О подлости
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] О подлости, Как в одном человеке столько ...
Подлость в интернете smile:)

Какие самые неприятные ситуации случались с Вами в сети?
Мной будет опубликован материал на владельца textnet.ру, - Олега Савельева
Без нарушения действующего законодательства РФ, но с доказательствами.

Суммарно, обманул на сумму более 100 000 рублей, кормил завтраками и в последствии пошли оскорбления, сейчас заблокирован.

Суммы, на которые обманул в сети составляют более 1 000 000 рублей.

Добрый поступок, - имеется почта, на которую перекрыт доступ, где находятся статьи, правда там ~ 50-70% мусора, в прямом смысле, общее количество, "капля в море", но он их потихонечку скачивал, но, к счастью не успел. Имеется одна из возможных схем работы, правда она и так есть в свободном доступе, много кто ей пользуется. Имеется URL заказанного у программиста парсера (сейчас отключен вроде), и доступ к дедику, на который я не заходил. 
Пингвин smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Lawyer пишет:
Мной будет опубликован материал на владельца textnet.ру , - Олега Савельева .
Честно говоря, сразу вспоминается, как много месяцев назад меня многократно затыкали модераторы, типа, чувак, не трогай Олега, там всё норм, всем всё нравится (чуть ли не спаситель, который ходил по воде), перестань писать про него всякую ерунду... Ну такое... smile:confused:
Изменено: Eye - 17 Ноября 2018 16:26
Eye, я в очередной раз убедился что Вы были правы (не первая ситуация).

Все бывает... чуть позже я все опубликую.

P.S. Не все прямо так smile:o
Цитата
Eye пишет:
Честно говоря, сразу вспоминается, как много месяцев назад меня многократно затыкали модераторы, типа, чувак, не трогай Олега, там всё норм, всем всё нравится

+ 100500

Мое уважение людям которые признают свои ошибки. Надеюсь будет уроком.
Цитата
Lawyer пишет:
Суммарно, обманул на сумму более 100 000 рублей, кормил завтраками и в последствии пошли оскорбления, сейчас заблокирован.
Что нужно было на заказывать на 100 000? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что нужно было на заказывать на 100 000? smile:confused:
Из данной темы такое ощущение складывается что там было перспективное сотрудничество
Krol, Вы частично правы.

70 000 руб, девушку, которая работала оператором.

50 000 руб, меня, за выполненную работу. Обвинил в воровстве и некачественной работе оператора, после сообщения, что если все также будет, то через 5 дней, сотрудничество прекращаем. 

Статьи в магазин выгружались оператором без проверки на уникальность по АДВЕГО, по требованию Олега Савельева, нужен был объем.

Но все чуть позже, большим материалом.
Приветствую)) Интересно, а почему топик данного магазина "закрыт" с 2017г, но весит в топе закрепленным?)

Это вообще нормальная ситуация? Куда клиентам писать допустим если их "обманули".
В этом и заключается смысл топика, что человек открывает топик с услугами, в случае чего, возникших разногласий, заказчик может пойти на форум в топик и оставить комментарий и т.д

А так, получается, что и пойти не куда в случае чего)) И вообще первый раз такое вижу, что бы топик висел в топе.. и был закрыт от комментов, очень удобно.. особенно когда видно что последние несколько дней в топике активно негативно развивались события.
Изменено: Tatar84 - 18 Ноября 2018 12:37
Цитата
Lawyer пишет:
Но все чуть позже, большим материалом.
Хорошо, подождем! smile:)
Я тут у кого-то в подписи видел рекламу этой биржи (5 руб. за 1000 знаков) smile:D
Tatar84, тама, которую вы указали, изначально вел ее автор, владелец магазина. В дальнейшем, он перестал за ней следить, и она была закрыта.

В случае конфликтной ситуации, пользователи создавали новую тему.

Цитата
SEO BOSS пишет:
Я тут у кого-то в подписи видел рекламу этой биржи (5 руб. за 1000 знаков) smile:D

По факту сотрудничества, она должна была быть размещена почти до середины 2020 года. smile:help: Реальная стоимость на бирже была выше.

Как я понял, Дмитрий, который следит за темой, является бывшем редактором, о котором услышал много интересного, но в последствии был "приравнен" к нему за правду и попытку прекратить сотрудничество.
Цитата
Lawyer пишет:
По факту сотрудничества, она должна была быть размещена почти до середины 2020 года.
Здесь, кстати, интересный психологический момент присутствует. В рекламе МММ и (посовременней, из недавнего) кэшбери задействованы были тоже не только известные артисты, но и достаточно популярные политики, да и вообще куча народу, чей авторитет не вызывает у обывателя сомнений. Точнее, не вызывал, пока не настал час икс. Ведь виноватых ищут не по хозяевам, а по доверенным, Лёня Голубков, например, та же просто Мария виновны для обычного человека в том, что из-за них он потерял свои кровные. Весь народный негатив и проклятия всегда направлены именно на того, кто рекламировал, а не на того, кто кидает. Вот такие дела...
Eye, да я все прекрасно понимаю.
Страницы: 1 2 След.