Вопрос: что сделать?
Страницы: 1 2 След.
Вопрос: что сделать?, Вопрос: что сделать?
Здравствуйте! Вопрос такой, работал на одну компанию удаленно, сделал сайт, наполнил, раскрутил как мог. Доделал второй сайт их.Короче расплатились со мной не полностью. Сейчас даже не отвечают на мои письма.
Сайт при изготовлении был: домен оформлен полностью на меня, хостинг оформлен на меня.
Получается, что сайт полностью мой, правильно?
Доменное имя ни как не связано с названием компании. Естественно, что все контакты и название фирмы присутствуют на сайте.
Так как никто не отвечает, и как я понял оплачивать полностью мою работу не собираются, решил продать этот сайт, чтобы хоть как-то закрыть "потери".
 Возможны ли какие то проблемы с их стороны, подача например на меня в суд, за то что их сайт продал и т.д.?
Сейчас на сайте поставил плагин WP Maintenance Mode, якобы сайт на тех.обслуживании стоит (чтобы сайт не работал, но роботы не теряли его и страницы не вылетали с поиска).
 Что скажите господа?
Цитата
AlexZanderS пишет:
Сейчас на сайте поставил плагин WP Maintenance Mode, якобы сайт на тех.обслуживании стоит (чтобы сайт не работал, но роботы не теряли его и страницы не вылетали с поиска
А смысл сейчас ставить сайт на техобслуживание ??? smile:wall:
Сайт должен работать - смените все пароли, явки, что бы могли зайти только Вы и если через какое то время "хозяева" не объявятся и не рассчитаются вот тогда и продавайте. Какой суд - во первых ВСЕ права Ваши, во вторых делали Вы его я так понимаю мягко говоря ну не совсем официально (договор сторон) ну и еще ряд нюансов. 
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Соглашусь, сделайте все доступы только себе и пусть сайт функционирует как обычно. И продавайте, даже ухом не ведите... Мне вот интересно, что это за шаражка-компания, которая оставила вам доступы и решила кинут? Это же насколько не дальновидными быть нужно...smile:sarc:
ПЫС. Первым делом сделайте невозможным доступ в вебмастер (яндекса, за гугл не скажу...) пароли, делегирование, чтобы они не смогли инициировать переезд на другой домен.
Изменено: Федор Рашпиль - 16 Сентября 2018 08:24
Цитата
AlexZanderS пишет:
Сайт при изготовлении был: домен оформлен полностью на меня, хостинг оформлен на меня.
Получается, что сайт полностью мой, правильно?
Да ваш, скорее всего объявятся и рассчитаются при смене пароля и т.д.
Возможно, им просто в итоге не понравилось то, что получилось и они просто забили на всё, наняв другого вебмастера и делая всё с нуля. Им просто ничего не нужно больше от Вас. Продавайте спокойно.

З.Ы. Посмотрел на сайт в подписи ТС, если он замутил такое же примерно чудо заказчику - то это многое объясняет. smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Если плагин поставили и не суетятся они, значит сайт им не нужен

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Eye пишет:
Возможно, им просто в итоге не понравилось то, что получилось и они просто забили на всё, наняв другого вебмастера и делая всё с нуля. Им просто ничего не нужно больше от Вас. Продавайте спокойно.

З.Ы. Посмотрел на сайт в подписи ТС, если он замутил такое же примерно чудо заказчику - то это многое объясняет. smile;)
Сайт устраивал их, пока я там работал, но из-за разногласия сторон и хамского отношения мы "разошлись"...Как оказалось он заблокировал просто мои сообщения к нему да и телефон скорей всего тоже.
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Соглашусь, сделайте все доступы только себе и пусть сайт функционирует как обычно. И продавайте, даже ухом не ведите... Мне вот интересно, что это за шаражка-компания, которая оставила вам доступы и решила кинут? Это же насколько не дальновидными быть нужно...smile:sarc:
ПЫС. Первым делом сделайте невозможным доступ в вебмастер (яндекса, за гугл не скажу...) пароли, делегирование, чтобы они не смогли инициировать переезд на другой домен.
Везде мои пароли стоят да и доступы у меня как бы...Домен и хостинг же на мои имена, поэтому менять то в  смысле особо и не требовалось.Он считает, что со мной расплатился полностью, и даже больше, а я считаю, что нет.
Ну вот............заехал он ко мне домой...поговорили, он считает что сильно много мне платил (20 т.р. в месяц, за создание сайта, наполнение, раскрутку, поиск клиентов, обзвон и куча другой работы в интернете - удаленная работа). Договоров никаких у нас не было, ни на создание сайта, ни на работу, всё неофициально.Поэтому сайт буду продавать, здесь наверное тоже выкину в объявления, завтра только, сейчас поздновато уже:)
Цитата
AlexZanderS пишет:
заехал он ко мне домой...

как всё запущено то...

Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
AlexZanderS пишет:
заехал он ко мне домой...

как всё запущено то...
бывает и похуже........
Спасибо всем за ответы!  Все понятно, тему можно закрыть.
Ситуации разные бывают, жалко просто сове время
Цитата
Третьяков пишет:
Ситуации разные бывают, жалко просто сове время
Время да, жалко и так постоянно нехватка его!smile:confused:
Сайт в подписи просто кошмарный.
Страницы: 1 2 След.