Проблемный продавец Invisible007
Страницы: Пред. 1 2
Проблемный продавец Invisible007
Цитата
rushot пишет:
Ссылка скачивается, но там какая-то шляпа в текстовом файле весом ~600Мб. ХЗ, что это за формат, может просветите.
А вы вообще вирус не думали что там может быть??
Цитата
Тарас пишет:

Ничего я не путаю.
Он и отправил вам базу. Если не было дополнительных условий по ней то он свои выполнил (отправил вам базу, с паролем, битую).
А так перед арбитражем он получается чист. ТС вы сами виноваты что не проверили базу перед закрытием арбитража. Еще на моменте когда вам он не дал пароль нужно было задуматься 
Это ваши домыслы, и они не соответствуют действительности, в действительности продавец прислал мне запароленный архив и он прямо об этом и сказал в арбитраже вебмани и сказал что он не скажет мне пароль от этого архива, т.е. он прямо в арбитраже вебмани при свидетелях арбитрах пытался меня обмануть и принудить меня закрыть мою претензию, его обман был зафиксирован и он сам собственноручно расписался в том что он хотел обмануть меня.

Он мне прислал запароленный архив по скайпу, а если он хотел что то мне передать, то он должен был это сделать при свидетелях арбитрах - т.е. он должен был передать мне файл с его базой через арбитраж вебмани.
Изменено: wall7 - 20 Сентября 2018 13:32
Цитата
SEO BOSS пишет:
Нужно ему вшить.
Торпеду smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
wall7 пишет:
прислал мне запароленный архив
Цитата
wall7 пишет:
сказал что он не скажет мне пароль от этого архива
чушь какая-то, зачем присылать что-то запороленное без передачи пароля, какие-то детские игры...

А то, что ТС подбирал пароль - тоже детские игры, ну а то, что он его подобрал - это вообще из области фантастики. Мутная какая-то история.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Резюмируя, ТС заказал прогон, спустя примерно год захотел заполучить базу для прогона бесплатно и без смс из-за чего начал преследовать некого юзера с ником инвизибл и смог добиться блокировки его кошелька на веб мани.
Базу ему не дали, а сказали что он обычный кусок пахнущей субстанции, он пошел плакаться на форумах.
Ну как то так
Цитата
Eye пишет: чушь какая-то, зачем присылать что-то запороленное без передачи пароля, какие-то детские игры...
Продавец хотел обманом принудить меня закрыть мою претензию в арбитраже вебмани. От себя ничего не выдумывал, а сказал правду о выходках этого проблемного продавца, и в качестве доказательств своих слов я выложил архив с перепиской в арбитраже вебмани.

Цитата
А то, что ТС подбирал пароль - тоже детские игры, ну а то, что он его подобрал - это вообще из области фантастики. Мутная какая-то история.
Откройте в браузере файл с моей претензией и вбейте в поиске следующее (без кавычек):
"Не правда, Истец) Я вам прислал базу - а пароль сделал таким чтобы вы смогли подобрать."
"по некоторым источником успешно уже открыли архив"
Я подбирал пароль через данный веб-сервис:
CrackZipRarOnline.com
Изменено: wall7 - 21 Сентября 2018 12:24
Цитата
БиК-14 пишет:
Резюмируя, ТС заказал прогон, спустя примерно год захотел заполучить базу для прогона бесплатно и без смс из-за чего начал преследовать некого юзера с ником инвизибл и смог добиться блокировки его кошелька на веб мани. 
Вы плохой резюмист.
Я ничего не вымогал у данного продавца, а лишь потребовал от него чтобы он мне компенсировал ущерб который он мне нанес своей не корректно выполненной работой. В место требования возврата моих платежей за некорректно выполненные прогоны - вместо этого я предложил ему компромисс в виде его базы, чтобы он не нес убытков, но этот проблемный продавец не понял что ему сделали одолжение и в результате он получил блокировку wmid за невыполнение решения арбитража вебмани, только вот потом на форуме серчэнгайнс выяснилось что это был wmid не самого продавца, а его какого то знакомого, через него он получал вебмани платежи, т.е. самого продавца мне не удалось наказать.
И почему я поздно подал свою претензию, я это подробно обосновал арбитражу вебмани, и арбитраж согласился с моими доводами и принял решение в мою пользу.
Изменено: wall7 - 21 Сентября 2018 12:46
Продавец прямо в арбитраже признался что прислал мне базу в битом виде.
Откройте в браузере файл с моей претензией и вбейте в поиске следующее (без кавычек): 
"ее можно привести в первоначальное состояние =)))"
Но при этом он нагло лгал о том что эту базу можно привести в нормальный вид, привести его базу в нормальный вид невозможно, от слова совсем. Его обман был зафиксирован.
Он мне прислал запароленный архив по скайпу, пароля не сказал, это нельзя считать никакой передачей, чтобы реально можно было считать что он мне передавал базу, для этого он должен был передать мне свою базу при свидетелях арбитрах - т.е. он должен был передать мне файл с его базой через арбитраж вебмани, и должен был прислать базу в нормальном виде, но он этого не сделал.

p.s. Обращаюсь ко всем пользователям - если вы не можете как то повлиять на продавца или просто помочь мне с его базой, то убедительно прошу не отвлекать меня никакими вопросами, у меня ограниченное время и его у меня нету на лишние разговоры.
Изменено: wall7 - 21 Сентября 2018 13:38
Цитата
wall7 пишет:
Цитата
БиК-14 пишет:
Вы плохой резюмист.
Я ничего не вымогал у данного продавца, а лишь потребовал от него чтобы он мне компенсировал ущерб который он мне нанес своей не корректно выполненной работой. В место требования возврата моих платежей за некорректно выполненные прогоны - вместо этого я предложил ему компромисс в виде его базы, чтобы он не нес убытков, но этот проблемный продавец не понял что ему сделали одолжение и в результате он получил блокировку wmid за невыполнение решения арбитража вебмани, только вот потом на форуме серчэнгайнс выяснилось что это был wmid не самого продавца, а его какого то знакомого, через него он получал вебмани платежи, т.е. самого продавца мне не удалось наказать.
И почему я поздно подал свою претензию, я это подробно обосновал арбитражу вебмани, и арбитраж согласился с моими доводами и принял решение в мою пользу.
какой то у Вас жесткий компромисс (((

не обижайся ТС, я бы тебя наказал еще посильнее, нежели тот исполнитель с которым ты бодался ...

это хамство и наглость заполучать мои наработки... 
здесь не следует путать наработки и выполненная работа - работа выполнена на 2, база у меня на 5+ 

и причем таким путем с помощью блокировки wmid... ну знаете, это уже слишком... 

В принципе я не осуждаю ТС, и исполнителя - исполнитель не хотел идти на компромисс - но то есть причины - ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК! Судя из всей истории что я вижу - пока только хамский плевок в сторону исполнителя... Опять же без обид, но это так и есть - не стоит таким способ обращаться с исполнителями. 
Цитата
Игорь Валентинов пишет: это хамство и наглость
А когда клиент предъявляет продавцу претензию за не корректно сделанную работу, и за это продавец называет клиента мошенником - это по вашему мнению не хамство и наглость?
Страницы: Пред. 1 2