Что с рублем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что с рублем?
Юрий, да. ситуации бывают разные.с меня тоже месяц назад смеялись)

решил сделать балкон в бабушкиной квартире. в гривнах суммы не собрал лишней. пошел сдал доллар по 26.
пришел мастер. объяснил бабушке что это будет просто пластиковая белая коробка (француз) на которую ни внутри ни снаружи не повесишь цветы в горшках.. а она у меня большой цветовод.
думали-думали никаких планок не получалось к пластику приварить, чтобы держались подвесные горшки.
бабушка отказалась, решили оставить открытый балкон как есть. - я плюнул. пошел купил через три дня доллар по 26.10

с моей математики смеялись знакомые) сдал по 26. купил через три дня по 26.10 smile:D
зато на текущий день имеем ставку 27.55
теперь я знакомым напомнил о покупке за 26.10 smile:)
только радоваться особо не чему. цены в магазинах от этого доллара скачут как бешенные.
Цитата
Kors пишет:
Надо сдавать. Ну или отследить немного сдать
за 58,20  ноябрь 2017 20 числа
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Юрий,

Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Kors пишет:

у нас погоду делает сильно военный конфликт. сейчас не дай Бог какое-то обострение и вверх до 30ти.
но! Главная причина роста курса доллара никакие ни правительственные колебания и войны, причина № 1 - увеличение спроса населения.

народу сейчас меньше нужна валюта, тут хотя бы выжить, а не сбережения делать.
а с новым отопительным сезоном пойдет очередная волна снижения курса зеленого, когда начнут менять бакс из под матрасов для расчета за коммуналку. тем более с мая месяца у нас поправки для получающих субсидию (работающих), если твоя офф. з/п на 1 копейку меньше мин. заработной платы ты не имеешь права на субсидию.а вот имеющие оклады по 3 мин. з/п - имеют льготы от гос-ва. как Вам наши законы smile;)
а вообще согласно финансовым законам инвесторы захОДят в валюту по осени. smile:)
Изменено: Kors - 14 Августа 2018 10:58
Мне понравилась фраза: сейчас столько разговоров о курсе доллара, все решают, что делать, покупать или продавать. Такое ощущение, что у них у всех есть эти доллары... Ну или хотя бы рубли.  smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Kors пишет:
у нас погоду делает сильно военный конфликт
Какой конфликт уважаемый, военный ??? :confused:Конфликт в головах, ка говорил один из героев Булгакова. Всему виной не профессионализм, жадность и прочие смертные грехи.

Цитата
Eye пишет:
Такое ощущение, что у них у всех есть эти доллары... Ну или хотя бы рубли.
В точку.smile:mail:
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Eye пишет:
до 80 рублей и сразу срубить куш smile:cool: Тыща рублей на дороге не валяется! smile:mamba:
Как бы вообще не прогореть:confused:
Цитата
Kors пишет:
Юрий,
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Kors пишет:

у нас погоду делает сильно военный конфликт. сейчас не дай Бог какое-то обострение и вверх до 30ти.
но! Главная причина роста курса доллара никакие ни правительственные колебания и войны, причина № 1 - увеличение спроса населения.

народу сейчас меньше нужна валюта, тут хотя бы выжить, а не сбережения делать.
а с новым отопительным сезоном пойдет очередная волна снижения курса зеленого, когда начнут менять бакс из под матрасов для расчета за коммуналку. тем более с мая месяца у нас поправки для получающих субсидию (работающих), если твоя офф. з/п на 1 копейку меньше мин. заработной платы ты не имеешь права на субсидию. а вот имеющие оклады по 3 мин. з/п - имеют льготы от гос-ва. как Вам наши законы smile;)
а вообще согласно финансовым законам инвесторы захОДят в валюту по осени. smile:)
На мое, очень специфическое мнение, население на курс валюты вообще не влияет никак. Разве что, в самые пики, когда самые умные из придурков идут скупать валюту, но и то это чисто психологическое влияние. Основные двигатели курсов, это крупные спекулянты, именно они задают тренд, прикрываясь политическими и экономическими лозунгами.
Цитата
WGN пишет:
Как бы вообще не прогореть
Для того, чтобы не прогореть, есть очень простое правило, если ему следовать, то всегда будешь в плюсе. Нужно покупать валюту, когда ее все сдают, и продавать, когда все покупают.
Цитата
Юрий пишет:
Нужно покупать валюту, когда ее все сдают, и продавать, когда все покупают
Это правило уже известно всем! Нужно покупать валюту, когда ее покупают все, ибо чему быть - тому не миновать! smile:sarc:
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Нужно покупать валюту, когда ее покупают все
Никогда так не делал и не собираюсь делать. Не знаю, насколько известно это правило другим и пользуются ли они им, однако, сам видел, как в пиковые времена люди простой внешности приходили в банк и покупали доллары по 70-80-90 руб, потому что они точно знали, что завтра он будет 120
Эх, чьорт, опять курс вниз пошёл... А я так надеялся, что до выплат адсенса он будет расти (ну хотя бы до 100 рублей), а сразу после выплат упадёт (ну хотя бы до 40 рублей). smile:D
Думаю, что еще одна волна падения будет хотя бы до 69
Я хочу вас успокоить.С рублём ни чего не будет.
Рубль как был рублём, так рублём и останется.

smile:mail:
Цитата
mihai пишет:
С рублём ни чего не будет.
Рубль как был рублём, так рублём и останется.
Это офигенно! Вы открыли нам глаза! Интересно, а будет ли что-то (например) с с Луной? Или она как была Луной так и останется? Поразителен и первый и второй вариант... Я просто в смысловом экстазе! smile:cool:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.