Приветствую всех жителей форума!) У меня такой интересный вопрос на засыпку! У меня есть старенький сайт по бизнесу, который связан с предложением услуг, связанных со стеклом и зеркалом. Соответственно есть товары (зеркала), которых не много, но хотелось бы опубликовать на сайте. Есть услуги пескоструйной обработки (нанесения рисунков на зеркало), на сайте бы надо выложить каталоги с изображенями, которых больше 1000, ну к примеру шаблонов 100 я бы выложил каждой категории по 10 шт. тоже не много, также есть несколько услуг (багеты, УФ печать, стеклянные короба для витрин и тд. на каждую тематику хотелось бы написать статью), в общем, какой вопрос. Дайте дельный совет на какой движок можно сесть, где и юзабилити по проще и с поисковиками проблем мало и чтобы все было четко, кратко, ясно и понятно, все-таки сайт больше в бизнес сайт-визитку и он не будет постоянно дополняться новыми статьями, новостями и тд. Максимум, будут обновляться разделы с примерами работ и услугами, а может и новости из мира дизайна и интерьера писать лучше с ключами и анкорами, чтобы позиции выше были)))
В общем у кого есть ижеи как можно исправить это (стеклоизеркало.рф) и сделать конфетку? :-)
И раз уж тему хочется по обсуждать, может есть кто на примете, сделать данную работу, а то у меня возможно опыта не хватит или времени :-)
В общем у кого есть ижеи как можно исправить это (стеклоизеркало.рф) и сделать конфетку? :-)
И раз уж тему хочется по обсуждать, может есть кто на примете, сделать данную работу, а то у меня возможно опыта не хватит или времени :-)