Разменять в банке
Страницы: 1
Разменять в банке, Мне разменяют в банке?
Мне разменяют в банке?
Вот хочу дома иметь горшочек с 10 рублёвыми монетами. Если пойду с паспортом в банк с просьбой разменять мне 1 000 руб. по 10 руб., они без слов это сделают или что?
Мне без проблем меняли, открывали новые пакетики с монетами.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Вот хочу дома иметь горшочек с 10 рублёвыми монетами. Если пойду с паспортом в банк с просьбой разменять мне 1 000 руб. по 10 руб., они без слов это сделают или что?
Конечно. С другой стороны кассы такой же человек приходит и приносит горшочек свой с монетами :-)
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 28 Августа 2018 06:06
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Да, самый просто способ - делать не размен, а положить деньги на карточку.
Цитата
Sherlock пишет:
Да, самый просто способ - делать не размен, а положить деньги на карточку.

Ну возможно для кого то это просто хобби
Можно у водителя маршрутки поменять
Всем спасибо за ответы. Думала, вдруг какие-то вопросы начнут задавать в банке или ещё что-то.
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Думала, вдруг какие-то вопросы начнут задавать в банке
вопросов не будет, но во всяких сбериках пересчёт платный. от 50 до 150 рублей... smile:D
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
хочу дома иметь горшочек с 10 рублёвыми монетами
На 1000 рублей по 10 рублей всего 100 монет. Какой-то микроскопический горшочек должен быть... В норм горшок (типа как литровая банка) тысяч 5-7 по червонцу влезет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
я заказывал - мне провозили новенькие монеты в тубах, так блестят - мммм....Думал, даже выложить монетами пол на кухне и залить спец раствором прозрачным. Долго дорого но красиво.
Цитата
Eye пишет:
На 1000 рублей по 10 рублей всего 100 монет. Какой-то микроскопический горшочек должен быть... В норм горшок (типа как литровая банка) тысяч 5-7 по червонцу влезет.

Вот именно, что горшочек, а не горшок.

Сегодня зашла в парочку Сбербанков, не получилось 1 000 руб. разменять по 10 руб. Можно было бы свалить на то, что почти перед закрытием, но даже в центральном на следующий день сказали, что не факт по 10 руб. будет 1 000 руб. Посмотрим.
Цитата
Russss пишет:
я заказывал - мне провозили новенькие монеты в тубах, так блестят - мммм....Думал, даже выложить монетами пол на кухне и залить спец раствором прозрачным. Долго дорого но красиво.
Имхо, гораздо оригинальнее прикупить мелочи советской несколько килограммов - я в свое время заморачивался, пробовал делать из таких монеток подобие панно в рамке, но больно тяжелые они...
Цитата
4love пишет:
Имхо, гораздо оригинальнее прикупить мелочи советской несколько килограммов - я в свое время заморачивался, пробовал делать из таких монеток подобие панно в рамке, но больно тяжелые они...
Смысл, хранить в таком количестве монеты, которые фактически изъяты из оборота?
Сегодня во время прогулки заходили в Сбербанки. В центральном не обменяли, типа нет, ещё в другом "самой мало", а в одном хотя бы 500 руб. по 10 руб. и сказала, что возможно завтра с утра 1 000 руб.
Цитата
4love пишет:
Имхо, гораздо оригинальнее прикупить мелочи советской несколько килограммов
ну панно из золотых рублей Николая II - это ещё оригинальнее. Правда панно такое обойдётся Вам в стоимость самолёта трансконтинентального, но оригинально будет - это точно!
Цитата
Эллочка-людоедка пишет:
Сегодня во время прогулки заходили в Сбербанки. В центральном не обменяли, типа нет, ещё в другом "самой мало", а в одном хотя бы 500 руб. по 10 руб. и сказала, что возможно завтра с утра 1 000 руб.
Какая странная проблема всё же... Подойдите на любую стоянку маршруток, там на раз наменяете хоть тысячу, хоть десять...
Страницы: 1