Отзыв о волшебнике - который поднимает сайты в ТОП!
Страницы: Пред. 1 2
Отзыв о волшебнике - который поднимает сайты в ТОП!
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Которым срать на контент! А поисковики анализируют пользователей на интересы. Я прикидывал теоретически - по моим умозаключениям ПС всеравно должны вычислить накрутку, но могу конечно ошибаться. Хорошая накрутка в любом случае стоит дорого (если живые люди) и итоговая выгода сомнительна.
Люди заходят на сайт и смотрят за 5 минут 5 страниц, читают или нет, это ПС неизвестно. Сам факт 5х5 вполне хорош
...texterra.ru/blog/keys-po-nakrutke-povedencheskikh-faktorov.html....Вот что то похожее на это
Цитата
Юрий пишет:
читают или нет, это ПС неизвестно
ошибаетесь
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Юрий пишет:
.texterra.ru/blog/keys-po-nakrutke-povedencheskikh-faktorov.html....Вот что то похожее на это
И ЧТО ЭТО? Статейка, как плохо крутить обычными буксами, но вот они (или автор кейса, я шибко не вникал) это совершенно другой сервис и прочая вода. Особенно позабавила ссылка на БУКС и написанное ниже
Цитата
Сервис не эмулирует действия пользователей. Пользователи реальны, их действия тоже реальны. При этом сами пользователи, совершающие действия, не мотивированы финансово.
Охтыжтротилимвжопу, не... это даже рядом не букс! smile:sarc:
Юрий, вы крутили когда-нибудь буксами или вообще смотрели, что там за кухня? Если нет, то советую уделить пару свободных часов, для самообразования.
И вот, результат ихнего опыта:
Цитата

Update от 12.04.2017
«Яндекс» забанил сайт Global Window за накрутку поведенческих факторов.
Крутить конечно можно, очень осторожно, но тогда в этом нет никакой выгоды.
И меня всегда мучал вопрос: как симитировать заход посетителя из ПС, если накручиваемый сайт появляется на первой странице выдачи лишь иногда, когда яша/гоша этого захотят?
всё проверяется просто.
Если кто-то кричит, что он круто продвигает.

Смотрим его сайт по запросам, на каких он позициях.
Если далее 5 страницы поиска - то до свидания...

Пример, у меня есть знакомый, который предлагает услуги по созданию и продвижения сайтов.
он так сказать посредник - перекуп.

так вот он даже сайт сделал/ему сделали
И вот уже более 4 лет он даже в первые 100 страниц яндекса не входит по своим основным запросам по своему региону

и так можно проверять всех и вся.

хм. а может он сапожник без сапог))))
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Короче парни улучшается общая видимость сайта, то есть на сайт идёт трафик по хвостам, которые подбираются по ключевым фразам из футера.На накрутку отреагировал и Google. Из ТОП 50, он меня закинул в ТОП 30 по ВЧ, и в ТООП 10 по некоторым СЧ и НЧ.
но инфы вы так и не дали по вашему трафику сейчас с топ 10.. так что все это фуфел
Web Guru,
действительно, хватит гнать людям фуфел. Трудно написать в трех предложениях?
Типа такого:
был трафик столько-то.
Потратил 2000 рублей. Трафик стал такой то...
Все! Нет, разводишь демагогию...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Которым срать на контент! А поисковики анализируют пользователей на интересы. Я прикидывал теоретически - по моим умозаключениям ПС всеравно должны вычислить накрутку, но могу конечно ошибаться. Хорошая накрутка в любом случае стоит дорого (если живые люди) и итоговая выгода сомнительна.
Все верно, они потом каждому пользователю звонят и просят рассказать что именно на сайте понравилось и что не понравилось, даже если человек соврет они это поймут на полиграфе по тональности голоса, так они вычисляют исполнителей, а затем добавляют их ip в черный список, далее все их переходы пристально рассматриваются и затем если фиксируют большую концентрацию таких людей на другом сайте и этот сайт тоже попадает в бан. 
Ответил в стиле ТС, точнее всех его тем, тут кто то пытается от него добиться серьезного ответа, забывая о его предпочтениях) 
Изменено: Krol - 24 Августа 2018 23:20
Страницы: Пред. 1 2