Отзыв о волшебнике - который поднимает сайты в ТОП!
Страницы: 1 2 След.
Ребята, я хочу поделиться своими результатом работы одного исполнителя, который двигает сайты в ТОП по самым жирным ВЧ. Без ссылок! Блуждая по просторам сайта я искал исполнителя по SMM (мне нужно было сделать массовый репост записи Вконтакте) и я наткнулся на одно интересное предложение по теме двигаю сайты в ТОП. Ну у меня была лишняя денюшка на балансе и решил написать ему. Он двигает сайты путём накрутки поисковых подсказок и переходам по ним, тем самым улучшая ПФ. Он настойчиво говорил, что сайты его клиентов все попадали в ТОП и твой тоже попадёт в ТОП. Я решил у его заказать три хороших жирных ВЧ запроса и заплатил 2000 рублей. Работа ведётся 1 месяц. Так вот я заказал. До заказа запросы были за ТОП 10. Результат уже был через неделю. Два запроса вышли в ТОП 1-2, а втором уверенно ползёт вверх и занял ТОП 5 - за две недели. На сайт заходили асессоры Яндекса и целый день ходили по сайту и что-то искали. Так вот, после их заходов сайту дали быстрые ссылки. Исполнитель сказал что до конца заказанной услуги все три запроса надёжно укрепятся в ТОП 1-2, а если продолжить крутить дальше, то будут тянуться хвосты. Из-за того что потянулись за счёт накрутки ВЧ запросы на сайт пошёл естественный органический трафик - качество их хорошее. Вот такая вот история.

Я таких результатов не добивался, когда заказывал прогон сайта!
Изменено: Web Guru - 23 Августа 2018 11:53
Подождите, скоро эйфория спадет и все вернется на круги своя.
В скором будущем когда ПС догадается о накрутке, ваш сайт улетит далеко за ТОП10.

Я не говорю, что метод плохой.
Я говорю, что резкий скачок может пагубно сказаться
Цитата
span4bob пишет:
Подождите, скоро эйфория спадет и все вернется на круги своя.
В скором будущем когда ПС догадается о накрутке, ваш сайт улетит далеко за ТОП10.

Я не говорю, что метод плохой.
Я говорю, что резкий скачок может пагубно сказаться
Резкого скачка нет. На сайт заходят 4-5 посетителя за день. Я сначала не понимал как такой мизер может поднять сайты в топ. Но получилось
Цитата
Web Guru пишет:
Резкого скачка нет. На сайт заходят 4-5 посетителя за день. Я сначала не понимал как такой мизер может поднять сайты в топ. Но получилось
Если страницы, которые он поднял в топ не несут пользу посетителям, то в скором времени сайт улетит с топа
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
В топ легко загнать, а вот продержится ли сайт на долгое время - это уже другой вопрос.
История сказка, были бы пруфы)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Web Guru пишет:
я хочу поделиться своими результатом работы одного исполнителя, который двигает сайты в ТОП по самым жирным ВЧ
Это не вы случайно? smile:)
Цитата
Web Guru пишет:
Резкого скачка нет. На сайт заходят 4-5 посетителя за день.
а в первом посте написали "Он двигает сайты путём накрутки поисковых подсказок и переходам по ним, тем самым улучшая ПФ"+ писали
"жирных ВЧ запроса"

:)ой сам себе противоречу smile:), жирные ВЧ и накрутка по ним даже если 10 переходов по фразам на 31 день = 310 переходов в месяц - вы думаете этого будет достаточно?)))
ну я к кол-ву по ВЧ надеюсь это больше чем 10.000 в месяц? а то это 320 получается в день, ну пусть половину крутить 150 раз на 1 запрос )))
а если запрос 146.000 показов в месяц? ))) 4,700 в день будете крутить))) наверное не спалят

теме уже 4 года писали о ней везде и на хабре и на форумах по продвижению, заглохла тема

Web Guru я над Вашими темами просто угораю
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Эта тема недавно опять появилась, на других форумах ее обсуждали уже. Там живые люди заходят, сервис есть такой им платят за просмотры
Да я сам в шоке. 4 или 5 посетителей за день. По чётным 4, а не по чётным 5. При условии что по яндекс вордстату запросы составляют  более 10 000 показов в месяц. Я спрашиваю у его - слышишь, а у тебя всё правильно настроено, а то что-то мало людей заходят на сайт. Он говорит, что он всё правильно делает. Для вашего сайта достаточно по 4-5 посетителя за день. Выше нет смысла
Так Вы уже теперь в топе, посещалка какой стала? Желательно по четным и нечетным дням отдельно.
Цитата
Юрий пишет:
Там живые люди заходят, сервис есть такой им платят за просмотры
Которым срать на контент! А поисковики анализируют пользователей на интересы. Я прикидывал теоретически - по моим умозаключениям ПС всеравно должны вычислить накрутку, но могу конечно ошибаться. Хорошая накрутка в любом случае стоит дорого (если живые люди) и итоговая выгода сомнительна.
Цитата

и тут появляется пользователь под ником Волшебник
Цитата
Александр Воробьев пишет:
ну я к кол-ву по ВЧ надеюсь это больше чем 10.000 в месяц?

вспомним, что для каждой темы своё количество у ВЧ
Цитата
Александр Воробьев пишет:
жирные ВЧ и накрутка по ним даже если 10 переходов по фразам на 31 день = 310 переходов в месяц - вы думаете этого будет достаточно?)))

если бы история в первом посту была правдой, то как вариант к нему на сайт он загонял правильных, а на конкурентов неправильных в глазах пс
И я чото не догнал - 4-5 это накрутка? А кокой траф из органики то пошел?
Цитата
Web Guru пишет:
Он говорит, что он всё правильно делает. Для вашего сайта достаточно по 4-5 посетителя за день. Выше нет смысла
хм... "и правда не волшебники!" smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1 2 След.