HELP нужные сайты не открываются
Страницы: 1 2 След.
HELP нужные сайты не открываются
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой - по воле обстоятельств пришлось из старого хлама собрать компьютер для работы. Комп конец 90-х начало 00 (примерно так), вобщем все собрал, на удивление все работает стабильно, даже винду 7 влепил на него и работает вроде без тормозов, но когда начал ставить нужный софт у меня начал мозг плавиться, не одна прога не ставится, даже браузеры и те отказываются устанавливаться. Вобщем немного напряг мозг, точнее пальцы, оказалось, что проц в компе не поддерживает технологию sse2, из-за этого не одна современная софтина не устанавливается. Отыскал старые версии того, что мне нужно, установил, все вроде нормально работает, но нужные сайты для работы просто не открывает, для примера тот же Багет, вроде бы регу прохожу нормально, но при входе в личный кабинет просто белый экран, на Кворке не работает добавление новых кворков и т.д.
Вроде суть описал, как можно решить данную ситуацию без замены проца, просто для данного сокета найти проц с поддержкой sse2 думаю не реально. Может есть какие-то браузеры или утилиты для фикса данной проблемы? Возможно кто-то сталкивался или есть какие-то идеи, буду рад любой помощи, возможности купить новое железо на данный момент нет:( 
Вы браузеры все перепробовали? Лиса к примеру
ну у меня конечно не совсем динозавр 90
но начала 2000
работаю до сих пор на хр
те что Вы указали сайты. все работают.
больше скажу трелло и подобные планировщик в режиме онлайн все трудятся.
любую прогу можно найти под хр
даже неделю как поставил вайбер на десктоп и тот пашет.
Изменено: Kors - 10 Ноября 2018 16:38
smile:D Ржу, не могу. 
А купить за 1000 руб. старый но рабочий системник никак? smile:wall:

Работаю на таком. 
50.jpg (43.41 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
В вот как раз 7 ку мой не потянет
из-за малой оперативы.
Скорее дело в ней. поставьте для бюджетной машины 3й пак хр и все будет работать
Цитата
Kors пишет:
Скорее дело в ней. поставьте для бюджетной машины 3й пак хр и все будет работать
Вот вот, у меня тоже на ХР-3й пак, оперативки 940 мб. Видюха интегрированная (есть на 128 мб. но там кулер достал гудеть) smile:)
Вот нужно разобрать, подчистить от пыли (там её до хрена), через шприц моторное масло залить и будет счастье! smile:D
Цитата
WGN пишет:
Вы браузеры все перепробовали? Лиса к примеру
Яндекс не ставится, Опера Лиса и Хром работают, но только старые версии, в том то и проблема, что в старых версиях отображение некоторых сайтов проблематично 

Цитата
Kors пишет:
ну у меня конечно не совсем динозавр 90
но начала 2000
работаю до сих пор на хр
те что Вы указали сайты. все работают.
больше скажу трелло и подобные планировщик в режиме онлайн все трудятся.
любую прогу можно найти под хр
даже неделю как поставил вайбер на десктоп и тот пашет.
Вы немного не поняли, дело не в ПО, а в железе, а конкретно в процике, до пенька 4 процессоры шли с поддержкой инструкций sse, с выходом 4 пенька набор инструкций во всех последующих процах стали делать sse2, соответственно и ПО начали клепать под новые процыки. XP у меня пойдет без проблем, но современное ПО устанавливаться не будет, только старые версии 

Цитата
SEO BOSS пишет:
smile:D Ржу, не могу.
А купить за 1000 руб. старый но рабочий системник никак? smile:wall:
смеяться и ржать можно сколько угодно, только проблема от этого не решиться и дело даже не в деньгах, а в том, что НЕТ такой возможности купить, дело не в деньгах...

Цитата
Kors пишет:
поставьте для бюджетной машины 3й пак хр и все будет работать
выше ответил, это не решит проблему
Изменено: Reset - 10 Ноября 2018 17:00
Цитата
Reset пишет:
не поддерживает технологию sse2
Есть такая проблема, сам уже давно мечтаю ебнуть свой системник об стену. Я нашел более-менее адекватную версию лисы 48.0.2   Пока обнаружил только один сайт, который он не открывает из-за ссл - адмитад. Только надо искать эту версию именно для ХР, кто-то мне усирался, что эта версия для висты и выше...
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Есть такая проблема, сам уже давно мечтаю ебнуть свой системник об стену. Я нашел более-менее адекватную версию лисы 48.0.2 Пока обнаружил только один сайт, который он не открывает из-за ссл - адмитад. Только надо искать эту версию именно для ХР, кто-то мне усирался, что эта версия для висты и выше...
сейчас попробую на 7-ку ее влепить, отпишусь по результату
Цитата
Reset пишет:
сейчас попробую на 7-ку ее влепить, отпишусь по результату
Не, ну семерка это более продвинутая ОС, нужно было залить либо ХР либо более позднюю 2000 smile;)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Не, ну семерка это более продвинутая ОС, нужно было залить либо ХР либо более позднюю 2000 smile;)
есть зверек, но тут дело не в ОС. Я даже сам удивился, что 7-ка 32 разрядная пашет без особых тормозов на такой древней машине Атлон ХР 2200+, 1 гб ОЗУ
А на адмитад захожу с K-Meleon 76 Pro , он тоже этой sse2 не просит.
Федор Рашпиль, после распаковки ругается на разрядность системы, просит х64
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
А на адмитад захожу с K-Meleon 76 Pro , он тоже этой sse2 не просит.
кстати его не пробовал, версия какая? Да, портабельная или с инстолятором?
Изменено: Reset - 10 Ноября 2018 17:20
Блин, я хз что там у вас. У меня тоже одноядерный Атлон, оперативы 940 выдал (хотя 2 пластины по 512), хард на гиг, видюха интегрированная на 64 мб. и проблем в посещении сайтов нет! Ставлю любые проги и работаю с сайтами (это когда я не на основной квартире) smile:)
Видимо проблемы в чем то другом, но я не супер спец по железу! smile:mail:
Страницы: 1 2 След.