Проблемный продавец Invisible007
Страницы: 1 2 След.
Проблемный продавец Invisible007
Продавец обманул меня прислав мне базу в искаженном виде. Я заказывал у него прогоны, но он их сделал мне не корректно, и это напрямую негативно повлияло на сео продвижение моего сайта, и поэтому я подал претензию на него в арбитраж вебмани, и я выиграл спор, т.е. арбитраж вебмани признал продавца виновным. Но продавец отказался выполнить решение арбитража вебмани, и поэтому ему остановили обслуживание его wmid.

Продавец пытался обманом меня принудить закрыть мою претензию, он предложил мне отозвать мою претензию взамен на его базу, я согласился и написал в своей претензии что я её закрываю (т.к. я физически не мог закрыть свою претензию - на сайте арбитража вебмани я не увидел этой функции), но продавец в ответ мне прислал запароленный архив, и пароль от архива он мне так и не сказал, и только позже я сам смог подобрать пароль к его архиву и тогда я увидел что его присланная база битая и её невозможно использовать.

Вот сама база которую мне прислал продавец - https://yadi.sk/d/q_DYTDP23Z7j7D
У кого есть эта база в нормальном виде, просьба прислать её мне на почту s.a.a.123@mail.ru

Файлы с информацией по моей претензии - https://yadi.sk/d/a06KuWXDfw9-Zg

p.s. Данный продавец занимается продажами баз сайтов на форуме разработчиков хрумера - ru.botmastersupport.com, но админы этого форума не разрешили мне опубликовать тему с информацией об этом продавце-обманщике, т.е. они защищают этого недобросовестного продавца, поэтому мне приходится писать отзыв об этом продавце на других сео форумах.
Если кто то будет упрекать меня в том что я пытаюсь бесплатно получить базу сайтов этого продавца, то скажу сразу, что я имею полное право на получение базы сайтов этого продавца, т.к. я не получил от него компенсации по моей претензии в арбитраже вебмани. Продавец проигнорировал решение арбитража вебмани и ничего мне не компенсировал.
Нужно ему вшить.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Мне кажется, или эту тему я уже видел пару месяцев назад(не помню, тут или на другом сео форуме, но сути это не меняет). Когда все происходило? Ссылки на ядиск битые(у меня не открываются).
Цитата
Ссылки на ядиск битые(у меня не открываются).

У меня все нормально открывается по ним. У кого то есть еще подобные проблемы?
Изменено: wall7 - 19 Сентября 2018 19:01
Цитата
wall7 пишет:
Цитата
Ссылки на ядиск битые(у меня не открываются).

У меня все нормально открывается по ним. У кого то есть еще подобные проблемы?
Ссылки у меня работают.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Diman_TS пишет:
Цитата
Ссылки у меня работают.
Благодарю за ответ.
Ссылка скачивается, но там какая-то шляпа в текстовом файле весом ~600Мб. ХЗ, что это за формат, может просветите.

Ноут у меня старенький 2014г (i7-4710HQ / 8gb / ssd 250gb) в блокноте переваривал это минуту.

