Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Думаю, человек делающий аудит сайтов для других (это я про вас lol_cp ), не допустил бы ошибок новичков при создании своего (нового) сайта!
Или вы специально делаете ошибки на новых сайтах, чтобы их потом исправлять? |
1. Хотел бы я сказать, что это клон, но это будет не правда. Да и настроение не то, чтобы писать сарказмы, вы все ровно не поймете.2. Человек делающий аудиты, чаще всего может закрыть глаза для своих сайтов (такое бывает). В целом в любом деле нужно мнение более чем 2х. То есть если вы ведете собаку к врачу, он говорит, что у нее глисты, поэтому не набирает вес. Ведете к другому, он говорит, что у нее восполнение кишечника отсюда и проблемы.
Так и тут, у меня в целом ошибки были не по поводу HTML кода, или SEO в продвижениях.
3. Кроме прочего, почему бы не проверить услуги человека дающего подобную услугу, если ты сам в ней хорошо разбираешься. И от твоего отзыва думаю моего для старттопика будет зависеть. Не думали об этой стороне?
4. Почему вы реально мне в ЛС не написали об этом, а решили в теме это сделать?5. Пытаетесь проверить или зацепить меня? Если второе, то не получится. Если первое, можете заказать аудит, если он вам покажется, что не выполнен профессионально и я как SEOшник ни о чем, можете писать негативный отзыв с аргументами. Я даже скидку вам сделаю, если это так необходимо будет.