Новенькое ? Или кто-то уже в курсе ?
Страницы: 1 2 След.
Новенькое ? Или кто-то уже в курсе ?, кнопки в выдаче.
Про кнопку jivosite ( чат с компанией) все наверняка уже давно знают, кто-то хвалит, кто-то ругает. Но вот обнаружилась еще одна кнопка "Разместить объявление" (см. скриншот). Раньше я ее не встречал. 
Откель у нее ноги растут  ? 
Кто-то в курсе ? 
Цитата
Tenderlib пишет:
Кто-то в курсе ?
Даже никогда внимание не обращал:confused:
Tenderlib, _auto.ru это ресурс Яндекса видно он для него сделал такую кнопку в поиске.Не только jivosite можно чат в поиск разместить, с этой платформой он тестировал. Как минимум Битрикс24 уже подключен и думаю ещё есть другие.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Diman_TS пишет:
Tauto.ru это ресурс Яндекса 
Это да. Но хочется понять как) Явно это скрипт какой-то, но вопрос какой и как получить себе такое преимущество ? ( пока еще преимущество ) smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Про кнопку jivosite ( чат с компанией)
Это разве jivo, а не Яндекс. Диалоги?

Ну а по теме - если ваш сайт по посещаемости и популярности такой же как avito - возможно у вас тоже появиться такая кнопка.
Изменено: Артем Малков - 18 Сентября 2018 17:35
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Хотел код страницы глянуть, но у меня чет в выдаче нет такого по этому запросу. auto ru есть, 2 место, но без кнопки... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Продолжаем искать кнопку бабло? Идите на завод крутить гайки.
Цитата
Eye пишет:
Хотел код страницы глянуть, но у меня чет в выдаче нет такого по этому запросу. auto ru есть, 2 место, но без кнопки...
а,всё, нашёл, в другом браузере кажет, но не на  втором месте smile:cool: Сейчас будем посмотреть.
Цитата
Это да. Но хочется понять как) Явно это скрипт какой-то, но вопрос какой и как получить себе такое преимущество ?
Простым смертным данная функция не доступна. В принципе как и создание подобных каруселей 
Цитата
Артем Малков пишет:
Ну а по теме - если ваш сайт по посещаемости и популярности такой же как avito - возможно у вас тоже появиться такая кнопка.
у DROM.RU нет такой же кнопки. Просто avto.ru проект яндекса, вот он его и продвигает.
Это не продвижение его, это тестинг новых функций от Яндекс. Последнее время они много чего тестируют в полу публичную часть, те же блоки с ответами до выхода в массы, были только у малой части запросов. Тот же красивый вид товаров розетки и инсты, много чего..
Тестирует новые функции на своих же сервисах))

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
В действительности это колдунщик яндекса. И действительно яндекс тестирует на своих сервисах все что угодно во благо себя) Это их право. В тп яндекс пояснили, что себе на сайт такого добра получить не удастся)
Цитата
Eye пишет:
Хотел код страницы глянуть, но у меня чет в выдаче нет такого по этому запросу. auto ru есть, 2 место, но без кнопки... smile:confused:
Регион на Москву поменяйте
auto.ru это проект яндекса. почему бы им не добавить кнопку в своей выдаче для своего проекта?
Страницы: 1 2 След.