Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой - по воле обстоятельств пришлось из старого хлама собрать компьютер для работы. Комп конец 90-х начало 00 (примерно так), вобщем все собрал, на удивление все работает стабильно, даже винду 7 влепил на него и работает вроде без тормозов, но когда начал ставить нужный софт у меня начал мозг плавиться, не одна прога не ставится, даже браузеры и те отказываются устанавливаться. Вобщем немного напряг мозг, точнее пальцы, оказалось, что проц в компе не поддерживает технологию sse2, из-за этого не одна современная софтина не устанавливается. Отыскал старые версии того, что мне нужно, установил, все вроде нормально работает, но нужные сайты для работы просто не открывает, для примера тот же Багет, вроде бы регу прохожу нормально, но при входе в личный кабинет просто белый экран, на Кворке не работает добавление новых кворков и т.д.
Вроде суть описал, как можно решить данную ситуацию без замены проца, просто для данного сокета найти проц с поддержкой sse2 думаю не реально. Может есть какие-то браузеры или утилиты для фикса данной проблемы? Возможно кто-то сталкивался или есть какие-то идеи, буду рад любой помощи, возможности купить новое железо на данный момент нет:(
Вроде суть описал, как можно решить данную ситуацию без замены проца, просто для данного сокета найти проц с поддержкой sse2 думаю не реально. Может есть какие-то браузеры или утилиты для фикса данной проблемы? Возможно кто-то сталкивался или есть какие-то идеи, буду рад любой помощи, возможности купить новое железо на данный момент нет:(