Пример кода:
Код
s//://xu//://ldysfuncti//://n//://ru//://css//://gu//://st//://ind//://x//://php?sh//://wf//://rum=33
88p//://k//://r//://c//:////://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?pid=54483#p54483
195//://154//://177//://36//://sddc//:////://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?pid=62222#p62222
h//:////://y//:////://130//://tw//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=39673&//://xtr//://=
sidr//://music//://c//://m//://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?p=383584#383584
s//://fir//://f//://stiv//://l//://c//://m//://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?pid=41571#p41571
www//://mt2tm//://c//://m//://vb//://sh//://wthr//:////://d//://php?p=38198#p//://st38198
//://dmin//://infinix//://club//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=298311&//://xtr//://=
x//://24h//:////://rg//://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?pid=182204#p182204
turkm//://difiy//:////://club//://m//://mb//://r//://php?//://cti//://n=pr//://fil//://&uid=661
www//://985//:////://nlin//:////://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=64963&//://xtr//://=
xclub//://pr//:////://tr//://nssi//://n//://n//://t//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=289841&//://xtr//://=
f//://rum//://t//:////://ris//://ru//://vi//://wt//://pic//://php?f=6&t=103627
www//://t//://mg//://rd//://n//://nl//://bbs//://p//://st//://php?//://cti//://n=n//://wthr//:////://d&fid=22
cych//://cks//://c//://m//://ind//://x//://php?t//://pic=182969//://n//://w#n//://w
r//://sultsir//://q//://c//://m//://sh//://wthr//:////://d//://php?160370-ci//://lis-lilly-pr//://zzi&p=1054595&p//://st//://d=1#p//://st1054595
www//://yzs//://ftw//://r//://p//://rk//://c//://m//://bbs//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=425506&//://xtr//://=
fluxbb//:////://zh//://rlink//://c//://m//://vi//://wt//://pic//://php?pid=701298#p701298
www//:////:////://y//://ngb//:////://w//://n//://c//://m//://thr//:////://d-63705-1-1//://html
www//://h//://strigs//://c//://m//://f//://rums//://vi//://wt//://pic//://php?pid=149505#p149505
//://ut//://24h//://inf//:////://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?pid=40942#p40942
www//://c//://prin//://gpsm//://nt//://gn//:////://fr//://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?p=596635#596635
12//://gulf//://ir//://m//:////://sh//://wthr//:////://d//://php?13795-Disc//://unts%21-b//://st-st//://r//://&p=72868#p//://st72868
crypt//://m//://ni//:////://liv//:////://f//://rum//://ind//://x//://php?t//://pic=378447//://n//://w#n//://w
//://r//:////://51//://phpbbstyl//:////://ru//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=1934
yrb2//://ru//://f//://rum//://ind//://x//://php?t//://pic=35878//://0
//://str//://l-pl//://n//:////://n//://t//://f//://rums//://ind//://x//://php?t//://pic=519986//://n//://w#n//://w
l//:////://shiji8//://c//://m//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=15527&//://xtr//://=
b//://db//://ys//://fb//://ttl//://fi//://ld//://c//://m//://f//://rum//://ind//://x//://php?t//://pic=330134//://n//://w#n//://w
n//://wswit//://xyz//://ind//://x//://php?t//://pic=72231//://n//://w#n//://w
k//:////://b//://ngd//:////://c//:////://f//://rum//://pr//://fil//:////://php?id=147
bbs//://jjrc-t//://ch//://c//://m//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=25445&pid=43217&p//://g//://=1769&//://xtr//://=#pid43217
turku//://zt//://l//://k//://m//://n//://t//://f//://rum//://ind//://x//://php?t//://pic=105420//://n//://w#n//://w
www//://pdtv//://c//://m//://cn//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=44863&//://xtr//://=
www//://l//://dy//:////:////:////://rg//://phpBB3//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=10704
t//:////://mbttf//://c//://m//://tfxf//://rum//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=16912
www//://g//://ntl//://t//:////://ching//://nl//://n//://tw//://rkvg//://f//://rumvg//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=75
9-dr//://g//://ns//://c//://m//://tw//://f//://rum//://pr//://fil//:////://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=365787
//://grz//://w//://ni//://-f//://rum//://pl//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=211
w//://m88//://c//://m//://vi//://wt//://pic//://php?pid=106891#p106891
pl//://yd//://t//://c//://m//://f//://rum//://ind//://x//://php?t//://pic=325078//://n//://w#n//://w
//://mpir//://n//://tw//://rk//:////://lt//://rvist//:////:////://rg//://f//://rum//://ind//://x//://php?t//://pic=2935//://msg56392#msg56392
pl//://y//://rtr//://d//:////://n//://t//://?t//://pic=87344//://n//://w
www//://qi//://ndu//://nying//://c//://m//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=40497&//://xtr//://=
imdbmb//://c//://m//://vi//://wt//://pic//://php?f=2&t=257781
128lt//://c//://m//://f//://rum//://php?m//://d=f//://rumdispl//://y&fid=39
www//://0579sxj//://c//://m//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=81774&//://xtr//://=
fuyunfix//://c//://m//://bbs//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=227009&//://xtr//://=
//://lumni//://m//://nnlist//://c//://m//://vi//://wt//://pic//://php?f=10&t=38415996
f//://rum2//://bdsmw//://rld//://pl//://m//://mb//://r//://php?//://cti//://n=pr//://fil//://&uid=531
t//://-p//://rt//://l//://c//://m//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=4227
f//://rum//:////://rg//://-sh//://p24//://ru//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=1490
f//://rum//://l2p//://fi//://vi//://wt//://pic//://php?f=3&t=66471
f//://rum//://w//://k-2//://r//:////://vi//://wt//://pic//://php?f=38&t=7380
str//://f//://czyszcz//://ni//:////://pl//://m//://mb//://rlist//://php?m//://d//://=vi//://wpr//://fil//://&u=13748
bbs//://imm//://rt//://lc//://nqu//://st//:////://u//://f//://rum//://php?m//://d=vi//://wthr//:////://d&tid=16688&//://xtr//://= 
Цитата
rushot пишет:
Ссылка скачивается, но там какая-то шляпа в текстовом файле весом ~600Мб. ХЗ, что это за формат, может просветите.

