Любовь это?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Любовь это?, ...
Цитата
Eye пишет:
Но вообще, если честно, иди ты в жопу, Игорёк...

Смотрите, вот примет за приглашение.
Цитата
Eye пишет:
неа, влюбленность - это просто желание трахнуть другого человека до колек в почках, висках, пятках и других половых органах!
Какая же это влюбленность? Это гормоны, ну или страсть по-другому. Влюбляются, как правило, во что-то (красивые глаза, чувство юмора, добрый характер, спортивная машина и т.д.) и после некоторого времени совместной жизни это проходит, привыкается. А любовь - это чувство (или состояние), как Вы сказали, другого порядка. И от людей зависит - перерастет влюбленность в любовь, или нет.
Цитата
Кубик пишет:
Какая же это влюбленность? Это гормоны, ну или страсть по-другому. Влюбляются, как правило, во что-то
не согласен. Какая ещё влюбленность в глаза... Влюблённость - это тупо желание трахнуть. Как бы это не вуалировалось.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Смотрите, вот примет за приглашение.
Какие-то странные мысли Вам приходят... Давно не было?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет:
в этом кстати тоже ничего плохого не вижу.
Вот и я про что, если все устраивает:)
Валентин Гафт о любви

https://vk.com/id270894212?z=video209825636_456239057%2Fvideos270894212%2Fpl_270894212_-2
Цитата
Кубик пишет:
Цитата
Eye пишет:
неа, влюбленность - это просто желание трахнуть другого человека до колек в почках, висках, пятках и других половых органах!
Какая же это влюбленность? Это гормоны, ну или страсть по-другому. Влюбляются, как правило, во что-то (красивые глаза, чувство юмора, добрый характер, спортивная машина и т.д.) и после некоторого времени совместной жизни это проходит, привыкается. А любовь - это чувство (или состояние), как Вы сказали, другого порядка. И от людей зависит - перерастет влюбленность в любовь, или нет.
Красиво сказано, подпишусь под каждым словом. От себя лишь добавлю, что для меня разница между влюбленностью и любовью, в понимании того, на что ты готов ради этого человека. Не в смысле "ой я щас прыгну, да я ради нее, хоть на луну". А осознанные и важные решения, о которых ты не будешь жалеть спустя время, и думать "погорячился"
Цитата
Eye пишет:
Какая ещё влюбленность в глаза...
"За твою красивую улыбку,За твои такие нежные глаза,
Полюбил тебя я не на шутку,
Полюбил, и нечего сказать" (с)
Кубик, это что такое было? стас михайлов или бузова ольга?
Цитата
Eye пишет:
Кубик, это что такое было? стас михайлов или бузова ольга
smile:D Может это подойдет:"Твои глаза магнит,
У них шикарный вид,
Я наповал убит,
Но сердце не гранит"
Кубик, аккуратнее, это затягивает, потом придётся лечиться за дорого от деградации...

... И её изумрудные брови колосятся под знаком Луны...
Цитата
Eye пишет:
... И её изумрудные брови колосятся под знаком Луны..
_ ...и твоя раскосая улыбка в бархатном купается вине. - smile:mocking:
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Eye пишет:
Кубик, аккуратнее, это затягивает, потом придётся лечиться за дорого от деградации...
Ну в цитате из Вашей подписи к постам смысл действительно глубокий: "За окнами солнце, за окнами свет - это день"smile:) А если серьезно, не знаю, что Вы так отнеслись к попсовой песенке. Я лишь показал, что влюбленность "во что-то" вполне существующее явление.
Цитата
Кубик пишет:
в цитате из Вашей подписи к постам смысл действительно глубокий: "За окнами солнце, за окнами свет - это день"smile:)
Вот опять-таки, аккуратнее надо быть. Это слова Виктора Робертовича Цоя. Была такая группа "Кино" лет 30 назад, сейчас про неё немногие знают, но те, кто знают, могут напинать за такие высказывания больно ногами по почкам и зубам... smile:D
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
и твоя раскосая улыбка в бархатном купается вине
Вы - победитель! smile:cool:
Цитата
Кубик пишет:
Вот опять-таки, аккуратнее надо быть. Это слова Виктора Робертовича Цоя. Была такая группа "Кино" лет 30 назад, сейчас про неё немногие знают, но те, кто знают, могут напинать за такие высказывания больно ногами по почкам и зубам...
Может, не поверите, но я прекрасно знаю о чем речь. Раньше сам слушал и любил песни этой группы и в то время даже мог "за такие высказывания напинать больно нагами по почкам"smile:) Если огорчил Вас чем, прошу прощения. Не серчайте на меня, пожалуйста, тема всё таки про любовь:)
Цитата
Кубик пишет:
Не серчайте на меня
Не буду smile:)
Цитата
Кубик пишет:
тема всё таки про любовь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.