Подскажите что за модуль на сайте
Страницы: 1
Подскажите что за модуль на сайте
Добрый день, 
подскажите что за модуль выводит СПИСОК ТОРРЕНТ ФАЙЛОВ на данном сайте - http://gtorrent.net/18707-temnye-otrazheniya.html ???
Уже на многих сайтах такие стоят. Хочу себе поставить, не могу найти...
По теме хз, а вот насчет вашей подписи Инферно скажу, если вы там держите сайты то советую бежать оттуда) был с ними просто очень негативный опыт, просто по многим пунктам, может пока у вас все в порядке, но случись что вам хана + проблемы могут как раз от них и приплыть, конкретно меня они прижимали и вынуждали переходить на тарифы по дороже видимо я занял сервера которые можно продать по дороже + с меня же еще больше поиметь можно было, в итоге от длительной перепалки сайты упали и потерял кучу бабла, а они все равно считали себя правыми и ничем не помогли, отнекивались, врали, продолжали давить. Во первых начались проблемы на ровном месте и долго были, пока вел переговоры с ними, а вот потом после того как перенес все к более дешевому, быстрому, отзывчивому конкуренту ( не буду говорить кто, что бы не думали что реклама или заказуха )  все проблемы на новом месте чудесным образом испарились. В итоге ни извинений ни компенсации ( о чем говорить ) в итоге еще хозяин пытался на меня нагнать в диалоге на этом же форуме, в итоге сам еще больше уронил свой сервис в глазах других людей, крайне неприятный человек и сервис в целом.
Изменено: Krol - 14 Октября 2018 17:07
По теме.Это парсер торрентов DLE.
Раньше этот разработчик такие делал https://parser-kino.org/ сейчас не знаю уже. Гуглите )
Продвижение сайтов в Яндексе
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг
Цитата
Krol пишет:
По теме хз, а вот насчет вашей подписи Инферно скажу...
Спасибо за предостережение. С вышеупомянутым сервисом уже больше 3-х лет. Наезды были, приходилось переезжать на более дорогой тариф, но как перешел на тариф за 40$, угомонились. Переехать никогда не поздно, мне у них нравится поддержка, ради нее еще и сижу там. Согласен, что заманивают на дешевый сервер, а потом вытесняют на подороже))) Но повторюсь, служба поддержки там справится с любыми проблемами, 24 часа в сутки по любым проблемам.
Цитата
Jack SparroW пишет:
По теме.Это парсер торрентов DLE.
Раньше этот разработчик такие делал https://parser-kino.org/ сейчас не знаю уже. Гуглите )
вы случайно не путаете с поиском торрентов ???
Поиск торрентов for DLE v.4.6
Цитата
Андрей пишет:
Наезды были, приходилось переезжать на более дорогой тариф, но как перешел на тариф за 40$, угомонились. Переехать никогда не поздно, мне у них нравится поддержка, ради нее еще и сижу там.
У меня было там больше 10 сайтов на двух серверах, вытеснять начали тем что однажды вдруг начало не хватать мощности, типо трафа слишком много, хотя тоже больше года с ними был и все было хорошо. Суть в том что сервера стали падать, из за этого сайты были не доступны и поэтому траф упал немного, затем это начало повторятся и сайты реально начали катится вниз, при разбирательстве конечно не переходил на тариф выше, так как сервера итак были дорогими и за эти деньги они должны держать трафа в разы выше, ведь это был DLE между прочим я помню гнал к ним 50-60 тысяч трафа в течении нескольких месяцев и все было норм, причем это на один из сайтов на серваке, а тут вдруг 10к перестал держать, это бред и из за них потом сайты сильно просели. 

Как только перенес сайты в другое место где дешевле и лучше все, так сразу все стало норм, то есть прям ничего не менял просто перезалил все так как есть и все летает.

Насчет техподержки скажу что он там норм, но рас вы говорите что она хорошая, вы просто не были в современных конторах которые отвечают в течении пары минут и выполняют любой ваш каприз даже самый малейший, что я и получил на новом месте. Да на инферно помогут в большинстве случаев, но там все просто в пределах нормы или на уровне пойдет.

В итоге из за инферно я потерял сотни тысяч по моим оценкам, за то что эти козлы жадные хотели поиметь с меня чутка лишних бабок, так что я бы много раз подумал. Так же вы довольны всем, но вы не понимаете может что за 40 баксов вы себе возможно сможете позволить намного больше, чем имеете у них.
Цитата
Андрей пишет:
тариф за 40$
За это бабло даже на моём самом дорогом регру можно позволить себе ооочень многое...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Андрей пишет:
на тариф за 40$
Это нереально дорого он что золотой??
WGN, хаха улыбнуло. что же вы о моем тарифе скажите
scrn.JPG (17.44 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Бублик пишет:
WGN, хаха улыбнуло. что же вы о моем тарифе скажите
Тарифище, безлимитище!!!!))) Каркуша подтвердит))))
Кстати давайте может сравним серваки по параметрам? ТС какие у вас параметры за ваши 40 баксов? и сколько траффика он держит, вас же перегоняли на более мощный тариф, значит до этого было не норм, а сейчас сидите на том который вам подходит
Страницы: 1