Ноут у меня старенький 2014г (i7-4710HQ / 8gb / ssd 250gb) в блокноте переваривал это минуту.

Пример кода:
Код
 s//://xu//://ldysfuncti//://n//://ru//://css//://gu//://st//://ind//://x//://php?sh//://wf//://rum=33
88p//://k//://r//://c//:////://f//://rum//://vi//://wt//://pic//://php?pid=54483#p54483
Эта база в битом (зашифрованном) виде, именно в там виде мне прислал продавец свою базу, нагло обманув меня.
Я еще параллельно создал тему на searchengines, и там в этой теме уже объявился этот проблемный продавец. Можете почитать кому интересно и сделать свои выводы на счет этого продавца. Прямую ссылку на тему я не буду давать чтобы не рекламировать конкурентный ресурс для этого форума. Мою тему можете там найти по моему нику, мой ник там такой же.
Изменено: wall7 - 19 Сентября 2018 22:55
Это не база, а список ссылок.
С каждой новой строки новая ссылка.

Тут заменены символы a, e, точка, итд.
Он решил вас наказать за блокировку WMID и потролить: ведь базу скинул, а то что она не читаема ... smile:D
Данные не подлежат восстановлению (не стоят потраченного времени на восстановление).

Ну, или брутфорсом ломайте.

1. Найдите символы которых совсем нет в "базе".
Символы которые разрешены в URL можно найти тут.

2. Используя любой язык программирования методом перебора делайте для каждой ссылки:
a) подстановку вместо "//://" а после вместо "//" недостающих символов из пункта 1.
b) проверку данной ссылки (попробовать загрузить и посмотреть ответ, если 200 OK - урааа, мы взломали smile:wall:)

И сделать это для каждой из 9621250 ссылки smile:D
Изменено: Тарас - 20 Сентября 2018 00:32 (Дополнения)
Цитата
Тарас пишет:
Он решил вас наказать за блокировку WMID и потролить
Вы путаете хронологию событий. И меня не за что наказывать, я соглашался закрыть свою претензию в обмен на базу, но он обманул меня прислав битую базу, а заблокировали его wmid позже потому что он не выполнил решение арбитража вебмани, где его обязали сделать мне компенсацию.
это уже какая часть этого сериала? )) запасаемся попкорном, ТС упорот, если подкармливать, писать будет много.
Достойная замена Игорю я щитаю, тот уже все равно сдулся
А почему с Вашей стороны на форуме БОТМАСТЕРА нет никакого отзыва, у него же есть там тема
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
А почему с Вашей стороны на форуме БОТМАСТЕРА нет никакого отзыва, у него же есть там тема
об этом уже писал в начале темы, читайте внимательнее
Изменено: wall7 - 20 Сентября 2018 10:55
Цитата
wall7 пишет:
Вы путаете хронологию событий. И меня не за что наказывать, я соглашался закрыть свою претензию в обмен на базу, но он обманул меня прислав битую базу, а заблокировали его wmid позже потому что он не выполнил решение арбитража вебмани, где его обязали сделать мне компенсацию.

Ничего я не путаю.
Он и отправил вам базу. Если не было дополнительных условий по ней то он свои выполнил (отправил вам базу, с паролем, битую).
А так перед арбитражем он получается чист. ТС вы сами виноваты что не проверили базу перед закрытием арбитража. Еще на моменте когда вам он не дал пароль нужно было задуматься smile:confused:
Страницы: 1 2 След.