Группа/паблик Вконтакте
Страницы: 1
Группа/паблик Вконтакте, Кто как раскручивает и чем монетизирует? Сколько капает в месяц?
Добрый день! Решил вновь поднять тему групп/пабликов в ВК. В нынешнее время раскрутить группу сложно, но можно. Интересует развлекательная тематика. 
1. Набивание группы ботами и собачками не интересует - это мертвое сообщество, ежедневный охват будет нулевым. Может кто поделится своим рецептом раскрутки (живые люди)?
2. На какой стадии монетизируется группа и какими способами? Какой должен быть охват группы в сутки (охват записи), чтоб был смысл монетизиовать. 
3. При достижении охвата в сутки 20 000 просмотров в группе, появляется ссылка биржи ВК. Если кто с этим работает, расскажите подробнее.
4. Какой заработок у групп/пабликов в зависимости от численности и охвата? К примеру раскачаю я группу до 20 000 просмотров в сутки (или это охват подписчиков?), подключится биржа, и сколько в сутки я буду получать? 
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Валерий К, вставили бы себе в подпись ссылку на эту тему, чтобы увеличить шанс отклика
Не более чем 450-800 рублей в сутки. Если работать с биржей вк. Так как есть ограничение не более 3х рекламных постов в группе в день. Ценники от 150 до 450 на запись. Однако при хорошем охвате (подписчиков, и не только) то ценник растет, но я часто берут в группах не более 400р за пост получается. Брал в региональных недавно 250к подписчиков (живых- женщины) вышло на 1750р за пост.

Раскрутка интересный уникальный контент + хештеги, желательно приближенные к актуальным на текущий момент (за сутки) в вк. Тем самым охват поста растет за счет их.

В целом как и сайт, только не нужна оптимизация, она уже есть smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
но я часто берут в группах не более 400р за пост
На внутренней бирже вк? Доступ то к ней как получили?
Чет я туплю)) это речь про маркет-платформу? вот мне интересно, как часто прилетают заявки владельцу группы
Так 20 тыс подпискиков задолбишься еще собирать, если не накручивать
Могу продать паблик на 40к подписчиков. После блока вк в Украине, его только варик продать для развития за ее пределами.
Цитата
WGN пишет:
Так 20 тыс подпискиков задолбишься еще собирать, если не накручивать
Накрученные подписчики не создадут нужного охвата в сутки. Я так понял, что биржа появится, если среднесуточный охват за последний месяц по подписчикам будет равен 20 000. Причем имея 20 000 живых подписчиков, вы не сможете создавать такой охват, максимум 70% от имеющихся. В итоге по подсчетам необходима группа с  28-30 тыс.подписчиков.

Цитата
AL CAPONE пишет:
Могу продать паблик на 40к подписчиков. После блока вк в Украине, его только варик продать для развития за ее пределами.
1. Тематика2. Охват по подписчикам в сутки
3. Качество подписчиков (если они все Укр., а вк там блочат, то смысл ее покупать)
4. Активность
5. Цена
Изменено: Валерий К - 8 Октября 2018 09:42
Страницы: 1