Будет ли вам интересно?
Страницы: 1
Будет ли вам интересно?, тема по копирайтингу
Приветствую всех, заглянувших.
Вот думаю создать в «интересных» свою тему. Суть ее сводится к следующему:
1. Любой желающий предлагает набор ключевых запросов.
2. Я через какое-то время (по мере собственной занятости) выкладываю там же готовый текст на заданную тематику. Размер – не более трех тысяч символов.
3. Дальше – можно обсуждать, что не так, что не нравится, что изменить в нем и так далее.
Для чего? Например, для саморазвития – всегда хочется совершенствования в выбранном деле. Также своими результатами по заданным ключам могут делиться и другие копирайтеры, если у них возникнет аналогичное желание.
Будет ли интересна такая тема? Прошу поделиться своими мнениями.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
нет.
возьмете два три задания и тема заглохнет в виду вашей занятости
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Будет ли вам интересно?
Да. Передумал. Нет. Почитал старпост темы и ужаснулся https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/. Клише, вода, неуместные слова. В 2018 году такие тексты не работают. Цена 150 рублей... Ладно, цена это другой вопрос. 

Рисунок
Изменено: Единорог Синенький - 5 Ноября 2018 14:10 (Передумал.)
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Прошу закрыть тему. Лучше ничего не делать. Я вас понял...
Спанчу. Я могу в неделю выделить время на подготовку одного небольшого текста. В теме не было обозначено конкретное время написания. Ориентировочно - три-пять дней.
Синему. Ну а ты просто имеешь максимальный скилл от такой проблемы, как СПИД... 
Цитата
Прошу закрыть тему. Лучше ничего не делать. Я вас понял...
Какой вы доверчивый, два человека отписались, и вы сразу же ЗАКРЫТЬ ТЕМУ? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS,

да мне хватило одного - синего. Пост ему блин не понравился. За 14-й год написанный, который якобы в 2018-м не канает... Я лучше в носу теперь поковыряюсь, козюльки в шарики скатаю и буду кидать их об потолок, чем что-то и кому-то предлагать.

Пиздрец! Я ему что? Текст продаю?! Предлагаю что-то купить, заказать?! Я куею с таких людей.
Цитата
Для чего? Например, для саморазвития – всегда хочется совершенствования в выбранном деле.
Поддерживаю будет интересно, всегда охота что то новое для себя узнать
Эта тема мне интересна, поэтому ответил "ДА".
Открыл тему с услугой, почитал старпост, увидел все это безобразие в тексте, посмотрел на дату последнего изменения.

Код
Изменено: Prapovednik - 11 Сентября 2018 17:18 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)

Изменил свое решение, поскольку таких текстов мне и на бирже хватает, каждый день их вижу и постоянно работаю с копирайтерами дабы получить работу высокого уровня. Не имею никакого желания на форуме рассматривать подобную тему.
И да, увиденного мне хватило, чтобы сделать выводы о скиле копирайтинга.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Эта тема мне интересна, поэтому ответил "ДА".
Открыл тему с услугой, почитал старпост, увидел все это безобразие в тексте, посмотрел на дату последнего изменения.
Код
 Изменено: Prapovednik - 11 Сентября 2018 17:18 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.) 

Изменил свое решение, поскольку таких текстов мне и на бирже хватает, каждый день их вижу и постоянно работаю с копирайтерами дабы получить работу высокого уровня. Не имею никакого желания на форуме рассматривать подобную тему.
И да, увиденного мне хватило, чтобы сделать выводы о скиле копирайтинга.
То есть, чего-то не хватает, чтобы хотя бы допустить - Prapovednik вносил просто некоторые корректировки? Например, добавил дополнительный контакт для связи? Про твою особенность я уже написал выше - про наличие защиты от некоторых заболеваний, часто передающихся половым путем. Так что просто - иди...
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 5 Ноября 2018 15:38
Цитата
3. Дальше – можно обсуждать, что не так, что не нравится, что изменить в нем и так далее.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Клише, вода, неуместные слова. В 2018 году такие тексты не работают.
Цитата
Я лучше в носу теперь поковыряюсь, козюльки в шарики скатаю и буду кидать их об потолок, чем что-то и кому-то предлагать.
smile:confused:
Цитата
теперь поковыряюсь, козюльки в шарики скатаю и буду кидать их об потолок
не, ну а чё, вполне себе безобидное хобби, правда есть побочное явление - потолок в соплях, но если в гости никого не звать - то норм. Хотя, когда козюльки высыхают, потом отваливаются, тоже сомнительное удовольствие спать под козюлькопадом с потолка.

З.Ы. А если серьёзно, то вот это:
Цитата
Для чего? Например, для саморазвития – всегда хочется совершенствования в выбранном деле.
фигня какая-то. У вас слишком много свободного времени. Потратьте его на что-то полезное. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Прошу закрыть тему. Я вас понял.
Цитата
Eye пишет:
правда есть побочное явление - потолок в соплях
И не только, потом нос болит (проверено на себе) smile:D

Цитата
Eye пишет:
Потратьте его на что-то полезное.
Например, на копировать, вставить? smile:confused:

Цитата
Прошу закрыть тему. Я вас понял.
Опять повелись на местных троллей? smile:shout:
Эх, я думал тут баталии, доказательство нужности и полезности. А тут просто "обиделся, закройте тему".
Нет, неинтересно. Зачем? Бесплатное натаскивание успешного копирайтера? Саморазвитие - означает развиваться самому.
Страницы: 1