ тысяч рублей, то снять их можно только в течение 3-х суток, т.к. лимит на снятие 35 тыр в сутки/100 тыр в месяц. А так да, никаких подводных камней. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
конечно, никаких! smile:D Только выпуск 300 рублей + обслуживание 100 рублей в месяц, если не хранить там более 500 баксов или не покупать постоянно что-то на 250 баксов в месяц. Кстати, если Вы долго не пользуетесь картой, то 300 рублей в месяц комиссия за обслуживание вплоть до полного исчерпания баланса. Если Вам срочно понадобилось 100 ВАШИХ тысяч рублей, то снять их можно только в течение 3-х суток, т.к. лимит на снятие 35 тыр в сутки/100 тыр в месяц. А так да, никаких подводных камней.

Eye, спасибо. За выпуск - фиг с ним, но абонентская 99 руб. с 3-го месяца и 300 руб., если картой 180 дней ничего не происходит, это не совсем устраивает. Думала, у них, как у Мегафона.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Думала, у них, как у Мегафона.
Ага, у мегафона для бесплатного обслуживания должен быть безлимитный тариф. Это раз! Во-вторых, без комиссии Вы там только меньше 3 тысячи рублей В МЕСЯЦ можете снять.  Всё, что Выше десятки - 4% комиссия. Офигеть! Как за кредитные средства! smile:D Короче, фигнёй не майтесь, берите карту БАНКА, а не какой-то небанковской организации. Чем пользуюсь я: Тинькофф и Яндекс.Карта. Полностью покрывают мои потребности.
Изменено: Eye - 28 Июля 2018 18:10
Цитата
Eye пишет:
Ага, у мегафона для бесплатного обслуживания должен быть безлимитный тариф.

Тут ничего утверждать не стану, карту давно оформила, симка в телефоне стоит, но по ней не общаюсь, основная МТС на абонентской 300 руб./месяц. Так-то вроде у Мегафона никакой абонентской у меня не снимают, только иногда % начисляют, но там деньги не задерживаются, из-за чего мало капает.
Цитата
Eye пишет:
Во-вторых, без комиссии Вы там только меньше 3 тысячи рублей В МЕСЯЦ можете снять. Всё, что Выше десятки - 4% комиссия. Офигеть!

Сколько точно снимают не скажу, но лучше немного поделиться и иметь. Надо, с вм скинул на номер и снял или оплатил картой.
Цитата
Eye пишет:
Короче, фигнёй не майтесь, берите карту БАНКА, а не какой-то небанковской организации. Чем пользуюсь я: Тинькофф и Яндекс.Карта. Полностью покрывают мои потребности.

У меня большая часть через ВМ приходит. ЯД вот собираюсь оформить, а то через знакомого ранее проводила, оформление всё откладывала.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
У меня большая часть через ВМ приходит.
Вы старовер? smile:D
Цитата
Eye пишет:
Вы старовер?

Вы ещё не знаете, какой у меня телефон. Ещё стационарный работает.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Вы ещё не знаете, какой у меня телефон. Ещё стационарный работает.
Ну само собой, телевизор у Вас черно-белый, с привязанной шваброй для дистанционного переключения каналов, и, конечно же, Вы до сих пор носите на груди это:
Изменено: Eye - 28 Июля 2018 19:58
Цитата
Eye пишет:
Ну само собой, телевизор у Вас черно-белый, с привязанной шваброй для дистанционного переключения каналов, и, конечно же, Вы до сих пор носите на груди это:

На целых двух. Нет, телевизоры цветные, но JVC не плоский.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
JVC не плоский.
С учётом того, что JVC 10 лет перестала существовать, как самостоятельная торговая марка (куплено кенвудом), то телевизор произведен не позже 2006-2007 года. Нет оснований не доверять утверждению о его "неплоскости".
Цитата
Eye пишет:
Чем пользуюсь я: Тинькофф и Яндекс.Карта. Полностью покрывают мои потребности.

Почему именно это Вас устраивает? Можно ли как-то подшаманить, чтобы с ВМ выводить, при этом долго не ждать, не терять, не рисковать. Официально не оформлена.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Можно ли как-то подшаманить, чтобы с ВМ выводить, при этом долго не ждать, не терять, не рисковать
Через мониторинг обменников выбирайте любой из первой десятки, да и всё. Риск минимальный, ждать не надо.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Официально не оформлена.
Не надо забывать, что наказание за неуплату налогов и за незаконную предпринимательскую деятельность - очень разные. Рекомендую всем ознакомиться с этими вопросами, чтобы потом сюрпризов не было.

З.Ы. Бесят исполнители, которые используют всякие непонятные кошельки и воротят лица от прямых переводов C2C и Яндекс.Денег. Ещё и присылают мне инструкции, как создать какой-нибудь кошелёк qiwi или paypal или ещё какая из неведомых зверушек в 100500 известных платежных систем, как его пополнить, как идентифицироваться, чтобы потом сделать им перевод на ипучие полторы штуки рублей! Почему эти исполнители такие тупые, что не понимают элементарной вещи: кто платит - тот танцует девочку. Отсутствие кошелька, на который может перевести деньги заказчик, - это проблема исполнителя, а не головная боль заказчика. Не надо тупить! smile:)
Страницы: 1