Ребята, я хочу поделиться своими результатом работы одного исполнителя, который двигает сайты в ТОП по самым жирным ВЧ. Без ссылок! Блуждая по просторам сайта я искал исполнителя по SMM (мне нужно было сделать массовый репост записи Вконтакте) и я наткнулся на одно интересное предложение по теме двигаю сайты в ТОП. Ну у меня была лишняя денюшка на балансе и решил написать ему. Он двигает сайты путём накрутки поисковых подсказок и переходам по ним, тем самым улучшая ПФ. Он настойчиво говорил, что сайты его клиентов все попадали в ТОП и твой тоже попадёт в ТОП. Я решил у его заказать три хороших жирных ВЧ запроса и заплатил 2000 рублей. Работа ведётся 1 месяц. Так вот я заказал. До заказа запросы были за ТОП 10. Результат уже был через неделю. Два запроса вышли в ТОП 1-2, а втором уверенно ползёт вверх и занял ТОП 5 - за две недели. На сайт заходили асессоры Яндекса и целый день ходили по сайту и что-то искали. Так вот, после их заходов сайту дали быстрые ссылки. Исполнитель сказал что до конца заказанной услуги все три запроса надёжно укрепятся в ТОП 1-2, а если продолжить крутить дальше, то будут тянуться хвосты. Из-за того что потянулись за счёт накрутки ВЧ запросы на сайт пошёл естественный органический трафик - качество их хорошее. Вот такая вот история.
Я таких результатов не добивался, когда заказывал прогон сайта!
Я таких результатов не добивался, когда заказывал прогон сайта!
Изменено:
Web Guru - 23 Августа 2018 11:53