Цитата |
---|
Андрей пишет:
Наезды были, приходилось переезжать на более дорогой тариф, но как перешел на тариф за 40$, угомонились. Переехать никогда не поздно, мне у них нравится поддержка, ради нее еще и сижу там. |
У меня было там больше 10 сайтов на двух серверах, вытеснять начали тем что однажды вдруг начало не хватать мощности, типо трафа слишком много, хотя тоже больше года с ними был и все было хорошо. Суть в том что сервера стали падать, из за этого сайты были не доступны и поэтому траф упал немного, затем это начало повторятся и сайты реально начали катится вниз, при разбирательстве конечно не переходил на тариф выше, так как сервера итак были дорогими и за эти деньги они должны держать трафа в разы выше, ведь это был DLE между прочим я помню гнал к ним 50-60 тысяч трафа в течении нескольких месяцев и все было норм, причем это на один из сайтов на серваке, а тут вдруг 10к перестал держать, это бред и из за них потом сайты сильно просели.
Как только перенес сайты в другое место где дешевле и лучше все, так сразу все стало норм, то есть прям ничего не менял просто перезалил все так как есть и все летает.
Насчет техподержки скажу что он там норм, но рас вы говорите что она хорошая, вы просто не были в современных конторах которые отвечают в течении пары минут и выполняют любой ваш каприз даже самый малейший, что я и получил на новом месте. Да на инферно помогут в большинстве случаев, но там все просто в пределах нормы или на уровне пойдет.
В итоге из за инферно я потерял сотни тысяч по моим оценкам, за то что эти козлы жадные хотели поиметь с меня чутка лишних бабок, так что я бы много раз подумал. Так же вы довольны всем, но вы не понимаете может что за 40 баксов вы себе возможно сможете позволить намного больше, чем имеете у них.