Что мы знаем про нашего повелителя под ником Prapovednik? Человек семейный, увлекающийся, радеющий за всех нас, вовлеченный во множество обсуждений... Но человек ли это на самом деле? Посмотрите на сообщения от Prapovednik'а: он всегда с нами! Отметка времени у них может быть любая! Вот человек пишет в 7 утра, потом в 10 утра, а вот в обед в 14 часов, потм в 17 часов, и в 20 часов, у в полночь. А вот уже он пишет про апдейт в 3 часа ночи (скорее всего, у него будильник специфический, который реагирует на апдейты), и в 7 утра он снова с нами! Человек - неспячка...
З.Ы. В порядке юмора (у самого "плавающий график", примерно 26 часов у меня в сутках, поэтому если я сегодня лягу спать в 8 утра, то завтра примерно в 10 утра, а через неделю - вообще вечером, как нормальные люди...)
З.Ы. В порядке юмора (у самого "плавающий график", примерно 26 часов у меня в сутках, поэтому если я сегодня лягу спать в 8 утра, то завтра примерно в 10 утра, а через неделю - вообще вечером, как нормальные люди...)
Изменено:
Eye - 7 Октября 2018 17:33
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.